![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты главное не переживай, детенку нельзя нервничать)) нам на госах вобще все списать с лекций дали в свое время и не валили никого специально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Насчет индексации - обычно каждый квартал все пособия (на рождение, материнский капитал) индексируются на коэффициент инфляции. Я надеюсь что и нынче так будет )) А вот и мои данные: Ник: Натали-Ната, имя: Наташа (как ни странно), тел: 8-908-27-63-120, ПДР 7 января. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! ох и понаписали тут!!!!
мои данные: ник Софьюшка,имя-Софья(парадокс? ![]() а у меня результаты появились!! я со своей диетой-голодовкой за 4 дня на 1.5кг похудела!!!! ![]() ![]() ![]() а еще у меня доча вчера выход таранила!я в первый раз головку почувствовала! причем ТЕМ самым местом!но пару раз стукнула,и успокоилась))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет!!!
Наконец-то сон нормализовался, уже две ночи подряд сплю. Сегодня установила личный рекорд по высыпанию - спала до половины первого ![]() ![]() 1.Ник: Счастливый пузатик-Лёлька 2.Имя: Оля 3.Тел.: +7 911 199 0527 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можете считать, что я не много не в себе, но у меня происходит так. Я со своим сыночком разговариваю как только животик стал появляться. Верю, что есть та самая связь между мамой и ребенком, которую может понять сама мать! Когда боялась, что малыш перевернется ночью головкой вверх, то утром говорила: "Покажи маме ножки!!!" и минут через 2-3 я чувствовала удары в ребра. Т.е. Он мне все таки показывал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажеьтся, что могут помочь. правда, не потому что мася услышит и захочет родится, а потому что на конкретное число будет запрограмирован мозг... То есть если удастся себя убедить, что родишь такого то числа, то большой шанс на успех!
|
![]() |