Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 20:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, когда у меня муж не мог решиться.
Я
А. Выкинула все вещи на лестничную клетку
Б. Вызвала такси, чтобы его увезли
В. Полгода - близко не подпускала. Ни по телефону, ни в дверь, ни на работу.
Г. А через полгода, постройневшая, посвежевшая, согласилась на встречу, пришла в секси-кофте, встречу назначила в кафе и спокойным спокойным голосом сказала :" я выхожу замуж за другого.я его не люблю, но он меня любит" и ушла оставив его одного с большим букетом и бриллиантовым кольцом.
2 месяца он пытался встретится, я его избегала.
Через 2 месяца, он был с вещами у квартиры и сутки жил в машине в 20-ти градусный мороз.

Добавлено через 4 минуты

одНАТАкая, к сожалению, мужики, относятся к нам так, как мы им позволяем.
А по себе скажу, я сама так считаю и применяю по отношению к себе:" не тебя обманули, а ты дал себя обмануть"
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 22:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы Наташа, судя по нику:-)
Тут его выгнать советуют, а вы живете в чьей квартире?
Финансово вам помочь я так поняла не кому?
Ситуацию ужасна..... но решение лучше принимать не на горячую голову...
У вас дети, их надо кормить, одевать и прочее....
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 22:17
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

одНАТАкая, ужасная ситуация ,которая,к сожалению бывает у многих.Сил тебе сейчас,ради себя,ради деток!!Практически ситуация один в один,которая была у нас,только мы готовились к свадьбе и деток у нас не было,и возраст мне было 22,ему 25,а ей 31!потом еще и после свадьбы продолжалось какое-то время.Мотала себе нервы постоянно,слезы,и мои и его ,такие же разговоры,и тоже разговоры о не желании жить(какие они все одинаковые).Тут либо все само сойдет на нет,но ты себе столько нервов вымотаешь за это время,либо так и будет продолжаться и тянуться,и опять таки все нервы вымотаешь!В нашей истории все само сошло на нет,я стала сама переписываться,флиртовать,и правда становится легче,но нервы мои были на пределе,заработала себе псориаз,и обида до сих пор во мне живет.Так что я согласна с девочками,нет пока возможности уйти,и если не хочешь уходить,займись собой,детками,найди себе общение с другими!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 22:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Вопрос материальный, он вполне относительный.
В любом случае, надо подстелить соломку.
Но вопрос надо решать. Или меняться самой или свое отношение к ситуации.
Само собой, надо думать в первую очередь о себе и детях.
А с другой стороны, нельзя построить нового будущего, не разрушив старое.
Old 12.08.2014, 08:59
одНАТАкая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
одНАТАкая на пути к лучшему

Девочки, спасибо вам за поддержку... тяжело все в себе держать, тут хоть какой то выход эмоций, выговорилась и легче стало....
ALLLENNNA, да, Наташа)), квартира моей мамы.
Юлечек****, да, ситуация тоже не сладкая.... и чего им не хватает?...
*Стася*, да... беременная, твоим ребенком.... и такое вытворить.... эх....

В общем, девочки, рассказываю:
Легли вчера спокойно спать с детьми, только дремать начала, звонит, мол давай поговорим, я - не о чем уже наговорились, тут дочка проснулась, я трубку повесила и легла спать дальше, потом он еще названивал, но я уже не слышала, затем явился, а у меня такое спокойствие, прямо даже удивительно, последнее время меня просто при разборках начинало трясти, прям холодно и трясет, даже остановится не могу, а тут хоть бы хны....а он весь на нервах - мол что делать будем, я ему - иди, я тебя не держу, ты свободен... начал истерить, пошвырял ключи, телефон - ушел... следом вернулся - ты мне нужна я к ней и не собирался, зачем вообще все тебе рассказал, это ошибка и все такое, а мне настолько пофигу, он орет и психует, я спокойно говорю - мол все закончилось я не вижу смысла жить дальше вместе, будем разводиться, и тут его накрыло... девочки, настолько сильный человек, а тут встал на колени и заплакал.... как ребенок... причем на трезвую голову.... обнял меня и начал умолять простить, дать ему еще один шанс, мол не представляет своей жизни без меня и детей, что сто раз пожалел уже о содеянном, что семья для него все, и без меня и детей смысла в жизни не видит и что никогда больше такое не повторится.... такого поворота я не ожидала ... обещала подумать...
одНАТАкая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 09:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

одНАТАкая, вот-вот человек-бумеранг) подальше брось - скорее прилетит..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 09:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

одНАТАкая, я считаю-бросать надо без раздумий, один раз изменил-все время бегать будет!! шли его куда подальше и живи счастливо!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 09:09
одНАТАкая
Мама-чайник

Родинка, наверное и правда надо было раньше его тряхонуть как следует, чтобы осознал что в действительности может произойти, его, видимо, действительно испугала моя решительность и спокойствие....
Old 12.08.2014, 09:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

так и будешь его без конца тряхать, пока кому- то не надоест!!
Old 12.08.2014, 09:16
одНАТАкая
Мама-чайник

Звезда по имени Солнце, как говорится - "Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий", посмотрим что буде дальше, за 16 лет знакомства никогда не возникало подобного, он действительно очень хороший муж и отец (не считая этих событий), может и правда кризис какой, фиг его знает.... Ради детей, я думаю, все же стоит дать шанс, но настрой у меня в этом плане поменялся, третьего точно не будет...
Old 12.08.2014, 09:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от одНАТАкая Посмотреть сообщение
Звезда по имени Солнце, как говорится - "Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий", посмотрим что буде дальше, за 16 лет знакомства никогда не возникало подобного, он действительно очень хороший муж и отец (не считая этих событий), может и правда кризис какой, фиг его знает.... Ради детей, я думаю, все же стоит дать шанс, но настрой у меня в этом плане поменялся, третьего точно не будет...
мое мнение-это не тот случай когда стоит давать шанс, тем более что он так успешно скрывает свои шашни. да уж муж он особенно хороший судя по рассказу!!!
удачи!!
Old 12.08.2014, 09:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от одНАТАкая Посмотреть сообщение
Чтобы третьего не было.
Надо сейчас его выдержать, вымариновать так, чтобы до костей до печенок дошло - так нельзя! И убедиться, что он правда решил все исправить.
Как в "Любовь и голуби" - пару месяцев. А то счас его осчастливишь, а он через некоторое время, опять за свое примется. А вот тогда уже будет совсем плохо.
Old 12.08.2014, 10:45
одНАТАкая
Мама-чайник

Звезда по имени Солнце, ну скрывать у него ничего не получилось, раскусила еще в самом начале, только повела себя видимо не так... А что по Вашему "хороший муж"?
Ошибаются все, тем более, как я уже писала, на карту поставлено очень много, не было бы детей, был бы другой вариант... а тут и о них все-таки думать нужно, а они его очень любят, он хороший отец. Да и как о муже, ничего плохого, не считая этого случая, сказать не могу, за 10 лет совместной жизни повода в ревности не было вообще, всегда внимательный, заботливый, не рукожоп, все в доме сам делает, с детьми с рождения помогает, я спокойно могла его с младенцем оставить, нет друзей с которыми пропадает... фиг его знает что нашло на него... поступил он конечно по-свински, но все-таки перечеркивать одним махом 10 лет счастливой жизни я думаю не стоит.... а там - поживем - увидим... главное чтобы он осознал все...

Тотошка, будем дожимать))
Old 12.08.2014, 10:49
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

одНАТАкая, да козлы они,незнаю чего им не хватает,мой говорил самооценку поднять,типа был только флирт и общение.Молодец,так и продолжай с ним вести себя,согласна с Тотошка, наладишь отношения сразу и простишь,будет продолжение!Мой тоже плакал на коленях,я прощала спустя пару дней,а потом опять общение было у них,то отвези,то помоги.(причем с обеих сторон)
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 12:00
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

почитала.... Даже хотела проголосовать... Но поняла, что не могу выбрать. У нас с первым мужем были все варианты, указанные в голосовании.
Я доверяла ему до последнего. Позволяла на выходные ездить к другу, никогда ничего не спрашивала... Да и времени у меня не было, работала и училась (тогда еще на очке). Мой день состоял из готовки, уборки, посещения пар, потом работы.
Редко домой раньше приходила. Вот перевелась на заочное обучение - тут все и заметила.
Наши проблемы начались, когда я узнала о его первой измене. Как оказалось, он умудрился мне изменить, пока я собирала вещи у родителей, чтобы к нему переехать... И он почти 2 года считал это нормальным... Когда я узнала - я решила, что как бы измена давняя, что прошло - то прошло. Но я стала более подозрительной, что ли... Я, пока мы вместе жили - никуда не лезла, ни в телефон, ни в соцсети. Но ему стал "начальник" названивать то в 2 часа ночи, то в 3... Еще и смски стали приходить. Мы как раз к свадьбе готовились.
За день до свадьбы я решила успокоить свои подозрения и позвонила на номер начальника, ответила девушка. Не знаю, по какой причине я все равно за него замуж пошла... То ли просто дурой была, то ли не успела осмыслить всю ситуацию.
Свадьбу как то пережили, прошло какое то время, наверное около недели. (я как в тумане тогда была, когда что было - путаюсь)
Квартиру, в которой мы жили, оплачивала фирма, в которой он работал, его начальник заехал к нам поздравить со свадьбой, Ильи еще не было. Как выяснилось - рабочий день у него все 2 года был короче, чем он говорил примерно на 3 часа.
А я ему еще говорила, что он очень мало зарабатывает для человека, который целыми днями работает.
Последней каплей стало то, что я нашла договор о съеме квартиры в соседнем доме. Я туда пришла, правда в квартиру я сразу не стала заходить, я ее узнала выходящей из подъезда. там была все та же девка, с которой он изменял мне с самого начала. Через 2 дня я решилась и пришла туда примерно к тому моменту, как он должен был прийти. И ведь пришел!!! Я тогда закатила им огромный скандал, все бросила и уехала к подруге.
Если подумать, что мне ничего лишнего купить себе нельзя было, нам, даже бывало, мои родители привозили еду, когда деньги волшебным образом испарялись, а он снимал жилье с этой девкой.
Развод он мне дал больше, чем через год. Я уже на тот момент всю ситуацию отпустила, даже начала жить с молодым человеком (ныне моим мужем и отцом моего ребенка).
На развод это чудо умудрился прийти с какой то девкой... Было не приятно, честно говоря.
Так что тут действительно ВСЕ варианты были И измены и уход к другому... И много всего другого... Например я хотела покупать свое жилье, завести детей, а он хотел жить "свободным" всегда... Спать с разными девками... Я очень рада, что всё это кончилось, хоть и с трудом все пережила и перенесла.
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 15:58
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Чтобы третьего не было.
Надо сейчас его выдержать, вымариновать так, чтобы до костей до печенок дошло - так нельзя! И убедиться, что он правда решил все исправить.
Как в "Любовь и голуби" - пару месяцев. А то счас его осчастливишь, а он через некоторое время, опять за свое примется. А вот тогда уже будет совсем плохо.
о даааа.! полностью согласна! надо его отстранить от себя, пусть заслуживает доверие мучительно! зато до костей поймет!
а свалит- его дело! значит, до конца не понял.
а то пустишь легко обратно, так он и не поймет ни хрена
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 09:29
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прочитала тему. Девочки сил вам!!! Все будет хорошо у вас, такие мужчины не заслуживают и капли вашей любви! Есть на свете хорошие, порядочные мужчины и вы их обязательно встретите! Главное верить в это и не боятся что то менять в своей жизни. Меня тоже это коснулось, выгнала мужа полгода назад. Собрала его шмотки и вручила его мамаше. И еще ни разу не пожалела, наоборот как груз с плеч. Я счастлива, я живу спокойно и никто меня не нервирует. И пусть мне не легко но мне так лучше!

Добавлено через 9 минут

Конечно совсем он еще от нас с сыном не отстал, но надеюсь что скоро отстанет. Когда совсем поймет что здесь ему ничего не светит.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 21:16
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, у подруги ситуация с изменой мужа. Как думаете как поступить, если выгнать она его не может. Квартира у них общая - нажитая в браке, однушка, ребенок. Родители его очень далеко живут, уйти ему некуда. Говорит не имеешь права меня выгнать. Сама сидит с ребенком дома - сад еще не дали, в общем материально от него зависит. Родители ее тоже очень далеко где-то живут - не хочет туда ехать. Даже спать приходится в одной постели - квартира маленькая, а на кухне на полу он не хочет. Вообще от всего отнекивается, ты мол все выдумала, если тебе неймется мол сама спи на кухне или снимай квартиру. Застукать она их не застукала, но знает что он посещает замужнюю бывшую, когда ее муж в командировке, а ей типа что-нибудь помочь надо - то комп у нее сломался (он программист), то шкаф ей передвинуть приспичило, то книжку брал почитать понес мол относить, короче сто отмазок придумывает. Мне ее так жалко, а что посоветовать не знаю. Говорю к маме уезжай не хочет категорически - там говорит деревня и с работой и садами полная ж***.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 21:26
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, у подруги ситуация с изменой мужа. Как думаете как поступить, если выгнать она его не может. Квартира у них общая - нажитая в браке, однушка, ребенок. Родители его очень далеко живут, уйти ему некуда. Говорит не имеешь права меня выгнать. Сама сидит с ребенком дома - сад еще не дали, в общем материально от него зависит. Родители ее тоже очень далеко где-то живут - не хочет туда ехать. Даже спать приходится в одной постели - квартира маленькая, а на кухне на полу он не хочет. Вообще от всего отнекивается, ты мол все выдумала, если тебе неймется мол сама спи на кухне или снимай квартиру. Застукать она их не застукала, но знает что он посещает замужнюю бывшую, когда ее муж в командировке, а ей типа что-нибудь помочь надо - то комп у нее сломался (он программист), то шкаф ей передвинуть приспичило, то книжку брал почитать понес мол относить, короче сто отмазок придумывает. Мне ее так жалко, а что посоветовать не знаю. Говорю к маме уезжай не хочет категорически - там говорит деревня и с работой и садами полная ж***.
А почему это она должна уезжать? Это не только его квартира, а выгнать его - раз плюнуть, алименты еще никто не отменял. Это во-первых. Во-вторых: демонстративно постелила ему на коврике и все. И ничего он не сделает. Что за нерешительность то такая? Кого боимся? Мужа? А ему нормально жену запугивать? Мужское поведение?
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 22:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
А почему это она должна уезжать? Это не только его квартира, а выгнать его - раз плюнуть, алименты еще никто не отменял. Это во-первых. Во-вторых: демонстративно постелила ему на коврике и все. И ничего он не сделает. Что за нерешительность то такая? Кого боимся? Мужа? А ему нормально жену запугивать? Мужское поведение?
алименты никто не отменял, но выгнать против желания и правда не может.
Я бы себе поселила в другом месте.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск