Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 11:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Окс, ветрянка это оспа, а не герпес
но после ветрянки остается вирус, который может проявится потом как опоясывающий лишай(герпес)
но это редко редко и о еще масса причин должна быть
а герпес есть у всех нас
только у кого-то он спит всю жизнь а у кого-то проявляется
опять же ряд причин должен быть

вообще у нас в теле дохрена чего есть, и болячки которых еще никто-не знает
только для всего есть свои спусковые механизмы
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2014, 12:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Охренеть....я думала, что там все по человечески....как всегда, везде нас наёёёё....ют...
даже в таком святом деле нае....т,сволочи!

Добавлено через 4 минуты

так же как и раковые клетки есть у всех
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 12:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
Аленк, красотка!!!
очень милая правда!
я тоже не умею фоткаться
я не фотогиична чтоль)))
так что понимаю
но очень хорошо вышла

Диашечка-простоквашечка! что ж тебя так колбасит бедную?
Мурзик, тебе желаю двойню-тройню, если так хочеццо, то значит надо!

я вот пас
не потяну больше двоих ни морально, ни материально, ни физически
ну вот если б я по здоровью могла...мне кажется муж мой бы совращал меня еще на детей
наверно потому что он сам в многодетной вырос...хз....
потому что у него как-то фраза была на мой вопрос а если б я вот так и беременела ну мало ли там.каждый год-два?"
он сказал "значит рожала бы!" с таким удивлением прям будто я хз.... в общем типа того, что а как же не родить если заБ
но у его страх конечно сильнее за здоровье мое, так что о детях больше вопроса не стоит
поэтому я оч жалею. что не перевязалась
т.к. если заБ, вдруг.... то придется прерывать..у меня без вариантов....
а прерывать не хочется
буду корить себя
так что дура я дурная....
но я обязательно лапароскопией удалю себе куски труб
чтоб наверняка
попозже

ну и морально тяжко....меня мои две с ума сводят
мне сложно представить еще одного ребенка в семье
плюс квартиру надо большую, плюс всех вырасти, выучи, одень-обуй-накорми-напои
и чтоб нормально достойно
да и девки у меня...мне им надо площадь обеспечить еще на случай атас
нееее
лучше меньше да лучше, как говориться

ооооо
у меня у мужа опять маниакальные наклонности начались
весна чтоль....
вчера легли в 2 ночи блин(((((
я как зомби встала в 6
отвезли их в сад
приехали
мой заперся домой.....
пока то-се..
я дамала он поспит часок-другой, сам еле машину вел, спал в пробке
но нет
не спал
.....
надо ему танькиных травок чтоль опять позаваривать(((((((((((
пипень кароч
и самое главное только я уснула, минут 40 наверно поспала
потом слышу сквозь сон что он уехал
блин и отец звонит
ну и капец
ваще ....
ща позавтракала только
пойду полежу...мож опять усну
хотя уже врядли
сволочи все кругом
выспаться не дают мне(((
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 12:07
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Сашулечку с трехлетием!!! Здоровья и всего самого - самого, хорошего- прихорошего!!! Цалум!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2014, 12:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да про ветрянку
ветрянка вызывается вирусом герпеса
по-моему 4 типа
не буду врать
после того как деть отболел
вирус остается и сидит где-то в районе каких-то там окончаний или типа того в районе позвоночного столба
а потом при пониженом иммунитете или стрессе
или еще какой-ть фигне
может вылезти в виде опоясывающего лишаю
но хоть и сидит в области спины (почему и опоясывающий) не всегда вылазит на спине
но лишай этот это жесть
так что вообще я хочу своих привить чтоль от ветрянки
вот думаю все
чую додумаюсь когда они заболеют ветрянкой
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 12:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А есть прививка от ветрянки,????????
Я б привила тоже
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 12:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,сидим в поликлишке...чет народу капец...щас закрою больничный и почалю отвезу катьку...
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2014, 12:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У нас оказыватся в саду с января ветрянка
Но я ток вот когда на операцию справки собирала, узнала
Мы то на первом этаже,вход с другой стороны.
мурррзик вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)
Да ну ее ветрянку эту, от копи краснуху коклюша прививаем же, но можем никогда и не столкнуться с этими бяками, ветрянка такаяж дрянь с кучей последствий не упаси бог
Вон слегка переболела вирусной и кашляли два дня фон подкола зашкаливал до 170% и то не в идеальная сахара выводила, пищевые тож выросли, боюсь я бяк(((
Devi вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чет и не парюсь с ветрянкой...ну все же болеют ей...у меня Данька не заразился кстати..
tlv1977 вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А есть прививка от ветрянки,????????
Я б привила тоже
Есть но тож штука со своими последствиям.
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 12:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мурзь, ЭКО не нужно!!! Сейчас сначала пьют какие-то стимуляторы-гормоны.
Вводя специфические стимуляторы, можно вызвать искусственную овуляцию, но в этом случае высок риск многоплодной беременности, поскольку при стимуляции синтеза гонадотропинов развивается множественная овуляция (с яичника выходит не одна, а несколько яйцеклеток).
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2014, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну самокат то я представляю впринципе
крутая штука канечно этот велобег или как его
че ток не придумают
Фил у Аллы кстати еще с того года на нем рассекает как я поняла
вот такой у нас будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мирная спасибки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 12:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ветрянка вызывается вирусом семейства Herpesviridae
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 12:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот такой у нас будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мирная спасибки)))))
Красивый)
Над свой мотицикл с дачи привезти
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 12:17
Valechka36
Мама-чайник

У нас у знакомых сестра принесла из школы ветрянку и заразила 4-х месячного братика... Он бедненький оооочень тяжело болел... А потом у них отставание в росте началось... Так все пучком, но прям маленький-маленький... уже лет 5-6 ему, а все-равно масюсечка... А вот остальные кто болел все норм...
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2014, 12:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да есть прививка
ну и не надо заывать
что она в основной массе переносится легко
но бывает и очень плохо
с неприяными последствиями
так что хз
я вот дума правда привить своих

ща говорят корь ходит какая-то
новая
страшная
кто че слышал
и говорят болеют не только дети
но оч много взрослых
и заболеть можно где хошь
даже через общую вентиляцию. или в подъезда
кароч засада прям
агитируют всех на прививки
ну это по телеку
а я вот думаю...мож вакцину какую новую придумали и ща испытывают на нас? поэтому и агитируют
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 12:18
Valechka36
Мама-чайник

Ксюнь, с неделькой!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2014, 12:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да есть прививка
ну и не надо заывать
что она в основной массе переносится легко
но бывает и очень плохо
с неприяными последствиями
так что хз
я вот дума правда привить своих

ща говорят корь ходит какая-то
новая
страшная
кто че слышал
и говорят болеют не только дети
но оч много взрослых
и заболеть можно где хошь
даже через общую вентиляцию. или в подъезда
кароч засада прям
агитируют всех на прививки
ну это по телеку
а я вот думаю...мож вакцину какую новую придумали и ща испытывают на нас? поэтому и агитируют
У нас в соседнем доме первый подъезд прошлым летом
Весь стояк дети заболели все.
Но хз прививать детей второй раз зачем.
Но мы с маней еще ни одной привы кроме бцж не дклали.

Добавлено через 46 секунд

С неделищей) скоро уже)
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 12:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну ясен пень испытывают...на ком еще то...плях поколение у нас кроликов подопытных...не,я согласна на основные прививки,а всякие ветрянки...ну нах...
А от кори в 25 лет должны прививать вроде...не? Ну от чего то точно должны...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема