![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ежедневно купаемся. Пока не напрягает. Да и кто-то писал про ребеночьи ритуалы. Я считаю, что это действительно так: ребенок привыкает к определенной последовательности действий перед сном. Например, покупали, одели, покормили - и спать. То есть ритуал. Поэтому пока будем так продолжать. Было пару дней, что болел и не купали - реально дольше засыпал... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай! и фотку в студию)))))))))
(кстати, может создадим еще темку с нашими рецептами? чтоб не искать по стописят раз? ![]() я тоже хочу купить тарелочку обычную, не детскую (не люблю такие, пластиковые и убогие они все на мой вкус ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, да, с рецептами было бы супер отдельную темку создать.
Милка, давай, у меня как раз тыковка небольшая лежит. Девочки, ща расскажу вам интересное с семинара по педприкорму. Нам сказали, что ребенок сначала из маминой тарелки ест, а когда в 8-9 мес его отсаживают за отдельный стул за общий стол и ставят ту же посуду, что и взрослым, чтоб он чувствовал себя частью семьи. и уж тем более не едят отдельно, а кушают все вместе, ну или с мамой вместе. Для того же единения с семьей. Вообще мне так нравится кушать всем вместе за столом, хочу завести такую традицию. Хотя не всегда получается. Вообще с этим видом прикорма реальная экономия выходит: кашки-пюрешки специальные покупать не надо, готовить отдельно не надо, посуду тоже не надо покупать. Зато нужно следить за качеством покупаемых продуктов, но это и вклад в здоровье всей семьи. В итоге на лекарствах и врачах съэкономим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, я не каждый день купаю, ленивая я. Да и разницы не ощущаю в засыпании, нам главное, чтоб определенное кол-во времени прошло с последнего дневного сна. И в круге уже стал слишком активным, весь вертится, пару раз даже головой об ванную ударялся, так выгибается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....я одним глазком,работы сейчас много,устаю, и в будни по вечерам работаю,до 9-10 и все выходные,не высыпаюсь...погода ещё такая....а у меня доча тут на полу на коврике разв. играла,а потом исчезла....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Яна, привет! Молодец, работаешь! У меня сейчас тоже отчетность, я же мужу дома фирму веду, но я ленюсь, как всегда тяну все до последнего))))))))
Молодчина доча, уже передвигается. Илюха тоже недавно стал на пузе ползать: жопку поднимет и ногами толкается, а передом едет, как-то не сообразит пока, что можно руками и ногами вместе работать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |