![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливый пузатик-Лёлька, меня когда так бортанули с УЗИ сердца, чтобы с ними не связываться я сделала платно. На что мой терапевт вставила по полной и сказала: надо сразу идти к главврачу!!!
Я потом позвонила в Минздрав РФ и пожаловалась, они мне сказали это закон: Б. без очереди! Я потом сходила в городской департамент написала заяву на полиниклинику! Надеюсь другим Б поможет! Мне тогда было обидно, что я пришла по направлению, очереди не было, послали к участковому, та в отпуске, пошла к той кот. ее заменяет, а вот она уже не дала талон! А он и не нуже был-есть направление! Ох, надеюсь вставили им!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет миниатюрной я бы не надеялась сильно на это. три недели назад делали узи в роддоме, когда лежала на сохранении, там сказали что она весит 1600, а три дня назад в своей клинике делала, так там сказали что весит уже 2532 и как раз к 15-18 декабря будет весить около 3200-3400, так что это нормальный вес вроде. мне восновном из-за ее размеров и многоводия передвинули срок, сказали что она очень хорошо набирает жирок и что легкие почти созрели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |