Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 16:47
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
нууууу...я говорю, как думаю...я, конечно, не поняла, хорошо это или плохо, но сочту за комплимент
Я вот опять забыла, кто где договаривался...ты во втором, правильно? с Егоровной...а Zlu в областном...
Я спишу твой телефон с "контактов"? Если вдруг улягусь раньше всех ( ), то тебе наберу...вдруг ты тож то же время приедешь на "курорт" так хоть будет повеселей вдвоём...
"...я, конечно, не поняла, хорошо это или плохо," это хорошо
я да, во втором, у Егоровны
Мама Пантерка вне форума  
Old 18.05.2010, 16:48
Мама Пантерка
Мама-чайник

воооот и дождичек! Класс! обожаю дожди
Мама Пантерка вне форума  
Old 18.05.2010, 16:50
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ХЛЕСТАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛООООООООООО!!!!!!!!! !
о чем это ты? дождь что ли, а у нас в юго-западном ни капли
Крис вне форума  
Old 18.05.2010, 16:52
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Ох, не понимаю я вашу безмерную любовь к дождю, у меня всегда голова на дождь болит и сосредоточиться трудно, а читать вообще тогда не могу, лучше пусть солнце будет.
Крис вне форума  
Old 18.05.2010, 16:54
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Ох, не понимаю я вашу безмерную любовь к дождю, у меня всегда голова на дождь болит и сосредоточиться трудно, а читать вообще тогда не могу, лучше пусть солнце будет.
состояние душевное такое загадочное, тайное, когда гром гримит и слышится шум дождя) а запах...нос в окошко и дышууууу))) такая свежесть)
Мама Пантерка вне форума  
Old 18.05.2010, 17:02
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
состояние душевное такое загадочное, тайное, когда гром гримит и слышится шум дождя) а запах...нос в окошко и дышууууу))) такая свежесть)
тогда ясно, разззз состояние

Девочки, поделитесь каким-нибудь рецептиком пирога или торта на скорую руку, хочется чего-нить вкусненького, а в холодильнике мало чего находиться, но точно есть молоко, яйца, чуть-чуть масла, яблоки еще, черника какая-то. можно с этого что-нибудь сварганить, знаю один рецепт пирога с яблоками, но может что вы подскажите?
Крис вне форума  
Old 18.05.2010, 17:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Крис, не обманывай, в ЮЗе тоже "херануло"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2010, 17:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

Девочки, поделитесь каким-нибудь рецептиком пирога или торта на скорую руку, хочется чего-нить вкусненького, а в холодильнике мало чего находиться, но точно есть молоко, яйца, чуть-чуть масла, яблоки еще, черника какая-то. можно с этого что-нибудь сварганить, знаю один рецепт пирога с яблоками, но может что вы подскажите?
Вот...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девченки с майской болталки давали рецепт...Говорят обалденный тортик...Правда я так и не сделала.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2010, 17:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне ж моя чумная врачиха сказала опять ложиться в областной, уже на дородовое. Смотрит на меня и спрашивает "ну и когда ляжешь?" Я грю "ну пишите на 24-ое". Тока вот думаю хрен они меня туда упекут Во-первых, Областной щас переполнен, и туда кладут тока по скорой (даже в коридор), а во-вторых, если деть не надумает выходит до этого числа, надо будет у мамы на ДР налопаться всяких вкусностей Так что врагу не сдается наш гордый Варяг
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2010, 17:21
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас то жа дождь пошел!!!
Елеонора вне форума  
Old 18.05.2010, 17:33
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Крис, не обманывай, в ЮЗе тоже "херануло"
ну, теперь да и уже прошел кажись
Крис вне форума  
Old 18.05.2010, 17:35
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вот...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девченки с майской болталки давали рецепт...Говорят обалденный тортик...Правда я так и не сделала.
эх, блин, сгущенки нету
Крис вне форума  
Old 18.05.2010, 18:02
Мама Пантерка
Мама-чайник

ойййййй....сгущенка,.....обажаю.....последний раз ела её год назад почти, кажысь
Мама Пантерка вне форума  
Old 18.05.2010, 18:26
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да-да-да-да-да!!!!!! ияияияияияия люблю дождь...я люблю на улицу выходить, какую-нить музыку в уши приятную и морду каплям подставлять...ооммммм...ваще блаженство...а на море дождь это вообще отдельный кайф...даже словами не передать...
kukuruza вне форума  
Old 18.05.2010, 18:29
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ойййййй....сгущенка,.....обажаю.....последний раз ела её год назад почти, кажысь
Девченки еште сейчас, потом все эти продукты по первому времени низя будет!!!! я вот посих пор мечтаю о креветка, когда ж наступит момент когда их можно, сьем ведро ....
Елеонора вне форума  
Old 18.05.2010, 18:30
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
да-да-да-да-да-да!!!!!! ияияияияияия люблю дождь...я люблю на улицу выходить, какую-нить музыку в уши приятную и морду каплям подставлять...ооммммм...ваще блаженство...а на море дождь это вообще отдельный кайф...даже словами не передать...
ооооо дааа....
Мама Пантерка вне форума  
Old 18.05.2010, 18:33
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Коронный свекровкин...получается всегда и оч вкусно..
4-5 яиц
пару яблок
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды гашеной уксусом.

Яйки взбиваешь в крутую пену, постепенно вводишь взбивая сахар, туда же соду гашеную, и я миксером на медленной скорости ввожу муку...если яйца 4 то муки на глазок...так чтобы тесто было чуть гуще сметаны...оно такое вкусно-пахнуще-тягуче-жидкое...гы-гы-гы ВСЁ!! крошишь яблоки...заливаешь их тестом...можно засыпать на тесто сверху и "утопить"...как твоей душе будет угодно...и в духовку 180-200 градусов. У меня плитка "тупая" поэтому через 15-20 минут я выключаю "верх" и оставляю печься низ...т.к. взбитые белки дают вкусную хрустящую корочку и пирог может попросту сгореть сверху...
Печешь до готовности...
На всё приготовление теста уходит минут 10 и одну миску помыть, что не может не радовать ленивых хозяек, типа меня
kukuruza вне форума  
Old 18.05.2010, 18:33
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Девченки еште сейчас, потом все эти продукты по первому времени низя будет!!!! я вот посих пор мечтаю о креветка, когда ж наступит момент когда их можно, сьем ведро ....
верно говоришь, сейчас супруга дождусь и пойдем в магаз...блин...моя Г только сказала поразгрузиться эти дни...но как можно, я постоянно есть хочу))) итак одни салатики ем сижу уже третий день) и чего мне разгружаться, я когда забеременнела во мне было 51 кг...недостаток веса, мне же мона кушать)))
Мама Пантерка вне форума  
Old 18.05.2010, 18:35
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
верно говоришь, сейчас супруга дождусь и пойдем в магаз...блин...моя Г только сказала поразгрузиться эти дни...но как можно, я постоянно есть хочу))) итак одни салатики ем сижу уже третий день) и чего мне разгружаться, я когда забеременнела во мне было 51 кг...недостаток веса, мне же мона кушать)))
Ешь, в роддоме они тебя сами разгрузят , у них есть чудо приспособление
Елеонора вне форума  
Old 18.05.2010, 18:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
А ты сколько кормить собралась?
Златёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск