![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=kicik;5231115]Незнаю Лен, я просто ушла и ничего не просила...., жила своей жизнью, потом меня они нашли через два года в гостинице живую здоровую при бабле и всю такую растакую, ну и пошло поехало типа возвращайся приходи, ну мне ессно это уже не надо было..., потом я уехала в Питер, потом в Москву и все, как- то вот так, терь на расстоянии самые любимые ![]() Конечно грустно Хорошо что щас общаетесь Ну ты Молодец, все сама делала!!!! Значит ты сильная!!! А где вы с мужем познакомились? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои однозначно нет! а отец так вааааащееее это просто удавиться
у нас с ним так приехал обняла поцеловала пять мин на спросить как дела,и все я хочу домой,иначе начинаем грызтся,просто человек не понимает что он не пуп земли и вокруг него на задних лапках бегать не буду,что его и бесит,так как все бегают,а я за наглость и высказать могу так что уши свернуться.так и ругаемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elenka248;5231135]Главное чтоб уход был и вам так спокойнее
![]() Цитата:
Познакомидась спонтанно, сначала с его другом, Андрюшка меня отбил в тот же вечер у друга ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kicik;5231146]
Цитата:
![]() Щас к другу не ревнует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ващет он так и думает,что я не успела снять пасперс уже должна была его в жизни устроить,хотя у них и так ВСЕ что есть в доме все за мой счет и прочее кучу всего,но я фуевая! да я в этот раз еду оль с такой четкой уверенностью что больше не буду искать компромися вообще,будет с плеча получать за наглость,так как знаю что ниче хорошего в этот раз мя не ждет,ой мля девы отпуск пипецццц. я вот тока переживаю что мне ща врач вырвет уже те зубы что спасти не мог,а как же мне их вставить то?10 дней всего там,что придется дырки оставить покп не заживет а зимой опять ехать?оойй ееееееее не было печали,я даж не думала,муж вчера надоумил,грит ты не думала об этом?грю нет вот жопс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ускакали мы в магаз, памперсы закончились елы палы...чем за пользуетесь девы?, у нам мэриссы далеко продаюся, лень было идти, купила ей пачку памперс актив герл, они стремные такие, вся матня висит хоть и размер наш, пипец, все таки япошки в который раз убеждаюсь молодцы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
млин кароч попала таки вчера наконец то на почту на даче,я и не знала что письма они хранят месяц и отправляют назад,ну да ладно если им надо что я штраф оплатила пусть еще шлют,терь над ехать срочно счетчик оформить новый в доме,оказывается если он этого года то оформить его можно тока в этом году,зато успокоили что главное зарегить его а опломбировать они потом приедут када нить не страшно типа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как то купили памперс эктив бой мля я опплевалась, дите злится снимает их ему не нрав. тут наверн кому что подошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Elenka248;5231155]
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасиб Ир, а че делать, не будешь эту жись с юмором воспринимать разорвет ведь от злости то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=kicik;5231181]
Цитата:
|
|
![]() |