Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 11:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
У нас я выяснила вчера, в соседней группеёкуда ваня анин ходит вроде, карантин,ветрянка
Мы с января дома сидим. Хз вести ее или нет...
Нет конечно, это очень серьезное заболевание и слишком легко мысленно к нему относятся называя ветрянкой, какое от нее осложнение можно получить одному богу известно, у нас осень много деток с СД ослржнение после ветрянки.
У меня страшно усилилась аллергия после ветрянки

Последний раз редактировалось Devi; 28.02.2014 в 11:29. Причина: Ст
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш, давайте уж не болейте и нормализуйте все свои показатели, я за вас молюсь))))

про детей, по моему абсурдно полагать, что я соглашусь на третьего ребенка.....честно говоря, если бы не токс, я бы наверно и трех родила.....но всегда мечтала о двоих малышах...поэтому, дай Бог выносить, родить здоровым...и все, я остановлюсь на этом процессе)))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а мы ходим, у нас тож карантин по ветрянке
я хочу чтоб щас переболел нежели в 20 лет
с темпой 41 и скорой
канешн боляка неприятная, но в детстве
гораздо проще переносится
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2014, 11:39
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш, давайте уж не болейте и нормализуйте все свои показатели, я за вас молюсь))))

про детей, по моему абсурдно полагать, что я соглашусь на третьего ребенка.....честно говоря, если бы не токс, я бы наверно и трех родила.....но всегда мечтала о двоих малышах...поэтому, дай Бог выносить, родить здоровым...и все, я остановлюсь на этом процессе)))
да налаживание это будет до 18 лет минимум, постоянства из за роста нет и не будет.
Дианочка выносишь) все будет хорошо)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
с темпой 41 и скорой
К сожалению не всегда(((
Я тож перенесла с 40 хотя мне был год(
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Давайте девочки, за вторым в бой, тут уже почти согласилась Юлька, мирная.....
ElDi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ну,лучше в детстве переболеть
Вон сережка с 40лежал в сентябре корь была,ох пересрали мы тогда
Лучше в детстве
мурррзик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ САШУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
РАСТИ И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ, НЕ БОЛЕЙ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО ИГРУШЕК, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИЛ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ

Ксюшку с неделькой

А я шла на роды с радостью) не волновалась ваще)
Всем спасибо за добрые слова

Ой Диашенька, ну когда же оставят тебя эти мученья
вот как даются эти детки
Диашечка да отметите вы ДР Самирчика с размахом
маму позовёшь на помощь) и будет весело и вкусно)

АНютика и её девочек с блинами
выздоравливайте

Алёнчику не подкашливать
ой у Димули всё будит хорошо
какая красивая ава
ваще у нас все мамашки-красавашки

Оксик, ага мужики ваще не люлю больных жён
мой тоже не понимает моих хворей и достаточно холоден в этой теме
надеюсь что твой муж будит хоть немного эмпатом
Оксик и я боюсь что Вовка будит ревновать к новому бэбику
раз он мя к коту ревнует и иногда к папе))))
мой тоже думает о втором, только есть много НО..

Муррзичка, даст Бог будут и тройняшки
а детский планшет это тема)
Мирная вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Давайте девочки, за вторым в бой, тут уже почти согласилась Юлька, мирная.....
Да???? Ураааааааааааа
Ой я в счастЬИ) дети мои мое счастья, всех отрожала и довольна)
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Протокол эко в естественном цикле выйдет 66300))))но гарантий,что будет двойня нет,но шанс есть))

Добавлено через 1 минуту

Блиииин,правда еще узи и консультация репродуктолога...
Блиииин,66300 стоют двойняшки мои!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 11:42
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ириш конечно не у всех, но большинство гораздо легче переносят
нежели взрослые
у мну только одна проблема, у меня муж не болел
и если Диман притащит , буду надеяться муж не хапнет))
а то 2 зеленых это перебор))
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2014, 11:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш конечно не у всех, но большинство гораздо легче переносят
нежели взрослые
у мну только одна проблема, у меня муж не болел
и если Диман притащит , буду надеяться муж не хапнет))
а то 2 зеленых это перебор))
Да больная тема((((
У нас часто новые мамочки приходят плачут сердце разрывается (
Тут не угодаешь обычное ОРВИ может пойти осложнение на поджелудку и все(
Упаси господи всех всех от всяких бяк
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня неоднозначное отношение к ветрянке. это же из разряда герпеса. говорят к ветрянке есть у некоторых людей иммунитет. невосприимчивы к вирусу этому. кто-то может тяжело переносить если заболеет, но по воле случая не заразиться никогда в жизни.
я ветрянкой не болела. муж у меня тоже. и что-то мне не хочется, чтобы ребенок тоже заболел...ну как то ни к чему это мне кажется. специально во всяком случае в среду ветряночную погружать не стану. не зря карантины объявляют. было бы благом переболеть в детстве не закрывали бы ни на какие карантины
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 11:45
ElDi
Мама-теоретик

А щяс же по программе бесплатно эко делают....или только первородящим и с кучей доков, что ты не можешь заБ???? Я просто не в курсе....
У меня знакомые хотят родить, вроде договорились, что без очереди им это эко сделают....да че то все не идут...
ElDi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А комаровский грит,что зеленка нихрена не убирает зуд,она только фиксирует количество новых пятнышеГ
Есть какая то мазилка,от нее вроде не зудит,не помню как называеца
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 11:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Гликированный гемоглобин да сдаем все раз в 3 месяца, до 6.5% идеально до 7% допустимо, выше требует коррекции мы как еще малыши до этого не доходим(((но врачи мне грят ничего не так уж и плохо но надо кориектировать, у нас же врача нет, вот месяц прошел было тттт а ща заболели и полетели сахара к чертям но я надкюсь в эти три три мес вывести его к 7.5 доя нашего возраста это будет почти идеально.
Показатели повышают грят сильно низко не стоит держать.
ясно Иришкин
ну дай бог все хорошо будет
ты супер мама!!!!!!!
Цитата:
с темпой 41 и скорой
согласна!
я в школе ей болела
лет в 8

Ален, ты красотка!!!

с пописом вас!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Протокол эко в естественном цикле выйдет 66300))))но гарантий,что будет двойня нет,но шанс есть))

Добавлено через 1 минуту

Блиииин,правда еще узи и консультация репродуктолога...
Блиииин,66300 стоют двойняшки мои!!!!!!!
ну ты че детей в деньги переводишь!

мать расслабси!!!!!!!!!!отпусти....и без эко родишь
если честно это блажь здоровой женщине такой херней занимаццо,оставь эко бездетным, а вы и так с серегой сделаете,не влазьте в природу пожалуйста а....???
ну честно, оставь уж Богу работу,он пошлет вам того кого надо, ведь кто то выбирает нам деток!
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не,диаш
По квоте,во первых надо чтоб куууча причин была,подтвержденных,что не могут сами забере енеть
а во вторых,бесплатное эко 99%неудачное
Подсаживают,на отъ..бись,и все
И не приживается ни один, мама грит,у них за год 1тока пришла с удачным итогом и беременностью,стальные дальше пытаются
Не,нам тока платно если
Бесплатно не пойду даже связываца

Добавлено через 1 минуту

Ну я щас просто загоняюсь(((
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 11:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо большое)
Нюточка родите вы здоровых малышей, бывают к сожалению испытания но они делают нас сильнее, я даже от части начала любить диабет, мы в чем то здоровее даж рости будем
Кушаем шоколад горький маленькими огрызочками от дольки и счастливы ему, ну и конечно если погрязну в ненависти у диабету я морально сама себя убью.
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:50
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ален, ты красотка!!!
ой ну засмущала)))
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2014, 11:52
ElDi
Мама-теоретик

Охренеть....я думала, что там все по человечески....как всегда, везде нас наёёёё....ют...
ElDi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет нигде ничего почеловечнее бесплатно, все блин за бабло.
Devi вне форума  
Закрытая тема