![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, она сказала что дешевле только три звезды смотреть и жить возле мусорки или идти через дорогу к морю по мне так лучше тут сидеть в перми чем так отдыхать грит турция выросла нереально из за доллара так что я пас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это когда это ввели?
Мы отказывались от госпитализации и ниче... спасиб, Юлек завтра тоже буду дрыыыыыхнуть ловлю момент пока мои в саду=)) Завтра у Ульянишны праздник в саду масленницу празднуют во блин... мне блины завтра печь.... а то масленница а блянов нет...эээххх ну вот придется самой тут угорать у плиты...муж хотит дрожжевых а мне на весь день гимора ну и вот кароч праздник у них в саду и как выяснилось вечером, когда муж забирал их, Ульянке нужОн платок под хохлому или типа того а воспитка мне грит что в прошлом году ж праздновали масленницу тип тоже все были в платках а мы наверно болели и я не помню платочную тему... в общем че.... рыпнулась у мя платки есть но канешн под опредения "хохлома" или "руско-народный стиль" они явно не подходят позвонила соседке у нее нет ну кароч нашли завтра утром надо перед садом заехать забрать платок так че еще Вроде ниче блин без детей тмкой кайф ну т.е. совсем без них не кайф но вот как отдых когда они в саду лафааааааааааааа они до вечера приехали седня в 7 я ваще даже телек не включала седня...отдыхаю в тишине просто непередаваемое ощусчение)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Дэмика с трехлетием!!! Эдик ночью спал норм. пил даже. был кашель такой который перед рвотой у него был, и даже спазм один уловила я у него. но не рвало. щас вот два тоста съел. жду....надеюсь норм будет всё. если сегодня норм будет всё завтра в сад. если нет, то пипец дню рождения в вс ((( я от терапевта. кароч она мне назначилааа....оооо....кучууууу.....ну мочу это ессно. три анализа крови. биохимия. ттг и еще какой-то, и еще какой-то хз какой. флюру и узи щитовидки. еще говорит отеки могут быть от хрон тонзиллита. но сказала надо обследование пройти вот. ттг я седня сразу сдала. и флюру сделала. завтра остальное и запишусь на узи. кароч вот... если ничего не найдут. тогда почапаю к аллергологу....ну я подумала начинать надо с бесплатного...чем кучу бабла впалить, а потом окажется что надо было щитовидку проверить. кароч вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и отличного настроения....совсем скоро веснааааааааа)))))
Я все в той же поре, блюю, тошню, слюнявлю.... Сегодня не ночь, а ночь миллиона снов....я походу только сны и смотрела.....все отчетливо помню....и один из последних показал мне на узи мальчика....оооОооооооОоооо))))) ДЕМИРА С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдику выздоровления и чтоб больше не рвало
Окс, правильно ты начала обследование я сеня тоже сдала кровь и какашки на скрытую кров, записалась на фгс правда на бесплатно не вышло, нет у них твою мать снова записи пошла платно , стоит 700 руб в понедельник пойду мучатся во Юлю с ничего ниделанием ![]() а я читаю твои веды....много вопросов у мну...сука записывать надо но как назло ночью читаю и записать негде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе!!!
над анекдотом ражала щас)))) Отвела своего в сад, седня масленицу отмечают с прогулки буду забирать там жарень в группе пока я его переодеваю, 7 потов сходит хорошо хоть большую часть он сам снимает одевает)) надеюсь сегодня поест, а то голодным не гоже ходить мы вчера малясь отметили жрачки тьма осталась, седня все на работу потащили по пакету с собой))) крестный мой заезжал, подарил набор инструментов)) так Диман с отверткой спал))) мама с папой ему коллекцию дисков с советскими мультами подарили а то нас неделю хит это - Мой дидыр, и тааканща)) уже тошнит от них Ди, тебя читаешь, как НТВ смотришь))) в стране все плохо и без изменений не тошнякай уже, хватит!!!!!! Дэмика с Днем Рождения!!! |
![]() |