Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 13:45
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Вес репутации: 107497
Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ааа. Ясненько) Ну ведь необязательно дети будут лежать в инкубаторах, если на таких сроках рождаются???
нет конечно, мои дышали самостоятельно и кушали самостоятельно. А в больничке лежали так как обследовались как и все недоношенные. У тебя то есть у вас все будет хорошо!
Мамашка-Наташка вне форума  
Old 27.11.2010, 13:58
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамашка-Наташка Посмотреть сообщение
нет конечно, мои дышали самостоятельно и кушали самостоятельно. А в больничке лежали так как обследовались как и все недоношенные. У тебя то есть у вас все будет хорошо!
Я щас гадость напишу))
Когда я лежала в патологии, и срок был.....ммм не помню какой, ну вобщем детки около 1500-1700 весили, то позвонила мне старшая сестра мужа моего любимого)) И наговорила всякой хрени мне. Типа в природе такого нет, чтоб двойняшный ребенок весил больше 2 кг, и типа настраивайся на то, что они в инкубаторах будут лежать. Меня как кипятком ошпарило в тот день!!! Ну я впечатлительная очень...)))))
Потом я успокоилась и начала размышлять здраво!
Мне позвонила Вика (наша, из мамашек двойняшек) и вправила мне мозг!!! Блин, какое же ей спасибо Короче она сказала временно не общаться с сестрой мужа, по ходу дела она завидует нам...
Поговорила с мужем, он тоже возмущался, что я так близко к сердцу принимаю слова эти все гадкие, типа как мы захотим так и будет!!!
Вот такую гадость я написала
Девочка Саша вне форума  
Old 27.11.2010, 14:11
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 

Цитата:
Типа в природе такого нет, чтоб двойняшный ребенок весил больше 2 кг, и типа настраивайся на то, что они в инкубаторах будут лежать.
глупость какая, мои родились каждый весом больше чем бывают одиночные дети. Да и сколько двоен весом по 2 600- 2800 и даже 3 кг.
Old 27.11.2010, 14:14
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

Цитата:
в 6 у меня таблетки, так что........режим такой уже выработался))))
Саша, а до какого срока тебе говорят гинипрал пить?
Kappka вне форума  
Old 27.11.2010, 14:16
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамашка-Наташка Посмотреть сообщение
глупость какая, мои родились каждый весом больше чем бывают одиночные дети. Да и сколько двоен весом по 2 600- 2800 и даже 3 кг.
И дело не только в весе!!! Я читала, что двойняшные детки (поскольку рождаются раньше 40 недели) имеют ЛУЧШУЮ способность к адаптации!!! Так природа распорядилась))
Девочка Саша вне форума  
Old 27.11.2010, 14:17
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
Саша, а до какого срока тебе говорят гинипрал пить?
Я буду его пить до 36 недели в полной дозировке. Потом снижать постепенно)) Но это когда уже лягу на госпитализацию... Вообще к 37-й неделе, максимум к 38-й его убирают вообще из "рациона питания")))
Девочка Саша вне форума  
Old 27.11.2010, 16:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я щас гадость напишу))
Когда я лежала в патологии, и срок был.....ммм не помню какой, ну вобщем детки около 1500-1700 весили, то позвонила мне старшая сестра мужа моего любимого)) И наговорила всякой хрени мне. Типа в природе такого нет, чтоб двойняшный ребенок весил больше 2 кг, и типа настраивайся на то, что они в инкубаторах будут лежать. Меня как кипятком ошпарило в тот день!!! Ну я впечатлительная очень...)))))
Мне позвонила Вика (наша, из мамашек двойняшек) и вправила мне мозг!!! Блин, какое же ей спасибо Короче она сказала временно не общаться с сестрой мужа, по ходу дела она завидует нам...
Поговорила с мужем, он тоже возмущался, что я так близко к сердцу принимаю слова эти все гадкие, типа как мы захотим так и будет!!!
Ну ты тоже молодец! повелась на эту сестренку, мать ее за ногу! Ты ж 100 раз нас читала, до попадания в больницу, почти у всех детки уж всяко больше 2 кг родились.
Я тож лежала с девочкой на ДО она перенашивала (один детныш у нее ). Шла 42 неделя. Так ей каждый день звонки и не по разу, типо это очень плохо перенашивать и бла-бла-бла. Доводили ее беднягу! Ревела пипец как!
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2010, 16:40
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну ты тоже молодец! повелась на эту сестренку, мать ее за ногу! Ты ж 100 раз нас читала, до попадания в больницу, почти у всех детки уж всяко больше 2 кг родились.
Я тож лежала с девочкой на ДО она перенашивала (один детныш у нее ). Шла 42 неделя. Так ей каждый день звонки и не по разу, типо это очень плохо перенашивать и бла-бла-бла. Доводили ее беднягу! Ревела пипец как!
Вот такая я паникёрша)) Что касается моего самого дорогого, я вся аж взвинчиваюсь ...
После этого с ней я больше не общалась. Вот. Даже муж был в гостях, звонил мне в больничку, и говорит типа А на я трубку передаю Оксанке... Я говорю Ой Шурочка, не надо, я не готова с ней сейчас говорить

А еще мы с девочками в РД сделали такой вывод!!! Пока ты в обычном состоянии, тобой никто и не интересуется особо, но зато стоит только выделиться (ну в нашем случае ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ), так все друзья\родственники становятся такие все нереально умные, что пипец!!! Советов столько! Все всё знают! Капец как раздражает
Девочка Саша вне форума  
Old 27.11.2010, 19:43
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Я щас гадость напишу))
Знаешь, наверное это одна из причин по которым я никому не рассказываю о Б.
Помню на работе не рассказывала о предстоящей свадьбе, но девочки услышали мой разговор случайно и начали мне гадости говорить. Типа что из моих волос даже пристойную прическу не сделаешь и т.д. А после свадьбы некоторые даже фотки не захотели смотреть, когда я альбом принесла, девушка с которой я много лет лицом к лицу просидела за столом сказала, что оно ей нафиг не нужно.
Так и тут, узнают о Б и начнут развивать тему и специально рассказывать всякие плохие случаи.
А насчет двоен и их веса, то это вообще ерунда полная.
Приятельница моей мамы (48 лет) в этом году родила двойню с нормальным весом и все благополучно).
MozareLLa вне форума  
Old 27.11.2010, 19:47
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Советов столько! Все всё знают! Капец как раздражает
у меня родители попервах начали советы давать, вопросы задавать. Звонили по очереди и спрашивали: "ты поела? что ты поела?" и т.д....
Я стала им сама звонить и спрашивать у мамы: "ты поела? а что ты ела? а папа шапочку одел?"
ну и перестали так спрашивать и советовать что мне можно, а что нельзя.
MozareLLa вне форума  
Old 27.11.2010, 20:32
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
у меня родители попервах начали советы давать, вопросы задавать. Звонили по очереди и спрашивали: "ты поела? что ты поела?" и т.д....
Я стала им сама звонить и спрашивать у мамы: "ты поела? а что ты ела? а папа шапочку одел?"
Kappka вне форума  
Old 28.11.2010, 11:10
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я щас гадость напишу))
и правда,завидует.мои родились 3300 и 3000-так что все в порядке.я помню на второй день встала и пошла взвешиваться,просто поползла к весам-а там минус 1 кг-я аж заплакала(ну это мне было легко ,я вообще столько плакала в первые дни)у меня только дети были 6300-без вод и без плацент,но меня успокоили,просто я была сильно отекшая.а потом я так похудела-за 2 недели -17 кг.,притом что я кормила и ела,я все время ела.
kukis вне форума  
Old 28.11.2010, 11:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
и правда,завидует.мои родились 3300 и 3000-так что все в порядке.я помню на второй день встала и пошла взвешиваться,просто поползла к весам-а там минус 1 кг-я аж заплакала(ну это мне было легко ,я вообще столько плакала в первые дни)у меня только дети были 6300-без вод и без плацент,но меня успокоили,просто я была сильно отекшая.а потом я так похудела-за 2 недели -17 кг.,притом что я кормила и ела,я все время ела.
Я тож помню как с меня отеки сходили. Они у меня в ногах все прятались! Меня и на До лечили, что почки не справляются и говорили у тебя ноги отекшие - я говорила - да не, не отекшие! А потом как отеки спали за 2 дня и я тогда узрела, что отеки то у меня на ногах были! Разница оч заметна!
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2010, 11:44
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тож помню как с меня отеки сходили. Они у меня в ногах все прятались! Меня и на До лечили, что почки не справляются и говорили у тебя ноги отекшие - я говорила - да не, не отекшие! А потом как отеки спали за 2 дня и я тогда узрела, что отеки то у меня на ногах были! Разница оч заметна!
у меня не были ноги-были столбики,как вспомню-жуть,но потом все это прошло,как я свою маму теперь понимаю,у нее каждое лето такие ноги-жуть
kukis вне форума  
Old 28.11.2010, 16:22
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

хех..ноги в отёках - это жесть!!!)))я когда родила,потом лежала и тааак долго их разглядывала))))каждый пальчик и косточку,можно было разглядеть...а до этого НИЧЕГО!!!!
аида вне форума  
Old 28.11.2010, 18:57
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
ой уморила
Пузяка вне форума  
Old 28.11.2010, 20:04
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

с днем матери России дорогие мамочки!)
Лидочка вне форума  
Old 28.11.2010, 20:19
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки зарядитесь позитивом. Выписка из роддома тройняшек!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 29.11.2010, 14:17
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Привет девочки!!!Ой как я соскучилась по вас..........смотрю у нас новенькие!!!Я лежала до родовом 1нед.у меня кров.выделения были ну капель 2 не больше,сразу в больницу!!!!Там сделали узи,проверили плаценту,потом шейку все нормально!!!Но все ровно оставили на 7 дн.Полежала.....отдохнула!!!Только по доче сильно скучала.....
гума вне форума  
Old 29.11.2010, 15:06
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет , да у нас тут пополнение)))Хорошо что все сейчас хорошо!
а чем они аргументировали выделения... если все нормально?
Пузяка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск