![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль че за фильм ты смотрела? канун чего?
ну я не знаю....кипр...там что тоже все включено? это греция? мне с маленькими детками ток турляндия мне кажится это как раньше на черное море сьездить хотя там мы были вечно озабочены готовкой а счас красота, ни о чем не думай,а только о том как бы не поправится я еду вот только из за моря море там изумительное , прям ащееееее, плывешь аки летишь, и кажится что глубина метр, а там все 15 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль купили машину на пульте ду
смотрели машины на аккумуляторах но капец по 8-10 тыщ обойдется мал еще для таких подарков))) Нют ага все включено кипр это кипр, греция другая страна))) на кипре пляжи офигенные детей обычно и везут все турция кипр болгария египет Нют может и из-за этого жаба душит, что турция как "русский юг" воспринимаю только с сервисом лучшим против нее ниче не имею, мне хоть куда нить на море выехать)))) очень по нему скучаю, я б наверное первые 2 суток плавала и плавала и плавала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох у нас ужааы продолжаются((
Наша воспитательница,к которой в развивалку мы ходили в оом году и в этом,забеременела,и ушла в декрет сразу,и вот 15февраля в 21 неделю прервали ей здоровую берменность(((в пуповине тромб был,здоровый ребенок был...ужас(( Добавлено через 1 минуту Вот я о том и говорю, что там были мы,и ощущение,что мы не в турции,а где то ваще в крутом месте И сервис и территория,все ваще на высшем уровне Поэтому другие отели боюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я профан в этом вопросе нигде не была кроме турции и не светит мож на пенсии ток ![]() ушел я в душ завтра сложный день с утра у мну анализы а вечером уздечку резать чую вика от нервов завтра животом будет маятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
мурзь ну я ж говно не буду советовать я своих детей туда вожу просто отвалить 300 тыщ ехать на тоже море что и я за 80 не вижу смысла это надо быть совсем мажориком да и правда что за такие деньжищи лучше куда нить в другой мир ехать у меня друзья богатые они где только не были они говорят что отели в турции часто отличаются ток ассортиментом мяса и все в пятере больше мяса а в 4 его меньше и усе они в том году в ланисьеру ездили она четвверка, но по отзывам там вся пятерка, им помойму 4 поставили так как у них пляжа не было собственного но территория у них там ипать какая огроменная ( он у нас по соседству был) вот тот тоже детский отель они вдвоем на три недели отдали 120 чтоли ну у них дочке еще 2 не было тогда Добавлено через 1 минуту Цитата:
качаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,че эдя в садике видать чемто траванулся?! (((((
Добавлено через 5 минут Добавлено через 5 минут Анекдот для женщин: (только держитесь крепче...))) После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кароч ну че....сьездила я в турцию на три недели ![]() ![]() ![]() мама счас в тез туре, они там долго вращали глазами когда услышали по каким ценам ей обещали тур ОгО Оксан.....что это? не дай бог ротовирус ттт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще раз вырвало....итого 3
пипец нах (((( Добавлено через 5 минут у них же на прошлой неделе карантин был. потому что детей рвало. несколько человек. неужели и нас зацепило это ((( блин (( а карантин то сняли ведь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой блин аааааааа, противовирусное ему какое нить в попу виферон чтоли....поноса нетт? Ань, ну озвучили во первых что на наш отель уже нет раннего бронирования ![]() предлагают какой то 5 звезд на 15 дней за 135 тыщ стандарт ![]() я чето уже ничо не хочу я бы в наш поехала но так как нет раннего бронирования то нужно сумму сразу внести в течение трех дней а нету в жопе алмазов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксик, здеся без врача не обойтись
![]() бедный Эддюшка а мож хто больной пришол в сад Муррзик, прикольный анекдот но меня стремает закрытая шторка в ваннной поэтому я бы резко её дёрнула штобы посмотреть хто за ней я и сама мыцо за зарытой шторой стремаюсь |
![]() |