![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
корь завезли из китая. у нас несколько человек оттуда приехали с корью. и все кто был не привит. и взрослые признали что не привиты и дети у которых родители кричат на каждом шагу об огромном вреде прививок.
но только вот мне непонятно. как можно ребенка не прививать от кори и пр....и возить в страны восточной азии..... нашим детям ставят прививки от кори по программе....в год кажется ставили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все можно , но дай бог пронесет. Осень много деток после привы от гриппа или после самого гриппа, у нас много новеньких мам плачет ( Ой ну нах Не та тема для такого праздника) Пошла ма спать положу и Сашку какашку кормить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот хочу чтоб мои краснуху перенесли 100%
ибо девочки остальное хз я боюсь свинок всяких и кори боюсь и коклюша и всяких детских боляк всех боюсь я вот даже ветрянку в принципе не оч боюсь наверно потому что сама переболела а вот ни коклюшей, ни свинок, ни чем таким мы не болели и я хз я боюсь что они заболеют у меня а я еще я боюс лишая обычного тем более у меня катька наровит всех собак на улке перетрогать от это прям у меня бзик я боюсь лишая ибо он говорят оч долго в диванах может жить споры эти или как там и во всяких тканях ооооо кароч брррррррр страх сплошной |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от кори прививка действует до 30 лет, потом надо повторно делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и болезни сами и их прививки все опасно, только надеешься пронесет ли, нас не пронесло (( Маше пока привы делать низя да я и не хочу, с лета надеюсь начнем,
Добавлено через 1 минуту Спасиб) Ой не говорите мне про свинку и прочее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юльк, от краснухи ставят же прививку. у Эдика щас посмотрела стоит прививки от краснухи. корь краснуха паротит стоят.
ну и вот акдс. от коклюша там еще от всего остального у нас Эдик когда кашлял долго врачи первым делом спрашивали - акдс делали? я грю - да. они сразу другие причины искали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ставят но эт не гарантия что не заразится(
Вообще адская прививка как и болезнь, у нас от нее предположения начала монифистации СД она негативно де макет на поджелудку, но и болезни сами тож( не угодаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оооо...седня кароч я умилилась простоте.
вобщем сижу я в очереди на запись на узи. там запись с 10 до 12 и вот кароч люди от врачей идут с 8 утра и очередь занимают. к 10 уже большааая очередь. ну и я первая была. кто передо мной был не выдержали. я вот была первая. и одна тетка значит приходит. и деловая такая. я без очереди я из соц.защиты. время знач 10, кабинет открыли. она смотрю вперед меня лезет с направлением (я то думала она там по соц.защитным каким делам) а увидела я у неё направление на узи и не пустила её. молча зашла первая (я так то полтора часа попу отсиживала до онемения ягодичных мышц) а она такая "дееевушка, я соц.рабооотник" вот девы....такая простота меня просто удивила. ну и чо пля соц.работник. а кто-то может еще кто. не ну я понимаю там инвалид она была бы, или ветеран какой. а то соц.работник. людей что ль спасать спешит или что ...... вобщем благо мне не было настроения и я была первая. а если бы я была 5 или 25, то я бы ей устроила там. соц.защиту. |
![]() |