![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик,с недельками!А мы сегодня кровь на гемоглобин сдавали и мочу,вообщем в очереди просидел ,а все как отмороженые не видят беременный человек, прутся!Второго в ЖК на прием!Сегодня хочу покапаться в шкафа и ящиках чтоб место поосвобождать для вещей и всего такого,а то везде куча моих вещей,надо чучуть теперь подвинуться
![]() Держим кулачки за Катюшу спб ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,девочки,что то давно не было возможности зайти к вам. Смотрю у вас все в порядке.Молодцы, так держать. А у мня уже несколько дней - то не могу уснуть ночью,то мучают всякие мысли о родах и переживания чтоб не родить раньше времени,может это просто у всех беременных? И еще может вы знаете приметы у беременных что говорят о том кого ждать - сыночка или дочку?
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда,а вам еще не показался?!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,такие красавицы
![]() Была седня у врача которая роды будет принемать,на осмотре и на КТГ, все нормуль ![]() ![]() А на счет моего МИНИпуза она сказала,что все в норме, просто у меня строение такое-глубокий таз, и масик оч хорошо расположился внутри меня! ![]() вот кстати еще мое фото: ![]() |
![]() |