![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вика, когда я меняла фамилию, то ИНН мне переделали тут же при мне, а пошлину я по-моему и не платила Вишенка, да, после чистки все таки характер наступления М. у меня кардинально поменялся, я рада, что хоть длина цикла прежняя. Живот уже начал побаливать, хочу чтобы уж поскорей начался новый цикл |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже о ней подумала, наверное, в срочном порядке заканчивает все свои дела на старой работе, ей и не до нас сейчас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, замечательные ангелочки!
У нас бабушка любительница вышивок, уже не только их, но и наша квартира картинами завешана, мне больше всего нравятся цветы на черном фоне, но вешать их уже некуда! А бабушка все вышивает и вышивает... Хорошо, на даче домик сколотили, можно будет кое-что там повесить. А весной она маме заказала картину со святым, с кем именно, уже не помню, чтоб бисером вышивать, но что-то бисером тяжковато, так пока эта картина и лежит ![]() Ой, девочки, печально без горячей воды! У нас это впереди еще, тут, кажется, в сентябре отключают... О, Настена, вот классно, напутешествуетесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо!
Колокольчик, у нас на машине бюджетно не получается! мы считали - бензин дорогой! да и из Москвы дальше ехать, чем из Питера( ууууухххх...все! закатали баночки с вареньем! надеюсь не закиснет! я тут еще пытаюсь болталку нашу почитать - никаких экстра новостей нет? нет новых пузиков или мамочек? после Кристины) а у меня новости - зуб мудрости растет))) а еще растет ... грудь! я прям в шоке! на этих таблетках она прям больше стала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |