|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже так не хочется покупать на два месяца. Буду стараться влезть в свой пуховик, я в эту зиму планировала чтото новое брать. Но придется еще в старом походить. На след год уже буду обновляться. А осенью надеюсь влезть еще в свое пальто и куртку, хотя в пальто я сомневаюсь что влезу. В общем придется по ходу дела смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы только пообедали, вот сижу думаю чем заняться. Чет дома не охото сидеть...и к кому сходить не знаю ))) А может отдыхать лягу. ща в нете полазию, посмотрю как машину к свадьбе украсить можно, чтобы в салоне фотку показать и пусть украшают...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно,а мы вот 2раза завтракали и теперь по сладкому,супик ток варится,так что жду обед)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,а еще в тему про одежду. я себе штанов домашних наделала 3штуки,у меня из Твое бриджи и штанишки были они на резинке и веревочке,так я резинку распорола,вытащила и на пуз не давит и веревочка держит их хорошо,так что если кому нужно покупайте смело там штаники спортивные. Расцветок там всегда много и яркие и темные есть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне это знакомо, два дня назад так же мучилась, резко похолодало дождик, и я как полутруп ходила, поехали в магаз я даже ходить там не смогла, голова кружится, все болит и вчера также мучилась, а сегодня уже погода лучше и мне хорошо....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
блин,пузяковские линейки врут...что за наглость...Никите сегодня годик!!!у нас первый день рождения!!!а они чего показывают????
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
оо..поздравляем с первым днем рождения!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас ночью тоже теперь так классно,свежо,а днем пока жарко,около 32-35! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|