Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 17:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодец Алёнчик)
а чё подарите?
Мирная вне форума  
Old 26.02.2014, 17:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас с мужем посчитали...кароч мы бы если не разъезжали нигде .... то уже больше половины ипотеки выплатили...так если сложить..то прилично мы прокатали....но если бы не прокатали, то наверное с ума сошли уже. в сибири нашей безвылазно сидеть...просто вы даже не представляете какая у нас в городе серость и скука. город огромный, но серый жуть. а на алтай тот же....денег уходит оч много.
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 17:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
щас с мужем посчитали...кароч мы бы если не разъезжали нигде .... то уже больше половины ипотеки выплатили...так если сложить..то прилично мы прокатали....но если бы не прокатали, то наверное с ума сошли уже. в сибири нашей безвылазно сидеть...просто вы даже не представляете какая у нас в городе серость и скука. город огромный, но серый жуть. а на алтай тот же....денег уходит оч много.
от скуки скучно
Мирная вне форума  
Old 26.02.2014, 17:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль че за фильм ты смотрела? канун чего?

ну я не знаю....кипр...там что тоже все включено? это греция?
мне с маленькими детками ток турляндия
мне кажится это как раньше на черное море сьездить
хотя там мы были вечно озабочены готовкой
а счас красота, ни о чем не думай,а только о том как бы не поправится

я еду вот только из за моря
море там изумительное , прям ащееееее, плывешь аки летишь, и кажится что глубина метр, а там все 15
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2014, 17:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль купили машину на пульте ду
смотрели машины на аккумуляторах но капец по 8-10 тыщ
обойдется
мал еще для таких подарков)))
Нют ага все включено
кипр это кипр, греция другая страна)))
на кипре пляжи офигенные
детей обычно и везут все турция кипр болгария египет

Нют может и из-за этого жаба душит, что турция как "русский юг" воспринимаю
только с сервисом лучшим
против нее ниче не имею, мне хоть куда нить на море выехать))))
очень по нему скучаю, я б наверное первые 2 суток плавала и плавала и плавала)))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2014, 17:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ох у нас ужааы продолжаются((
Наша воспитательница,к которой в развивалку мы ходили в оом году и в этом,забеременела,и ушла в декрет сразу,и вот 15февраля в 21 неделю прервали ей здоровую берменность(((в пуповине тромб был,здоровый ребенок был...ужас((

Добавлено через 1 минуту

Вот я о том и говорю, что там были мы,и ощущение,что мы не в турции,а где то ваще в крутом месте
И сервис и территория,все ваще на высшем уровне
Поэтому другие отели боюсь...
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 17:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль купили машину на пульте ду
смотрели машины на аккумуляторах но капец по 8-10 тыщ
обойдется
мал еще для таких подарков)))
Нют ага все включено
кипр это кипр, греция другая страна)))
на кипре пляжи офигенные
детей обычно и везут все турция кипр болгария египет

Нют может и из-за этого жаба душит, что турция как "русский юг" воспринимаю
только с сервисом лучшим
против нее ниче не имею, мне хоть куда нить на море выехать))))
очень по нему скучаю, я б наверное первые 2 суток плавала и плавала и плавала)))
ясно
я профан в этом вопросе
нигде не была кроме турции и не светит
мож на пенсии ток
ушел я в душ
завтра сложный день
с утра у мну анализы а вечером уздечку резать
чую вика от нервов завтра животом будет маятся
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2014, 17:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Машинка эт хорошо
Ещё не дарили?

Ой Муррзик как жалко эту женщину

АНютик, КАНУН ДНЯ ВСЕХ СВЯТЫХ
оч потрясной фильм ))))))

Добавлено через 56 секунд

АНютик, надеюсь всё будит норм )
Мирная вне форума  
Old 26.02.2014, 17:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ох у нас ужааы продолжаются((
Наша воспитательница,к которой в развивалку мы ходили в оом году и в этом,забеременела,и ушла в декрет сразу,и вот 15февраля в 21 неделю прервали ей здоровую берменность(((в пуповине тромб был,здоровый ребенок был...ужас((

Добавлено через 1 минуту

Вот я о том и говорю, что там были мы,и ощущение,что мы не в турции,а где то ваще в крутом месте
И сервис и территория,все ваще на высшем уровне
Поэтому другие отели боюсь...
ужас какой...а почему прервали? из за тромба?

мурзь ну я ж говно не буду советовать
я своих детей туда вожу
просто отвалить 300 тыщ ехать на тоже море что и я за 80
не вижу смысла
это надо быть совсем мажориком
да и правда что за такие деньжищи лучше куда нить в другой мир ехать
у меня друзья богатые
они где только не были
они говорят что отели в турции часто отличаются ток ассортиментом мяса и все
в пятере больше мяса а в 4 его меньше
и усе
они в том году в ланисьеру ездили
она четвверка, но по отзывам там вся пятерка, им помойму 4 поставили так как у них пляжа не было собственного
но территория у них там ипать какая огроменная ( он у нас по соседству был)
вот тот тоже детский отель
они вдвоем на три недели отдали 120 чтоли
ну у них дочке еще 2 не было тогда

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Машинка эт хорошо
Ещё не дарили?

Ой Муррзик как жалко эту женщину

АНютик, КАНУН ДНЯ ВСЕХ СВЯТЫХ
оч потрясной фильм ))))))

Добавлено через 56 секунд

АНютик, надеюсь всё будит норм )
спасибо
качаю
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2014, 17:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нют так я даж в турляндии не была)))
так что может туда поедем и мнение поменяется
Ань кошмар((( а чеж тромб то не убрали
щас же куча всяких методов((( жалко ужасно(((
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2014, 17:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

макароны вышли обратно также как зашли
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 18:08
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Блин,че эдя в садике видать чемто траванулся?! (((((

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 5 минут

Анекдот для женщин: (только держитесь крепче...)))
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?".
Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай...
Минутное молчание, далее диалог:
- Ты что здесь делаешь?
- Чай пью.
- А в душе кто?
- Папа приехал в гости
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 18:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пля.....ржака

кароч ну че....сьездила я в турцию на три недели
мама счас в тез туре, они там долго вращали глазами когда услышали по каким ценам ей обещали тур

ОгО Оксан.....что это? не дай бог ротовирус ттт
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2014, 18:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и еще раз вырвало....итого 3
пипец нах ((((

Добавлено через 5 минут

у них же на прошлой неделе карантин был. потому что детей рвало. несколько человек. неужели и нас зацепило это ((( блин (( а карантин то сняли ведь.
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 18:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нют,на скок дороже?
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 18:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
и еще раз вырвало....итого 3
пипец нах ((((

Добавлено через 5 минут

у них же на прошлой неделе карантин был. потому что детей рвало. несколько человек. неужели и нас зацепило это ((( блин (( а карантин то сняли ведь.
Оксан мож на игрушках какой микроб остался
ой блин аааааааа, противовирусное ему какое нить в попу
виферон чтоли....поноса нетт?

Ань, ну озвучили во первых что на наш отель уже нет раннего бронирования хотя в том году мы в апреле бронировали по раннему и ничо
предлагают какой то 5 звезд на 15 дней за 135 тыщ стандарт
я чето уже ничо не хочу

я бы в наш поехала
но так как нет раннего бронирования то нужно сумму сразу внести в течение трех дней
а нету в жопе алмазов
Нюта78 вне форума  
Old 26.02.2014, 18:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксик, здеся без врача не обойтись
бедный Эддюшка
а мож хто больной пришол в сад

Муррзик, прикольный анекдот
но меня стремает закрытая шторка в ваннной
поэтому я бы резко её дёрнула штобы посмотреть хто за ней
я и сама мыцо за зарытой шторой стремаюсь
Мирная вне форума  
Old 26.02.2014, 18:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин(((((а в другой куда может((
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 18:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой 135тыш за 15 днёв
как ножом по сердцу
оу май год

Добавлено через 1 минуту

да эта зараза к чему угодно может приципицо
а детки в итоге мучаются
Мирная вне форума  
Old 26.02.2014, 18:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Блин(((((а в другой куда может((
да ну нах кароч
вообщем в пятницу посмотрим мож альфа банк рассрочку даст, если нет то я тут у себя попробую....мож мне дадут рассрочку энту
кароч печали одни и расстройства
Юлек не говори, как серпом по яйцам я б сказала
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема