Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2009, 13:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, Виктория
тел. +7918-967-33-33
ПДР 14 января
Пантерка вне форума  
Old 30.11.2009, 13:05
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Варвара (ник и имя совпадает)
8-903-582-26-07
ПДР - 28-30 января.
Варвара вне форума  
Old 30.11.2009, 13:08
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! С недельками, у кого они))) Я смотрю, вы уже телефоны собираете? Даже не верится, что уже совсем скоро...
Мои контакты:
Ник Манюня81, имя Мария
тел. 8-962-931-39-93
ПДР 29-30 января
Манюня81 вне форума  
Old 30.11.2009, 13:12
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

А это я еще до первой беременности

это через пол года после родов

а с пузякой тока у мужа в тел, потом скину.
Варвара вне форума  
Old 30.11.2009, 13:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Нормуль, лови мой номер 8-926-612-44-34. На первой странице я есть!
У меня тренировочные почти каждое утро! Может и правда в конце декабря рожу...
Tusia вне форума  
Old 30.11.2009, 13:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот еще раз мои данные
zhuzhik (Галя)
8-926-112-79-93
ПДР 13-15 января

Варвара, стройняшка какая))
да и вобще все такие мамули-красотули будут=)
zhuzhik вне форума  
Old 30.11.2009, 13:41
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, чтоб меня не потеряли - на всяк случ предупреждаю.
С 1 числа у меня отчёты, я ж теперь дома работаю... Так что если дней на 5 пропаду - не пугайтесь. Вернусь из своих цифр - как раз думаю уже все к этому времени контакты напишут. Запишу в табличку и отправлю)))
Нормуль вне форума  
Old 30.11.2009, 13:44
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Варвара ты красавица)))))) да , девченки..совсем скоро...только вот мои мысли пока только о ГОСАХХХ!! боюсь ваще. случайно нкто из вас не сдавал госы будучи в положении..или может знакомые кто здавали:9 интересно будут немного хоть поблажек...все таки я ОЧЕНЬ беременна уже. хотя все в группе говорят что животик небольшой у меня... самое смешное что я буду на платье сборочки добавлять чтоб вобще большим живот казался.....ой, смех и грех))
Мария Янкина вне форума  
Old 30.11.2009, 13:45
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девченки, чтоб меня не потеряли - на всяк случ предупреждаю.
С 1 числа у меня отчёты, я ж теперь дома работаю... Так что если дней на 5 пропаду - не пугайтесь. Вернусь из своих цифр - как раз думаю уже все к этому времени контакты напишут. Запишу в табличку и отправлю)))
ОУ , НОрмуль, все будет нормуль;0 дождемся..а ты возвращайся
Мария Янкина вне форума  
Old 30.11.2009, 13:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
боюсь ваще. случайно нкто из вас не сдавал госы будучи в положении..или может знакомые кто здавали:9 интересно будут немного хоть поблажек...все таки я ОЧЕНЬ беременна уже. хотя все в группе говорят что животик небольшой у меня... самое смешное что я буду на платье сборочки добавлять чтоб вобще большим живот казался.....ой, смех и грех))
я неделю назад сдавала кандидатский минимум, никаких поблажек особо не было, сдавала 2м парням и тетеньке: преподы-дядьки сделали вид, что не заметили; с тетенькой мне больше понравилось общаться)))
ты главное не переживай, детенку нельзя нервничать)) нам на госах вобще все списать с лекций дали в свое время и не валили никого специально
zhuzhik вне форума  
Old 30.11.2009, 14:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!!
Насчет индексации - обычно каждый квартал все пособия (на рождение, материнский капитал) индексируются на коэффициент инфляции. Я надеюсь что и нынче так будет ))
А вот и мои данные: Ник: Натали-Ната, имя: Наташа (как ни странно), тел: 8-908-27-63-120, ПДР 7 января.
Натали-Ната вне форума  
Old 30.11.2009, 14:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Приветик всем!!! ох и понаписали тут!!!!
мои данные: ник Софьюшка,имя-Софья(парадокс? ),тел- 8 917 722 6445, пдр-7 января

а у меня результаты появились!! я со своей диетой-голодовкой за 4 дня на 1.5кг похудела!!!! 2к врачу,главное,чтоб в плюс вес не сдвинулся!!!

а еще у меня доча вчера выход таранила!я в первый раз головку почувствовала! причем ТЕМ самым местом!но пару раз стукнула,и успокоилась)))
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2009, 15:15
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, привет!!!
Наконец-то сон нормализовался, уже две ночи подряд сплю. Сегодня установила личный рекорд по высыпанию - спала до половины первого ! Так что теперь наверное сутки спать не буду
1.Ник: Счастливый пузатик-Лёлька
2.Имя: Оля
3.Тел.: +7 911 199 0527
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 30.11.2009, 15:17
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а я наоборот второй день сплю причем и ночью,и днем готовится,видимо,организм-то....
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2009, 15:18
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ПДР забыла указать!
4.ПДР: 14 января
Old 30.11.2009, 15:20
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нее, я если днём посплю, то ночью точно глаз не сомкну((( А порой так хочется днём часик-другой вздремнуть...
Old 30.11.2009, 15:32
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

я раньше не могла вообще днем спать, а теперь с сыночками люблю пару часиков на массу подавить!!!
Варвара вне форума  
Old 30.11.2009, 15:35
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а вы как думаете,помогают уговоры,вроде- родись ты маленький такогото числа а не раньше?
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2009, 16:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Можете считать, что я не много не в себе, но у меня происходит так. Я со своим сыночком разговариваю как только животик стал появляться. Верю, что есть та самая связь между мамой и ребенком, которую может понять сама мать! Когда боялась, что малыш перевернется ночью головкой вверх, то утром говорила: "Покажи маме ножки!!!" и минут через 2-3 я чувствовала удары в ребра. Т.е. Он мне все таки показывал.
Tusia вне форума  
Old 30.11.2009, 16:20
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,а вы как думаете,помогают уговоры,вроде- родись ты маленький такогото числа а не раньше?
Мне кажеьтся, что могут помочь. правда, не потому что мася услышит и захочет родится, а потому что на конкретное число будет запрограмирован мозг... То есть если удастся себя убедить, что родишь такого то числа, то большой шанс на успех!
Satin вне форума  
Закрытая тема