![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, поделитесь каким-нибудь рецептиком пирога или торта на скорую руку, хочется чего-нить вкусненького, а в холодильнике мало чего находиться, но точно есть молоко, яйца, чуть-чуть масла, яблоки еще, черника какая-то. можно с этого что-нибудь сварганить, знаю один рецепт пирога с яблоками, но может что вы подскажите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки с майской болталки давали рецепт...Говорят обалденный тортик...Правда я так и не сделала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ж моя чумная врачиха сказала опять ложиться в областной, уже на дородовое. Смотрит на меня и спрашивает "ну и когда ляжешь?" Я грю "ну пишите на 24-ое". Тока вот думаю хрен они меня туда упекут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4-5 яиц пару яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки 1/2 ч.л. соды гашеной уксусом. Яйки взбиваешь в крутую пену, постепенно вводишь взбивая сахар, туда же соду гашеную, и я миксером на медленной скорости ввожу муку...если яйца 4 то муки на глазок...так чтобы тесто было чуть гуще сметаны...оно такое вкусно-пахнуще-тягуче-жидкое...гы-гы-гы ![]() Печешь до готовности... На всё приготовление теста уходит минут 10 и одну миску помыть, что не может не радовать ленивых хозяек, типа меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |