Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 23:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,я тоже водолей...упрямая была в детстве..
mama Yo вне форума  
Old 19.06.2013, 23:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Хотя...может я успею весов родить,еще ни разу в срок не родила)))))
мурррзик вне форума  
Old 19.06.2013, 23:40
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
О нееее, тебе по-любому сложнее. Они оба в школе, а это ППЦ!!!
В Мамырях школ то наверное и нет? блин, так с ума сойдешь возить каждый день туда-обратно
Я рядом с мамырями в котед. Поселке живу. Школы и гимназии есть просто изначально они оба ходили в ледовый созвездие а школа прямо дверь в дверь а сейчас старший на Кашире на льду но уходить из школы не хочу учителя супер отпускают их и на турниры и на сборы у меня старший в неделю два дня стабильно пропускал игры шли потом несколько раз в Финляндию в Беларусь
И тд. А в других школах не отпускают. Поэтому вожу мне ехать то 10 минут без пробок но последнее время их стало больше. Теперь порой минут 20 едим
Стриж вне форума  
Old 19.06.2013, 23:41
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Йа 10июня1985
Мама 19.07.1958
Настя 12.02.2011 месюки 25.05.2010
Мирон 02.07.2012 ММексики 03.10.2011
Новенький......ждем 27октября,ну....или гдето так)))))) месюки 21.01.13
Ань, тебя мама не доносила или переходила? А цикл у тебя сколько дней?
Новенький-девочка)
Клевер вне форума  
Old 19.06.2013, 23:42
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

У меня доча водолей. Она как кошка которая сама по себе. Она у меня на своей волне у нее своя программа обучения и тд
Стриж вне форума  
Old 19.06.2013, 23:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Меня ровно день в день мама родила))))
Ну вот,я ж говорю,верь после этого прогнозам)))тока узи верить остается)))))
мурррзик вне форума  
Old 19.06.2013, 23:44
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дочка водолей. Никаких с ней проблем. Так хотелось мне еще водолея, а муж сказал хватит водолеев. У меня может еще и стрелец получится, хотя навряд ли, если крупный буду стараться раньше.
Клевер вне форума  
Old 19.06.2013, 23:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
У меня доча водолей. Она как кошка которая сама по себе. Она у меня на своей волне у нее своя программа обучения и тд
Воооооо,как про мою прям пишешь
мурррзик вне форума  
Old 19.06.2013, 23:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у меня детки скорпион,рак и близнецы..
mama Yo вне форума  
Old 19.06.2013, 23:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Близнецы хорошие))))))) но такие разные....я близнецы....настроенка меняется быстро так)))
мурррзик вне форума  
Old 19.06.2013, 23:50
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Меня ровно день в день мама родила))))
Ну вот,я ж говорю,верь после этого прогнозам)))тока узи верить остается)))))
честно-честно совпадает у всех, может у тебя цикл длинный или наоборот короткий, тогда как-то там индивидуально считается)
Клевер вне форума  
Old 19.06.2013, 23:52
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Близнецы хорошие))))))) но такие разные....я близнецы....настроенка меняется быстро так)))
Я тоже близнецы, как с близнецами встречусь, болтаем без умолку и с полу слова понимаем друг друга) если легко с человеком сразу понимаю-близнец.
Клевер вне форума  
Old 19.06.2013, 23:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

У нас в семье 3 близнеца - мы с мужем и Олеся. Все - абсолютно разные по психотипу, и по характерам.
Olegio вне форума  
Old 19.06.2013, 23:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

сколько знаю близнецов,мне с ними легко общаться...
mama Yo вне форума  
Old 19.06.2013, 23:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Близнецы ...как тараканы))))))мы со всеми уживаемся))))))))))
У мну цикл 21день,вроде,не помню уже))))))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 19.06.2013, 23:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ато многие пугают....оооооооооой
Скорпиооооон

У мну настя водолей, характер капец ((((((((((((((((
Сил никаких нет уже
Ну,имхо знак не при чем)))
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
сколько знаю близнецов,мне с ними легко общаться...
я водолей,моя мама близнецы...дальше пояснять???
я наверное скорее по принципу "кошка,которая сама по себе"...а мама моя властный человек...других ни во что не ставит...я впринципе со всеми знаками лажу...
у меня дети рыба,скорпион,лев,козерог и Сашка на стыке родилась 22 декабря стрелец-козерог
Иринка241 вне форума  
Old 20.06.2013, 00:01
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Близнецы ...как тараканы))))))мы со всеми уживаемся))))))))))
У мну цикл 21день,вроде,не помню уже))))))))))))))))))))))))))))))
ааа понятно теперь))) то-то я смотрю не получается с новеньким-то) эта система работает для тех у кого цикл 28 дней, т.е. их всего 13 в год, а тебе нужно индивидуально рассчитывать. Я себе рассчитала свой собственный, но я уже лет 10 как календарь м веду, поэтому у меня получилось все точно)
Клевер вне форума  
Old 20.06.2013, 00:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
27октября?
Скорпион он?
Ну как? Гговорят уууууух характерные они
Неа он на 6 дней раньше родился)) 21 октября))) Весы )))
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Я рядом с мамырями в котед. Поселке живу. Школы и гимназии есть просто изначально они оба ходили в ледовый созвездие а школа прямо дверь в дверь а сейчас старший на Кашире на льду но уходить из школы не хочу учителя супер отпускают их и на турниры и на сборы у меня старший в неделю два дня стабильно пропускал игры шли потом несколько раз в Финляндию в Беларусь
И тд. А в других школах не отпускают. Поэтому вожу мне ехать то 10 минут без пробок но последнее время их стало больше. Теперь порой минут 20 едим
Сейчас у вас там развязку построят, может по-легче станет)).

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
ааа понятно теперь))) то-то я смотрю не получается с новеньким-то) эта система работает для тех у кого цикл 28 дней, т.е. их всего 13 в год, а тебе нужно индивидуально рассчитывать. Я себе рассчитала свой собственный, но я уже лет 10 как календарь м веду, поэтому у меня получилось все точно)
И кто у тебя получается?
Psilda вне форума  
Old 20.06.2013, 00:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Саня не спит до сих пор((( ох уж этот тихий час, пусть лучше вообще днем не спит, чем вечер мне портит
Psilda вне форума  
Old 20.06.2013, 00:24
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И кто у тебя получается?
я имела ввиду, что собственный календарь зачатия рассчитала точно))) а кто будет не знаю точно, может я в этот 1% попаду))) только не пригодится он мне и воспользоваться не удалось) если учесть, что каждый цикл чередуется мальчик-девочка, сейчас попала в мужской, до этого сын в мужском, а дочь в женском.
Клевер вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск