Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 12:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не Ириш не второй раз
до ветрянки
ну вот кто делал
говорят легче переносят дети
по неск-ку прищиков вылезет и все
плюс опоясывающий не вылезает потом вроде говорят
ну вот хз....
просто можно ведь действительно и в малом возрасте перенести плохо((( оч плохо
freken вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль мужу респект! тебе терпухи! бромику ему в чай!

ой про корь не слвшала
у нас как то был контакт по ветрянке
к нам в госсти пришел мальчик, вике год был
через неделю его посыпало
но мы не заболели
они нас в гости звали, но иметь чешущегося годовасика как то невходило в мои планы
тем более вот счас вике я могу обьяснить что чесать плохо и могут остаться оспины, а алинке то как я обьясню
Нюта78 вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Красивый)
Над свой мотицикл с дачи привезти
ага под цвет машины
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 12:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ну ясен пень испытывают...на ком еще то...плях поколение у нас кроликов подопытных...не,я согласна на основные прививки,а всякие ветрянки...ну нах...
А от кори в 25 лет должны прививать вроде...не? Ну от чего то точно должны...
наверно должны
мне последние прививки в школе сделали и все привет
я даже не знаю че там еще надо делать было
но надо было какие-то перевакцинации делать 100%
я канешн не делала
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 12:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

корь завезли из китая. у нас несколько человек оттуда приехали с корью. и все кто был не привит. и взрослые признали что не привиты и дети у которых родители кричат на каждом шагу об огромном вреде прививок.
но только вот мне непонятно. как можно ребенка не прививать от кори и пр....и возить в страны восточной азии.....
нашим детям ставят прививки от кори по программе....в год кажется ставили.
МуммиМама вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто помню в 25 проходила врача и меня посылали обязательно...вот не помню от чего
tlv1977 вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не Ириш не второй раз
до ветрянки
ну вот кто делал
говорят легче переносят дети
по неск-ку прищиков вылезет и все
плюс опоясывающий не вылезает потом вроде говорят
ну вот хз....
просто можно ведь действительно и в малом возрасте перенести плохо((( оч плохо
Это точно Юлечка (
Да все можно , но дай бог пронесет.
Осень много деток после привы от гриппа или после самого гриппа, у нас много новеньких мам плачет (
Ой ну нах
Не та тема для такого праздника)
Пошла ма спать положу и Сашку какашку кормить)
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 12:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот хочу чтоб мои краснуху перенесли 100%
ибо девочки
остальное хз
я боюсь свинок всяких и кори боюсь
и коклюша
и всяких детских боляк всех боюсь
я вот даже ветрянку в принципе не оч боюсь
наверно потому что сама переболела
а вот ни коклюшей, ни свинок, ни чем таким мы не болели и я хз
я боюсь что они заболеют у меня
а я еще я боюс лишая
обычного
тем более у меня катька наровит всех собак на улке перетрогать
от это прям у меня бзик
я боюсь лишая
ибо он говорят оч долго в диванах может жить
споры эти или как там
и во всяких тканях
ооооо кароч брррррррр страх сплошной
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 12:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ксюнь, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
У нас в соседнем доме первый подъезд прошлым летом
Весь стояк дети заболели все.
Но хз прививать детей второй раз зачем.
Но мы с маней еще ни одной привы кроме бцж не дклали.

Добавлено через 46 секунд

С неделищей) скоро уже)
Спасибки!!!!!

от кори прививка действует до 30 лет, потом надо повторно делать.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 12:25
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во я тормоз...
Сашульку с днем рождения!!!
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2014, 12:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и болезни сами и их прививки все опасно, только надеешься пронесет ли, нас не пронесло (( Маше пока привы делать низя да я и не хочу, с лета надеюсь начнем,

Добавлено через 1 минуту

Спасиб)
Ой не говорите мне про свинку и прочее.
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 12:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну ч уже старая прививку делать))) мне тогда не сделали
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2014, 12:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Так хватит о страстях весна на дворе)
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 12:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Плять с грудными полезли...ну заепись...вот че в день здорового ребенка не ходчт...прутся плять когда больных ведут...злюсь...хер пущу кого...мне в рд надо
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2014, 12:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

юльк, от краснухи ставят же прививку. у Эдика щас посмотрела стоит прививки от краснухи. корь краснуха паротит стоят.
ну и вот акдс. от коклюша там еще от всего остального
у нас Эдик когда кашлял долго врачи первым делом спрашивали - акдс делали? я грю - да. они сразу другие причины искали.
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 12:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

САШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!!! МНОГО УЛЫБОК!!!
РАСТИ СИЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ! МАМИНЫМ ПОМОЩНИКОМ И ОПОРОЙ!!!
ПОСЛУШНЫМ И СТАРАТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!

freken вне форума  
Old 28.02.2014, 12:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Ставят но эт не гарантия что не заразится(
Вообще адская прививка как и болезнь, у нас от нее предположения начала монифистации СД она негативно де макет на поджелудку, но и болезни сами тож( не угодаешь.
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 12:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Валь
Скажи название этих чудо стимуляторов!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 12:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
САШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!!! МНОГО УЛЫБОК!!!
РАСТИ СИЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ! МАМИНЫМ ПОМОЩНИКОМ И ОПОРОЙ!!!
ПОСЛУШНЫМ И СТАРАТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!

Спасибо зайка))))
Саша стоит до трусов счастлив ржет какая открытка красивая )))
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 12:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооо...седня кароч я умилилась простоте.

вобщем сижу я в очереди на запись на узи. там запись с 10 до 12 и вот кароч люди от врачей идут с 8 утра и очередь занимают. к 10 уже большааая очередь.
ну и я первая была. кто передо мной был не выдержали. я вот была первая.
и одна тетка значит приходит. и деловая такая. я без очереди я из соц.защиты.
время знач 10, кабинет открыли. она смотрю вперед меня лезет с направлением (я то думала она там по соц.защитным каким делам) а увидела я у неё направление на узи и не пустила её. молча зашла первая (я так то полтора часа попу отсиживала до онемения ягодичных мышц) а она такая "дееевушка, я соц.рабооотник"
вот девы....такая простота меня просто удивила. ну и чо пля соц.работник. а кто-то может еще кто. не ну я понимаю там инвалид она была бы, или ветеран какой. а то соц.работник. людей что ль спасать спешит или что ...... вобщем благо мне не было настроения и я была первая. а если бы я была 5 или 25, то я бы ей устроила там. соц.защиту.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск