Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 11:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ну ведь это же неправильно!*=( купили вчера ради интереса кашку в коробочке. так ел ведь и реально за ложкой тянулся!
Nastyushka вне форума  
Old 23.10.2011, 11:32
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе!!!!
Как дела, Настюш? Ты уже по кухне дежуришь?
ага!!!! вся в делах уже мышку тунцом испачкала
Nastyushka вне форума  
Old 23.10.2011, 11:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну ведь это же неправильно!*=( купили вчера ради интереса кашку в коробочке. так ел ведь и реально за ложкой тянулся!
почему неправильно? понравилось ребенку)))
Navita вне форума  
Old 23.10.2011, 11:53
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я купила сегодня своему тарелочку керамическую для прикорма. Скоро начнем.
Кометка вне форума  
Old 23.10.2011, 12:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да, подозрительно - как в коробочке, так нравится, как обычная - плюет, да? и что они туда напихивают

привет всем! я тоже малому куплю тарелочку
Оля однавполе вне форума  
Old 23.10.2011, 12:07
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

наверное в коробке сахар был, дети сладкое любят
Navita вне форума  
Old 23.10.2011, 12:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
почему неправильно? понравилось ребенку)))
так он домашнего приготовления не ест!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да, подозрительно - как в коробочке, так нравится, как обычная - плюет, да? и что они туда напихивают

привет всем! я тоже малому куплю тарелочку
ага,плюет! далеко ещё так
а у нас есть тарелочка,на ней два цыплёнка сидят
Nastyushka вне форума  
Old 23.10.2011, 12:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
наверное в коробке сахар был, дети сладкое любят
вроде нет сахара...
Nastyushka вне форума  
Old 23.10.2011, 12:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я хотела взять пластиковую детскую, но муж отговорил и мы купили типа салатничку люминарк. Доверяю этим тарелкам в плане нетоксичности.
Кометка вне форума  
Old 23.10.2011, 12:19
Кометка
Мама-чайник

Девочки, как у вас с купанием? вы ежедневно купаете?
Кометка вне форума  
Old 23.10.2011, 12:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я хотела взять пластиковую детскую, но муж отговорил и мы купили типа салатничку люминарк. Доверяю этим тарелкам в плане нетоксичности.
Я тоже со стеклянной кормлю типа салатницы маленькой. Пока удобно. А вот когда сам начнет есть - тогда тарелочку купим. Но это когда еще будет
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с купанием? вы ежедневно купаете?
Мы ежедневно купаемся. Пока не напрягает. Да и кто-то писал про ребеночьи ритуалы. Я считаю, что это действительно так: ребенок привыкает к определенной последовательности действий перед сном. Например, покупали, одели, покормили - и спать. То есть ритуал. Поэтому пока будем так продолжать.
Было пару дней, что болел и не купали - реально дольше засыпал...
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.10.2011, 12:37
Кометка
Мама-чайник

да, у нас тоже такой режим работает.
Кометка вне форума  
Old 23.10.2011, 12:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делала на днях такой вкусный тыквенный кексик. Первый раз кекс получился, обычно всегда только продукты переведу. А тут прям такой нежненький, здоровский. Могу рецептик дать, кому интересно
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.10.2011, 13:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

давай! и фотку в студию)))))))))
(кстати, может создадим еще темку с нашими рецептами? чтоб не искать по стописят раз? )

я тоже хочу купить тарелочку обычную, не детскую (не люблю такие, пластиковые и убогие они все на мой вкус). простую прозрачную, может с мелким рисунком, чтоб Ване нравилась (мы из таких кушаем - полностью прозрачные, без всего) и супницы есть и обычные и блюдца)) их немного, но мы любим эти тарелки, только из них кушаем)))
Оля однавполе вне форума  
Old 23.10.2011, 14:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, да, с рецептами было бы супер отдельную темку создать.
Милка, давай, у меня как раз тыковка небольшая лежит.
Девочки, ща расскажу вам интересное с семинара по педприкорму. Нам сказали, что ребенок сначала из маминой тарелки ест, а когда в 8-9 мес его отсаживают за отдельный стул за общий стол и ставят ту же посуду, что и взрослым, чтоб он чувствовал себя частью семьи. и уж тем более не едят отдельно, а кушают все вместе, ну или с мамой вместе. Для того же единения с семьей. Вообще мне так нравится кушать всем вместе за столом, хочу завести такую традицию. Хотя не всегда получается.
Вообще с этим видом прикорма реальная экономия выходит: кашки-пюрешки специальные покупать не надо, готовить отдельно не надо, посуду тоже не надо покупать. Зато нужно следить за качеством покупаемых продуктов, но это и вклад в здоровье всей семьи. В итоге на лекарствах и врачах съэкономим.
Navita вне форума  
Old 23.10.2011, 14:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, я не каждый день купаю, ленивая я. Да и разницы не ощущаю в засыпании, нам главное, чтоб определенное кол-во времени прошло с последнего дневного сна. И в круге уже стал слишком активным, весь вертится, пару раз даже головой об ванную ударялся, так выгибается.
Navita вне форума  
Old 23.10.2011, 14:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки....я одним глазком,работы сейчас много,устаю, и в будни по вечерам работаю,до 9-10 и все выходные,не высыпаюсь...погода ещё такая....а у меня доча тут на полу на коврике разв. играла,а потом исчезла.... чуть под нашу кровать не укатилась,застряла еле вытащила
Dem'yanka вне форума  
Old 23.10.2011, 14:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, привет! Молодец, работаешь! У меня сейчас тоже отчетность, я же мужу дома фирму веду, но я ленюсь, как всегда тяну все до последнего))))))))
Молодчина доча, уже передвигается. Илюха тоже недавно стал на пузе ползать: жопку поднимет и ногами толкается, а передом едет, как-то не сообразит пока, что можно руками и ногами вместе работать.
Navita вне форума  
Old 23.10.2011, 14:48
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, привет! Молодец, работаешь! У меня сейчас тоже отчетность, я же мужу дома фирму веду, но я ленюсь, как всегда тяну все до последнего))))))))
Молодчина доча, уже передвигается. Илюха тоже недавно стал на пузе ползать: жопку поднимет и ногами толкается, а передом едет, как-то не сообразит пока, что можно руками и ногами вместе работать.
Да она у меня не ползает ещё и не пытается особо,просто с живота на спину,потом опять на живот и уже под кроватью
Dem'yanka вне форума  
Old 23.10.2011, 14:50
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно, но все равно же передвигается, хоть и таким способом
Navita вне форума  
Закрытая тема