![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День рождения девушки с указанием года, напр.23.05.79, ее мамы, вовремя ли мама ее родила, если есть дети, даты рождения детей и жел-но дата последних М. до бер-тей, ну и сейчас которые последние были, вообщем кучу всего надо))) но зато если точно все мне скажешь, 100% скажу кого ждать. Только этот метод для девушек с 28 дневным циклом, если больше или меньше там уже персонально сам автор рассчитывает)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во Жень мы друг друга понимаем но тебе чуток сложнее у тебя Павлик еще маленький. У меня проблема только в другом в школу то они в одну ходят а в ледовые разные а треньки в одно время вот старшего иногда водитель возил от нас далеко. И вот хоть разорвись тут зимой у водителя машина сломалась муж улетел почти на месяц и я прямо плакала так уставала но что делать.
У меня проблема что я их буду до 11 класса возить в школу они же в ясенево умчаться а живем мы на мамырях почти |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напиши мне свои данные если хочешь, я проверю твоих) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мама, дд.мм.гг рождения дети дд.мм.гг рождения, то есть надо конкретные даты, и дни М или хотя бы зачатия и в срок ли родились. Там попадание 99% из ста, а не как обычно 50/50))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Мамырях школ то наверное и нет? ![]() ![]() |
|
![]() |