Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2009, 16:33
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик.Сегодня весь день не могла на сайт зайти.,ошибку выдавал.
Asya-Таня-30 января,8-926-668-52-01
Asya вне форума  
Old 30.11.2009, 16:39
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
ПРиветик.Сегодня весь день не могла на сайт зайти.,ошибку выдавал.
Asya-Таня-30 января,8-926-668-52-01
приветик!
А я, в полной уверенности, что твой ник совпадает с именем, обращалась к тебе, как к Асе Извини, теперь буду знать, что ты - Танюша!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 30.11.2009, 16:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Можете считать, что я не много не в себе, но у меня происходит так. Я со своим сыночком разговариваю как только животик стал появляться. Верю, что есть та самая связь между мамой и ребенком, которую может понять сама мать! Когда боялась, что малыш перевернется ночью головкой вверх, то утром говорила: "Покажи маме ножки!!!" и минут через 2-3 я чувствовала удары в ребра. Т.е. Он мне все таки показывал.
я тоже верю,что малышка всё слышит и понимает.
чтож,начнем эксперимент-вывсе свидетели- я с сегодняшнего дня начинаю уговаривать малышку,чтоб она родилась 5 ЯНВАРЯ и ни днем раньше
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2009, 16:59
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Катюша Спб в роддом со схватками поехала!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2009, 17:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Катюша Спб в роддом со схватками поехала!!!!
Ого!!! Я думаю она готова на все 100%!!!
Tusia вне форума  
Old 30.11.2009, 17:31
Yuliya
Гость

Всем приветик,с недельками!А мы сегодня кровь на гемоглобин сдавали и мочу,вообщем в очереди просидел ,а все как отмороженые не видят беременный человек, прутся!Второго в ЖК на прием!Сегодня хочу покапаться в шкафа и ящиках чтоб место поосвобождать для вещей и всего такого,а то везде куча моих вещей,надо чучуть теперь подвинуться
Держим кулачки за Катюшу спбДай Бог ей легких и быстрых родов!

Old 30.11.2009, 18:18
Katerinkawit
Гость

у меня в школе был последний день, а завтра-декрет))))))))))))))))

Old 30.11.2009, 18:32
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
приветик!
А я, в полной уверенности, что твой ник совпадает с именем, обращалась к тебе, как к Асе Извини, теперь буду знать, что ты - Танюша!
Нравится просто имя.
Katerinkawit поздравлялки с декретом,что то ты заработалась))
Asya вне форума  
Old 30.11.2009, 19:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

jadvijka - Ядвига
8-915-101-29-43
ПДР 22января
(но думаю не дохожу)
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2009, 19:42
Люда
Гость

Ой,девочки,что то давно не было возможности зайти к вам. Смотрю у вас все в порядке.Молодцы, так держать. А у мня уже несколько дней - то не могу уснуть ночью,то мучают всякие мысли о родах и переживания чтоб не родить раньше времени,может это просто у всех беременных? И еще может вы знаете приметы у беременных что говорят о том кого ждать - сыночка или дочку?

Old 30.11.2009, 19:51
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люда,а вам еще не показался?!вот тут посмотри http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2009, 19:54
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
jadvijka - Ядвига
8-915-101-29-43
ПДР 22января
(но думаю не дохожу)
Какое имя необычное!!!! А как ласково?
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2009, 20:03
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!У кого недельки поздравляю!
Вот решила вам свои фоточки показат!
А то вы тут все такие красивые!
Катя90 вне форума  
Old 30.11.2009, 20:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Какое имя необычное!!!! А как ласково?
сокращено - Ядя, Ядвижка, Ядуся, Ядвиша, Ядка, и т.д.
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2009, 20:06
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя90 вне форума  
Old 30.11.2009, 20:07
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
сокращено - Ядя, Ядвижка, Ядуся, Ядвиша, Ядка, и т.д.
А я честно и не знала,что такое имя есть!

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!У кого недельки поздравляю!
Вот решила вам свои фоточки показат!
А то вы тут все такие красивые!
Скромница!!!! Мдя,сматрю январюшки тут самые красивые1!!
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2009, 20:08
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя90 вне форума  
Old 30.11.2009, 20:13
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, с неделечкой!!!
не пойму ты сейчас светлая или темненькая?!
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2009, 20:15
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибки!
Катя90 вне форума  
Old 30.11.2009, 21:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,такие красавицы
Была седня у врача которая роды будет принемать,на осмотре и на КТГ, все нормуль Палату посмотрела, выбрала двухместную, оч миленько, 2 раздельные комнатки паравозиком, туалет с душем,все новенькое
А на счет моего МИНИпуза она сказала,что все в норме, просто у меня строение такое-глубокий таз, и масик оч хорошо расположился внутри меня!
вот кстати еще мое фото:
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск