Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 19:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ ДЕВОЧКИ Я ВОТ СМОТРЮ... почти каждая вторая страдает нехваткой молока...и многие на смешанном...интересно почему так... ведь природа же должна была дать молока столько сколько нужно малышу..
я вот раньше думала что у меня по любому не будет молока..потому что грудь размера 1,5 соски внутренние или втянутые... я даже когда была беременна думала что кормить не смогу.. а молочка даже на нашего богатыря хватает (ттт) мне ещё мама какую то глупость говорила мол мы " не молочные"
золотая рыбка вне форума  
Old 06.01.2011, 20:16
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как я устала от этого колхоза у себя дома. Меня блевать тянет уже.
Ее так много, она заполняет все наше пространство. У нас дома принято говорить тихо, она орет как потерпевшая. По ее мнению ребенок все время голодный, холодный и хочет спать.
Предложила сегодня его не мыть, т.к по ее мнению он простудился (сука-ворона), я сказала, что мыть будем. Еще она у нас свои порядки устанавливать будет... Скорее бы 9-е число.
FoX вне форума  
Old 06.01.2011, 20:18
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ее так много, она заполняет все наше пространство. У нас дома принято говорить тихо, она орет как потерпевшая. По ее мнению ребенок все время голодный, холодный и хочет спать.
Предложила сегодня его не мыть, т.к по ее мнению он простудился (сука-ворона), я сказала, что мыть будем. Еще она у нас свои порядки устанавливать будет... Скорее бы 9-е число.
я свою пережить 2 часа у себя дома не могу..а тут несколько дней..нееееееееет ни за что на свете
золотая рыбка вне форума  
Old 06.01.2011, 21:14
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Свет, а какой фирмы сок?
Привет, Наташ. Сок фирмы semper, там зеленое яблочко от 3-х месяцев, но это только если ребенок на ИВ, а если на ЕВ, то прикорм позже вводят.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик Свет!!! ты первая кто начал вводить прикорм
И не говори, у меня что-то все первое идет ни молока нет ни мужа , ну это так черный юмор ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Цитата:
Леркин, а что так на долго ее пригласили? Крепись, сестренка!!!
*Svetik* вне форума  
Old 06.01.2011, 21:26
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да кто ее приглашал то Свет? Муж наверное, мы то ее точно не ждали
FoX вне форума  
Old 06.01.2011, 21:31
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во, круто, эх буду держать за тебя кулачки, осталось меньше чем было
*Svetik* вне форума  
Old 06.01.2011, 21:55
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Лер, ты там на нее внимание не обращай!!! не слушай советы всякие тупые! "холодный, голодный" - ты мать, тебе лучше знать, что с твоим ребенком происходит! а то лезут всюду.....
Lily вне форума  
Old 06.01.2011, 21:58
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Жень, я только заметила "МАЛЕНЬКИЙ ГЕНЕРАЛ" точно Андрюшка генерал, такой смешноооой на фотке, серьеееезный
Lily вне форума  
Old 06.01.2011, 22:34
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
вот

Бедная девочка
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Отлично. столько свободного времени!

Привет! вот и мы 1100 набрали. а у тебя от груди не отказывается? мы все так же на смешанном.
Чтобы не отказался от груди я купила смарт соску Calma от Medela [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь титя лучше чем соска, она ему не очень нравится)))) Мне кажется и молока стало больше у меня ттт... Пока смесь не хочу убирать боюсь за прибавки. Кстати когда кормлю использую метод сжатия чтобы заднее молочко лучше бежало.
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ОЙ ДЕВОЧКИ Я ВОТ СМОТРЮ... почти каждая вторая страдает нехваткой молока...и многие на смешанном...интересно почему так... ведь природа же должна была дать молока столько сколько нужно малышу..
я вот раньше думала что у меня по любому не будет молока..потому что грудь размера 1,5 соски внутренние или втянутые... я даже когда была беременна думала что кормить не смогу.. а молочка даже на нашего богатыря хватает (ттт) мне ещё мама какую то глупость говорила мол мы " не молочные"
Не молочных мам всего 2%. Просто в роддоме должны сразу прикладывать к груди, а во многих случаях такого не происходит хорошо если через полчаса к груди приложат. Да и не особо кто-то в роддоме старается показать как правильно прикладывать малыша, не объясняет как установить лактацию...в общем во многих роддомах наоборот все против ГВ. Знала бы я, что у меня Савка спит от того что голодный в роддоме, может таких проблем с весом бы и не было
Иринешка вне форума  
Old 07.01.2011, 00:11
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, Наташ. Сок фирмы semper, там зеленое яблочко от 3-х месяцев, но это только если ребенок на ИВ, а если на ЕВ, то прикорм позже вводят.
Интересно, а в моем случае как. Вообще моя педиатр всем говорит сок яблочный с 3 месяцев вводить. И ГВ и ИВ.
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение

Чтобы не отказался от груди я купила смарт соску Calma от Medela [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь титя лучше чем соска, она ему не очень нравится)))) Мне кажется и молока стало больше у меня ттт... Пока смесь не хочу убирать боюсь за прибавки. Кстати когда кормлю использую метод сжатия чтобы заднее молочко лучше бежало.

Не молочных мам всего 2%. Просто в роддоме должны сразу прикладывать к груди, а во многих случаях такого не происходит хорошо если через полчаса к груди приложат. Да и не особо кто-то в роддоме старается показать как правильно прикладывать малыша, не объясняет как установить лактацию...в общем во многих роддомах наоборот все против ГВ. Знала бы я, что у меня Савка спит от того что голодный в роддоме, может таких проблем с весом бы и не было
Я купила соску avent с медленным потоком, так моя отказалась вообще есть. Пришлось возвращаться к обычной бутылочке. Вроде от груди не отказываетс, но только пока молоко легко идет, дальше - нет.
В роддоме я сразу приложила и вообще все делала правильно, а молока как было мало так и есть. Я все сделала для того, чтобы не вводить смесь, но не судьба, и я забила.
Nat вне форума  
Old 07.01.2011, 00:14
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лер,блин...как моя. Орет вечно, суетится и чушь несет. Я к ним в гости ходила с условием что вышивать буду. Садилась и все... Ори не ори меня тут нет! А еще моя вечно не успеешь разуться говорит МАШ ПОМОГИ!
Девочки...моя мама перед отъездом позвонила ей,сказала,что едет. Она ничего вообще не передала. В этот раз даже мужу... Он ничего не говорит.,но я вижу,что он в шоке...
А еще мама ее как-то спросила что они не приезжали к нам. На что она ответила,что ЕЕ НИКТО НЕ ЗВАЛ! Ха! Никто и не позавет! Как же меня она весит даже на расстоянии...!
Высказалась. Теперь спокойно спать пойду.
Маня вне форума  
Old 07.01.2011, 07:44
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Маш, это ЖОПА...
Она всю ночь к нам заходит через каждые 2-3 часа, неприятно аж до тошноты
Я ж дверь один раз закрыла, думала уроком будет, так она просто под дверью слушала. А сегодня открытую оставила, так эта сука три раза приходила.
Вот спрашивается, на хрена ты ходишь, с какой целью, спит Даня, не спит, твоя то роль какая??? АААААААААА... хочется орать
FoX вне форума  
Old 07.01.2011, 08:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Лер,а муж не может ей сказать что вам эти её приходы ночные не нравятся????
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2011, 08:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Жень, я только заметила "МАЛЕНЬКИЙ ГЕНЕРАЛ" точно Андрюшка генерал, такой смешноооой на фотке, серьеееезный
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2011, 09:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девчонки,всем привет и всех с Рождеством
Цитата:
всю ночь к нам заходит через каждые 2-3 часа, неприятно аж до тошноты
Я ж дверь один раз закрыла, думала уроком будет, так она просто под дверью слушала. А сегодня открытую оставила, так эта сука три раза приходила.
Вот спрашивается, на хрена ты ходишь, с какой целью, спит Даня, не спит, твоя то роль какая??? АААААААААА... хочется орать
Лер,это просто караул какой-то, я просто такое не выношу, в таких случаях могу и не сдержаться Крепись, а мы тебя тут поддержим

Цитата:
Всем привет!
Лер,а муж не может ей сказать что вам эти её приходы ночные не нравятся????
вот вот,если он молчит,то почему ???

Блин,сегодня всё же пойду в аптеку думала что быть может мне кажется, что молока за какую то ночь практически не стало, но это так и если, сиси вообще полными не становятся Что случилось,да так резко понять не могу, неужели это моя 2-х дневная, откуда взявшаяся температура так сказалась на молочке, понять бы для себя ,неужели ни чё нельзя сделать....
Svetli4ok вне форума  
Old 07.01.2011, 11:59
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

всем привет!
Лер. а муж как реагирует на все это? он вообще ей что-то говорит?

моей вот муж если скажет, а ей по барабану!!! делает вид что не слышит...!!!
ООО!!!! МОЖНО Я ТВОЮ ????

Девочки, у кого-нибудь есть золотые свекрови? ну или хотя бы такие которые не бесят????
Маня вне форума  
Old 07.01.2011, 12:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет!
Лер. а муж как реагирует на все это? он вообще ей что-то говорит?

моей вот муж если скажет, а ей по барабану!!! делает вид что не слышит...!!!
ООО!!!! МОЖНО Я ТВОЮ ????

Девочки, у кого-нибудь есть золотые свекрови? ну или хотя бы такие которые не бесят????
ахахахах ,моей тоже пофиг хоть говори хоть нет
золотая рыбка вне форума  
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, ты давай в аптеку топай!!! БОРИСЬ ЗА МОЛОЧКО!!!!
Маня вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,кто кормит грудью, когда ,интересно, монстры нагрянут???
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2011, 12:13
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ахахахах ,моей тоже пофиг хоть говори хоть нет
не, если я ей скажу, то все!!! тут против не попрешь!!!! но я говорю в последнем случае и тогда уже дверь закрывается!!!
Однажды сидим у них на даче, мои на машине приехали, покупаться, так она давай спаивать всех смотрю мама молчит, папа отнекивается, но она как банный лист к жопе прилипла не отлепишь... минут 10 все это продолжалось, она чуть уж стопку в рот моему папе не сует.... я молча встала, взяла эту стопку, черех плечо выливаю водку, она мне: "Ты что делаешь? ты покупала (Орет уже)" а ей говорю: "Не лезь в мою семью! Хочешь, своего мужа спаивай!" И тишина... все просто обалдели! я разворачиваюсь и ухожу.... Мама до сих пор вспоминает
Маня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск