![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наташ. Сок фирмы semper, там зеленое яблочко от 3-х месяцев, но это только если ребенок на ИВ, а если на ЕВ, то прикорм позже вводят.
И не говори, у меня что-то все первое идет ни молока нет ни мужа ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная девочка
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В роддоме я сразу приложила и вообще все делала правильно, а молока как было мало так и есть. Я все сделала для того, чтобы не вводить смесь, но не судьба, и я забила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер,блин...как моя. Орет вечно, суетится и чушь несет. Я к ним в гости ходила с условием что вышивать буду. Садилась и все... Ори не ори меня тут нет! А еще моя вечно не успеешь разуться говорит МАШ ПОМОГИ!
Девочки...моя мама перед отъездом позвонила ей,сказала,что едет. Она ничего вообще не передала. В этот раз даже мужу... Он ничего не говорит.,но я вижу,что он в шоке... А еще мама ее как-то спросила что они не приезжали к нам. На что она ответила,что ЕЕ НИКТО НЕ ЗВАЛ! Ха! Никто и не позавет! Как же меня она весит даже на расстоянии...! Высказалась. Теперь спокойно спать пойду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Маш, это ЖОПА...
Она всю ночь к нам заходит через каждые 2-3 часа, неприятно аж до тошноты ![]() Я ж дверь один раз закрыла, думала уроком будет, так она просто под дверью слушала. А сегодня открытую оставила, так эта сука три раза приходила. Вот спрашивается, на хрена ты ходишь, с какой целью, спит Даня, не спит, твоя то роль какая??? АААААААААА... хочется орать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
девчонки,всем привет и всех с Рождеством
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин,сегодня всё же пойду в аптеку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лер. а муж как реагирует на все это? он вообще ей что-то говорит? моей вот муж если скажет, а ей по барабану!!! делает вид что не слышит...!!! ООО!!!! МОЖНО Я ТВОЮ ![]() Девочки, у кого-нибудь есть золотые свекрови? ну или хотя бы такие которые не бесят???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не, если я ей скажу, то все!!! тут против не попрешь!!!! но я говорю в последнем случае и тогда уже дверь закрывается!!!
Однажды сидим у них на даче, мои на машине приехали, покупаться, так она давай спаивать всех ![]() ![]() |
![]() |