![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик милая!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорватия - это здорово! Там же обалденные Плитвицкие озера, они кстати в моем списке путешествий тоже есть, но это в будущем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грудь большая так радуйся наоборот!! У меня есть два купальника, один я надеваю когда первая половина цикла и грудь маленькая, а второй надеваю, когда после О грудь вдвое увеличивается ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, я поплакала в этот раз, когда поняла, что М. начинаются, сейчас уже взяла себя в руки. Просто очень хотелось мужу на юбилей свадьбы подарок сделать, и ангелочков удалось как раз закончить, еще мама, папа и я рыбы, и малыш был бы рыбкой, в общем я везде видела знаки
![]() Вишенка, они очень хорошенькие, они и на хомяков, и на мышей, и на тушканчиков сразу чем-то похожи. Все пишут, что они вообще не пахнут! и менять опилки им можно раз в 2 недели (хомякам вроде раз в три дня), а еще они живут 3-4 года иногда и 5 лет, т.е. дольше чем остальные грызуны. Мы хотим взять двух самочек, читала что они всегда миролюбивы, заботятся друг о дружке, а вот самцы могут драться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу кабачки, баклажаны, цветную капусту, помидорчики с лучком слегка заправить сметанкой и запечь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |