![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, давайте уж не болейте и нормализуйте все свои показатели, я за вас молюсь))))
про детей, по моему абсурдно полагать, что я соглашусь на третьего ребенка.....честно говоря, если бы не токс, я бы наверно и трех родила.....но всегда мечтала о двоих малышах...поэтому, дай Бог выносить, родить здоровым...и все, я остановлюсь на этом процессе))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дианочка выносишь) все будет хорошо) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тож перенесла с 40 хотя мне был год( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ САШУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() РАСТИ И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ, НЕ БОЛЕЙ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО ИГРУШЕК, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИЛ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ![]() Ксюшку с неделькой ![]() А я шла на роды с радостью) не волновалась ваще) Всем спасибо за добрые слова ![]() Ой Диашенька, ну когда же оставят тебя эти мученья ![]() вот как даются эти детки Диашечка да отметите вы ДР Самирчика с размахом маму позовёшь на помощь) и будет весело и вкусно) АНютика и её девочек с блинами ![]() выздоравливайте ![]() Алёнчику не подкашливать ![]() ой у Димули всё будит хорошо ![]() какая красивая ава ![]() ваще у нас все мамашки-красавашки ![]() Оксик, ага мужики ваще не люлю больных жён мой тоже не понимает моих хворей и достаточно холоден в этой теме надеюсь что твой муж будит хоть немного эмпатом ![]() Оксик и я боюсь что Вовка будит ревновать к новому бэбику раз он мя к коту ревнует и иногда к папе)))) мой тоже думает о втором, только есть много НО.. Муррзичка, даст Бог будут и тройняшки ![]() а детский планшет это тема) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Протокол эко в естественном цикле выйдет 66300))))но гарантий,что будет двойня нет,но шанс есть))
Добавлено через 1 минуту Блиииин,правда еще узи и консультация репродуктолога... Блиииин,66300 стоют двойняшки мои!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш конечно не у всех, но большинство гораздо легче переносят
нежели взрослые у мну только одна проблема, у меня муж не болел и если Диман притащит , буду надеяться муж не хапнет)) а то 2 зеленых это перебор)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас часто новые мамочки приходят плачут сердце разрывается ( Тут не угодаешь обычное ОРВИ может пойти осложнение на поджелудку и все( Упаси господи всех всех от всяких бяк |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня неоднозначное отношение к ветрянке. это же из разряда герпеса. говорят к ветрянке есть у некоторых людей иммунитет. невосприимчивы к вирусу этому. кто-то может тяжело переносить если заболеет, но по воле случая не заразиться никогда в жизни.
я ветрянкой не болела. муж у меня тоже. и что-то мне не хочется, чтобы ребенок тоже заболел...ну как то ни к чему это мне кажется. специально во всяком случае в среду ветряночную погружать не стану. не зря карантины объявляют. было бы благом переболеть в детстве не закрывали бы ни на какие карантины |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А щяс же по программе бесплатно эко делают....или только первородящим и с кучей доков, что ты не можешь заБ???? Я просто не в курсе....
У меня знакомые хотят родить, вроде договорились, что без очереди им это эко сделают....да че то все не идут... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну дай бог все хорошо будет ты супер мама!!!!!!! Цитата:
я в школе ей болела лет в 8 Ален, ты красотка!!! с пописом вас! Цитата:
мать расслабси!!!!!!!!!!отпусти....и без эко родишь если честно это блажь здоровой женщине такой херней занимаццо,оставь эко бездетным, а вы и так с серегой сделаете,не влазьте в природу пожалуйста а....??? ну честно, оставь уж Богу работу,он пошлет вам того кого надо, ведь кто то выбирает нам деток! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,диаш
По квоте,во первых надо чтоб куууча причин была,подтвержденных,что не могут сами забере енеть а во вторых,бесплатное эко 99%неудачное Подсаживают,на отъ..бись,и все И не приживается ни один, мама грит,у них за год 1тока пришла с удачным итогом и беременностью,стальные дальше пытаются Не,нам тока платно если Бесплатно не пойду даже связываца Добавлено через 1 минуту Ну я щас просто загоняюсь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо большое)
Нюточка родите вы здоровых малышей, бывают к сожалению испытания но они делают нас сильнее, я даже от части начала любить диабет, мы в чем то здоровее даж рости будем Кушаем шоколад горький маленькими огрызочками от дольки и счастливы ему, ну и конечно если погрязну в ненависти у диабету я морально сама себя убью. |
![]() |