Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 10:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Дианыч привет! Ты платье не нашла мну?
kicik вне форума  
Old 26.08.2012, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мля...Оль..расстреляй меня....я овца тупая....забыла...(((((((Прости пожалуйста..блин..квашня я глупая(((((
Оль...ты мне скажи,до какого ценового рубежа.Какой цвет и фасон спереди какой?Сзади то я уж поняла...В облипку или свободный крой?
ElDi вне форума  
Old 26.08.2012, 10:38
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мля...Оль..расстреляй меня....я овца тупая....забыла...(((((((Прости пожалуйста..блин..квашня я глупая(((((
Оль...ты мне скажи,до какого ценового рубежа.Какой цвет и фасон спереди какой?Сзади то я уж поняла...В облипку или свободный крой?
Диан в облипку, цена конечно подешевле,цвет хер знает,
Да лан те, у тебя Самирушка болел какой нахер платье
Как , кстати лимфоузел твой?
kicik вне форума  
Old 26.08.2012, 10:40
kicik
Мама-практикант

Вообще в идеале хотелось стрейчевое классическое платье черное без всяких финтиплюшек, низ можно прямой можно юбкой- солнце, можно трапецией пофиг)))
kicik вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ди с укропчиком!
Лен куда едете?
Оль, ага говорит, он вообще слова с буквой ш многие говорит: мишка, каша, саша, ксюша, маша, че еще не помню
вчера ржали - памперс говорит, "папийс" получается, но все равно прикольно
Юлианна вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...ты щяс в контакте???Я тебе туда покидаю....
Лимфоузел-уже норм..я счастлива))
Оль...а те фото которые есть..ниче не нра??
ElDi вне форума  
Old 26.08.2012, 10:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро)))Самирка до 9.30 проспал..алилуя)))У нас зарядил дождина...фуууууууууу.А еще..у меня укоп с петрушкой на подоконнике вылезли)))Я так довольна)))
Лен,ты спрашивала,про тетку...Она ведь совсем себя обслуживать не может,даже в туалет ее таскают.И уколы...инсулина,медсестра напортачила...не так все вводила.Ей нужен присмотр 24 часа в сутки.Сиделка обойдется тыщ в 40...и не одна...а с ее характером,сиделку придется менять каждую неделю.Когда мама с другой тетей ходили ее обслуживать(не забываем о том,что квартира не ее)..она жаловалась,что мама тратит много воды когда стирает ее белье и моет посуду...И ваще...что когда кто нибудь приходит смотреть за ней много электроэнергии тратит и со 150 рублей сдачу ей не приносят....а там типа сдача 3 рубля...вообщем пистос...Определили ее в дом ветеранов...там ваще так все прикольно...Другая тетя то же хочет туда)))Правда ей пока 50)))Она говорит...я туда хочу,определите меня..когда постарею))Хотя у этой тети 2 детей и 2-е внуков.Вот такая история)
Ой, а она согласна в этот дом?
Простотобычно старики обижаются, когда их сдают
Там кстати платно?
Ужас с таким здоровьем жизнь доживать
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет Лен , ну да , делаю жалкие попытки изменить катит режим на утренний сон подольше, но у меня мало что получается
Юлианночка здравствуй
Ой девы по поводу мам ваще тема болезненая, как вспомню где меня тока черти н носили когда я из дома в 18 лет свалила....., зато сейчас вот реально человека не узнать, совсем мама другая стала, раньше оч жестокая была...., щас вот реально божий одуван, ее из себя вывести оочень надо постараться
Может и получится у тебя
Я б свихнулась столько времени в шесть вставать
А что так на маму повлияло? Что она так измеилась?
Это ты к ней теперь ездишь на Байкал?
Цитата:
Фига се Юлианна!!, у тя ребенок слово" каша говорит"?!
Наверное очень любит кашу

Моя нифига не говорит Мычит только((((((((((
Не ну говорит пару слов((( мама, мяу, кака, ляля, але, да, дай, на((((( а по нормам уже 40 слов надо говорить((
Elenka248 вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Круть) с доками
Нам тоже надо доки оформить до конца на участок(( а мы никак

Это ты ее хочешь приучить попозже вставать?

Не грусти Если чего нам выговаривайся
Найдете квартирку и заживете

С мамой вобще в сто раз обиднее
дом там стоит уже ленусь?если стоит то заранее оформляли разрешение на строительсво?
я к чему спрашиваю ща какой то головняк,Кароч дали папку какуют там архитектурное трапа па,кароч для чего она никто не знает,но чет ее сначала делают потом тока доки делают,мы подавали доки в начале декабря обещали макс до марта сделать,и вот итог тока получили,но вам же не к спеху отдайте все риелтору пусть заморачиваются делают.
нам эти доки сейчас,ни к селу ни к городу пока не нужны,изначально делали для одного но не вышло,ну да ладно зато терь лежа если что.
Devi вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Юль...спасибо)))Ну вы и болтуны..офонареть)))
ElDi вне форума  
Old 26.08.2012, 10:43
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль...ты щяс в контакте???Я тебе туда покидаю....
Лимфоузел-уже норм..я счастлива))
Оль...а те фото которые есть..ниче не нра??
Там почти все без лифака Диан
Ничего себе как вы разговариваете Юлианна, нам такие слова даж еще не снились, тока кыся брысь, дай отдай, блять, ну и тарабарский со всякими там мамами и папами
kicik вне форума  
Old 26.08.2012, 10:45
ElDi
Мама-теоретик

Лен,согласна...она уже там.Иначе она ваще крякнет...А там...все условия...Комната своя..край-2-е человек.Люди все такие отзывчивые..мама обалдела.
ElDi вне форума  
Old 26.08.2012, 10:45
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасиб девочки)
а у нас тока строго четко и с криком тыкая палцем на стол "няма" и тока не дай срочно это няма слушать бушь все утро
да заговорят девы наши скоро пока все грят по совоему а потом уууууу
я аж боюсь щас то рот не закрывается а потом что ойййй ёёёёё,я не спешу))))
Devi вне форума  
Old 26.08.2012, 10:48
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Ой, а она согласна в этот дом?
Простотобычно старики обижаются, когда их сдают
Там кстати платно?
Ужас с таким здоровьем жизнь доживать

Может и получится у тебя
Я б свихнулась столько времени в шесть вставать
А что так на маму повлияло? Что она так измеилась?
Это ты к ней теперь ездишь на Байкал?

Наверное очень любит кашу

Моя нифига не говорит Мычит только((((((((((
Не ну говорит пару слов((( мама, мяу, кака, ляля, але, да, дай, на((((( а по нормам уже 40 слов надо говорить((
Незнаю Лен, я просто ушла и ничего не просила...., жила своей жизнью, потом меня они нашли через два года в гостинице живую здоровую при бабле и всю такую растакую, ну и пошло поехало типа возвращайся приходи, ну мне ессно это уже не надо было..., потом я уехала в Питер, потом в Москву и все, как- то вот так, терь на расстоянии самые любимые , на самом деле грустно все это, я завидовалА девочкам раньше у которых мамы как подружки были, сейчас видимо это все отболело и как то пофиг
kicik вне форума  
Old 26.08.2012, 10:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю Лен, я просто ушла и ничего не просила...., жила своей жизнью, потом меня они нашли через два года в гостинице живую здоровую при бабле и всю такую растакую, ну и пошло поехало типа возвращайся приходи, ну мне ессно это уже не надо было..., потом я уехала в Питер, потом в Москву и все, как- то вот так, терь на расстоянии самые любимые , на самом деле грустно все это, я завидовалА девочкам раньше у которых мамы как подружки были, сейчас видимо это все отболело и как то пофиг
во во
а я ваще смарю на всех у кого родители как родители и как то грустно очень(
Devi вне форума  
Old 26.08.2012, 10:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ди с укропчиком!
Лен куда едете?
Оль, ага говорит, он вообще слова с буквой ш многие говорит: мишка, каша, саша, ксюша, маша, че еще не помню
вчера ржали - памперс говорит, "папийс" получается, но все равно прикольно
В турцию на недельку
Вы супер говоруны
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
дом там стоит уже ленусь?если стоит то заранее оформляли разрешение на строительсво?
я к чему спрашиваю ща какой то головняк,Кароч дали папку какуют там архитектурное трапа па,кароч для чего она никто не знает,но чет ее сначала делают потом тока доки делают,мы подавали доки в начале декабря обещали макс до марта сделать,и вот итог тока получили,но вам же не к спеху отдайте все риелтору пусть заморачиваются делают.
нам эти доки сейчас,ни к селу ни к городу пока не нужны,изначально делали для одного но не вышло,ну да ладно зато терь лежа если что.
мы доки еще даж на участок не оформили..... Там фигня ос талась какая то
А до дома еще далеко,,,, сначало баньку наверно
Цитата:
Там почти все без лифака Диан
Ничего себе как вы разговариваете Юлианна, нам такие слова даж еще не снились, тока кыся брысь, дай отдай, блять, ну и тарабарский со всякими там мамами и папами
Тож молодцы!!! Мы какато по тарабарски не говорим, все мычим и ммычим
Elenka248 вне форума  
Old 26.08.2012, 10:50
kicik
Мама-практикант

Цитата:
во во
а я ваще смарю на всех у кого родители как родители и как то грустно очень(
Самое главное чтоб наши дети не чувствовали себя так как мы в свое время....
kicik вне форума  
Old 26.08.2012, 10:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В турцию на недельку
Вы супер говоруны

мы доки еще даж на участок не оформили..... Там фигня ос талась какая то
А до дома еще далеко,,,, сначало баньку наверно

Тож молодцы!!! Мы какато по тарабарски не говорим, все мычим и ммычим
а ну молодцы,ниче оформите, просто если сначала не получить доки на строительство а потом оформить немного гиморно будет,но муж думаю разберется без проблем.
Devi вне форума  
Old 26.08.2012, 10:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Самое главное чтоб наши дети не чувствовали себя так как мы в свое время....
золоты слова оль!
на то и стараемся,моя вон ваще как начнет ойй даж вспоминать не хочу.
на что я ей уже потихоньку выдаю как я недовольна своей жизнью,и что наш ребенок будет жить в хорошей счастливой семье.
а то ишь ты святая семья етишь их
Devi вне форума  
Old 26.08.2012, 10:55
kicik
Мама-практикант

Цитата:
золоты слова оль!
на то и стараемся,моя вон ваще как начнет ойй даж вспоминать не хочу.
на что я ей уже потихоньку выдаю как я недовольна своей жизнью,и что наш ребенок будет жить в хорошей счастливой семье.
а то ишь ты святая семья етишь их
Еще и с вами живет , да?!совести хватает выговаривать!!!прости господи, мать есть мать....Моя ничего никогда плохого не говорит и не учит уму разуму, видать понимает, что не нужное все это теперь
kicik вне форума  
Old 26.08.2012, 10:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еще и с вами живет , да?!совести хватает выговаривать!!!прости господи, мать есть мать....Моя ничего никогда плохого не говорит и не учит уму разуму, видать понимает, что не нужное все это теперь
да как те сказать оль,между слов слишком много се позволяет,я ее быстро ставить на место стала,сейчас еще куда не шло,но када приехала это был Биииизнееессссс.
ща еду туда как бы в "Отпуск" и чую с отцом посремся хорошенько,если не подеремся то будет уже хорошо.
Devi вне форума  
Закрытая тема