|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо сейчас его выдержать, вымариновать так, чтобы до костей до печенок дошло - так нельзя! И убедиться, что он правда решил все исправить. Как в "Любовь и голуби" - пару месяцев. А то счас его осчастливишь, а он через некоторое время, опять за свое примется. А вот тогда уже будет совсем плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, ну скрывать у него ничего не получилось, раскусила еще в самом начале, только повела себя видимо не так... А что по Вашему "хороший муж"?
Ошибаются все, тем более, как я уже писала, на карту поставлено очень много, не было бы детей, был бы другой вариант... а тут и о них все-таки думать нужно, а они его очень любят, он хороший отец. Да и как о муже, ничего плохого, не считая этого случая, сказать не могу, за 10 лет совместной жизни повода в ревности не было вообще, всегда внимательный, заботливый, не рукожоп, все в доме сам делает, с детьми с рождения помогает, я спокойно могла его с младенцем оставить, нет друзей с которыми пропадает... фиг его знает что нашло на него... поступил он конечно по-свински, но все-таки перечеркивать одним махом 10 лет счастливой жизни я думаю не стоит.... а там - поживем - увидим... главное чтобы он осознал все... Тотошка, будем дожимать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одНАТАкая, да козлы они,незнаю чего им не хватает,мой говорил самооценку поднять,типа был только флирт и общение.Молодец,так и продолжай с ним вести себя,согласна с Тотошка, наладишь отношения сразу и простишь,будет продолжение!Мой тоже плакал на коленях,я прощала спустя пару дней,а потом опять общение было у них,то отвези,то помоги.(причем с обеих сторон)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала.... Даже хотела проголосовать... Но поняла, что не могу выбрать. У нас с первым мужем были все варианты, указанные в голосовании.
![]() Я доверяла ему до последнего. Позволяла на выходные ездить к другу, никогда ничего не спрашивала... Да и времени у меня не было, работала и училась (тогда еще на очке). Мой день состоял из готовки, уборки, посещения пар, потом работы. Редко домой раньше приходила. Вот перевелась на заочное обучение - тут все и заметила. Наши проблемы начались, когда я узнала о его первой измене. Как оказалось, он умудрился мне изменить, пока я собирала вещи у родителей, чтобы к нему переехать... И он почти 2 года считал это нормальным... Когда я узнала - я решила, что как бы измена давняя, что прошло - то прошло. Но я стала более подозрительной, что ли... Я, пока мы вместе жили - никуда не лезла, ни в телефон, ни в соцсети. Но ему стал "начальник" названивать то в 2 часа ночи, то в 3... Еще и смски стали приходить. Мы как раз к свадьбе готовились. За день до свадьбы я решила успокоить свои подозрения и позвонила на номер начальника, ответила девушка. Не знаю, по какой причине я все равно за него замуж пошла... То ли просто дурой была, то ли не успела осмыслить всю ситуацию. Свадьбу как то пережили, прошло какое то время, наверное около недели. (я как в тумане тогда была, когда что было - путаюсь) Квартиру, в которой мы жили, оплачивала фирма, в которой он работал, его начальник заехал к нам поздравить со свадьбой, Ильи еще не было. Как выяснилось - рабочий день у него все 2 года был короче, чем он говорил примерно на 3 часа. А я ему еще говорила, что он очень мало зарабатывает для человека, который целыми днями работает. Последней каплей стало то, что я нашла договор о съеме квартиры в соседнем доме. Я туда пришла, правда в квартиру я сразу не стала заходить, я ее узнала выходящей из подъезда. там была все та же девка, с которой он изменял мне с самого начала. Через 2 дня я решилась и пришла туда примерно к тому моменту, как он должен был прийти. И ведь пришел!!! Я тогда закатила им огромный скандал, все бросила и уехала к подруге. Если подумать, что мне ничего лишнего купить себе нельзя было, нам, даже бывало, мои родители привозили еду, когда деньги волшебным образом испарялись, а он снимал жилье с этой девкой. Развод он мне дал больше, чем через год. Я уже на тот момент всю ситуацию отпустила, даже начала жить с молодым человеком (ныне моим мужем и отцом моего ребенка). На развод это чудо умудрился прийти с какой то девкой... Было не приятно, честно говоря. Так что тут действительно ВСЕ варианты были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а свалит- его дело! значит, до конца не понял. а то пустишь легко обратно, так он и не поймет ни хрена |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала тему. Девочки сил вам!!! Все будет хорошо у вас, такие мужчины не заслуживают и капли вашей любви! Есть на свете хорошие, порядочные мужчины и вы их обязательно встретите! Главное верить в это и не боятся что то менять в своей жизни. Меня тоже это коснулось, выгнала мужа полгода назад. Собрала его шмотки и вручила его мамаше. И еще ни разу не пожалела, наоборот как груз с плеч. Я счастлива, я живу спокойно и никто меня не нервирует. И пусть мне не легко но мне так лучше!
Добавлено через 9 минут Конечно совсем он еще от нас с сыном не отстал, но надеюсь что скоро отстанет. Когда совсем поймет что здесь ему ничего не светит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у подруги ситуация с изменой мужа. Как думаете как поступить, если выгнать она его не может. Квартира у них общая - нажитая в браке, однушка, ребенок. Родители его очень далеко живут, уйти ему некуда. Говорит не имеешь права меня выгнать. Сама сидит с ребенком дома - сад еще не дали, в общем материально от него зависит. Родители ее тоже очень далеко где-то живут - не хочет туда ехать. Даже спать приходится в одной постели - квартира маленькая, а на кухне на полу он не хочет. Вообще от всего отнекивается, ты мол все выдумала, если тебе неймется мол сама спи на кухне или снимай квартиру. Застукать она их не застукала, но знает что он посещает замужнюю бывшую, когда ее муж в командировке, а ей типа что-нибудь помочь надо - то комп у нее сломался (он программист), то шкаф ей передвинуть приспичило, то книжку брал почитать понес мол относить, короче сто отмазок придумывает. Мне ее так жалко, а что посоветовать не знаю. Говорю к маме уезжай не хочет категорически - там говорит деревня и с работой и садами полная ж***.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы себе поселила в другом месте. |
|
![]() |
![]() |