![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди с укропчиком!
Лен куда едете? Оль, ага говорит, он вообще слова с буквой ш многие говорит: мишка, каша, саша, ксюша, маша, че еще не помню вчера ржали - памперс говорит, "папийс" получается, но все равно прикольно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Простотобычно старики обижаются, когда их сдают Там кстати платно? Ужас с таким здоровьем жизнь доживать Цитата:
![]() Я б свихнулась столько времени в шесть вставать А что так на маму повлияло? Что она так измеилась? Это ты к ней теперь ездишь на Байкал? Наверное очень любит кашу ![]() Моя нифига не говорит ![]() Не ну говорит пару слов((( мама, мяу, кака, ляля, але, да, дай, на((((( а по нормам уже 40 слов надо говорить(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я к чему спрашиваю ща какой то головняк,Кароч дали папку какуют там архитектурное трапа па,кароч для чего она никто не знает,но чет ее сначала делают потом тока доки делают,мы подавали доки в начале декабря обещали макс до марта сделать,и вот итог тока получили,но вам же не к спеху отдайте все риелтору пусть заморачиваются делают. нам эти доки сейчас,ни к селу ни к городу пока не нужны,изначально делали для одного но не вышло,ну да ладно зато терь лежа если что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе как вы разговариваете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб девочки)
![]() а у нас тока строго четко и с криком тыкая палцем на стол "няма" и тока не дай срочно это няма слушать бушь все утро ![]() да заговорят девы наши скоро пока все грят по совоему а потом уууууу я аж боюсь щас то рот не закрывается а потом что ойййй ёёёёё,я не спешу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а я ваще смарю на всех у кого родители как родители и как то грустно очень( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы супер говоруны ![]() Цитата:
А до дома еще далеко,,,, сначало баньку наверно Тож молодцы!!! Мы какато по тарабарски не говорим, все мычим и ммычим |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на то и стараемся,моя вон ваще как начнет ойй даж вспоминать не хочу. на что я ей уже потихоньку выдаю как я недовольна своей жизнью,и что наш ребенок будет жить в хорошей счастливой семье. а то ишь ты святая семья етишь их ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Еще и с вами живет , да?!совести хватает выговаривать!!!прости господи, мать есть мать....Моя ничего никогда плохого не говорит и не учит уму разуму, видать понимает, что не нужное все это теперь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ща еду туда как бы в "Отпуск" и чую с отцом посремся хорошенько,если не подеремся то будет уже хорошо. |
|
![]() |