![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я наверное скорее по принципу "кошка,которая сама по себе"...а мама моя властный человек...других ни во что не ставит...я впринципе со всеми знаками лажу... у меня дети рыба,скорпион,лев,козерог и Сашка на стыке родилась 22 декабря стрелец-козерог |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа понятно теперь))) то-то я смотрю не получается с новеньким-то) эта система работает для тех у кого цикл 28 дней, т.е. их всего 13 в год, а тебе нужно индивидуально рассчитывать. Я себе рассчитала свой собственный, но я уже лет 10 как календарь м веду, поэтому у меня получилось все точно)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я имела ввиду, что собственный календарь зачатия рассчитала точно))) а кто будет не знаю точно, может я в этот 1% попаду))) только не пригодится он мне и воспользоваться не удалось) если учесть, что каждый цикл чередуется мальчик-девочка, сейчас попала в мужской, до этого сын в мужском, а дочь в женском.
|
![]() |