Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 12:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! А мы как то и не набираем вес, сегодня на весах утром было 48, куда откладывается не знаю))
Ой манюни какие, я при постановке на учет столько весила, сейчас гдето 52-53. И то все говорят похудела. куда килограммы прибавились фиг знает...
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:49
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
я не боюсь за вес, что наберу то потом и сброшу, и на диеты садится не буду все буду кушать
Суть совсем не в диетах, а в том, чтобы уменьшить количество углеводов ( булочки, пирожки, жареный картофель), а больше есть овощей, фруктов и белковой пищи (мясо, творог, кефир, йогурты)... Не хочется лишнее на себе носить... Я до беременности была на раздельном питании, похудела на 16 кг, при этом была сытая. Достала сегодня свою пароварку, сделала себе на обед паровые котлетки, отварила гречку и потушила капусту... Хлебушек "Бородинский" или "Отрубной"... Но это касается только меня... Я с сыном набрала 19 кг, помню, тоже меня сильно ругали, потом кормила до 2,7 лет, соответственно, вес какой-то ушел, но много и осталось, постараюсь сейчас себя контролировать, по возможности.
Ярослава вне форума  
Old 19.08.2010, 12:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да нормально вроде, иногда животик покалывает, то побаливает. Но не долго думаю это в порядке вещей. Как сами?
Нормально все, тоже в порядке вещей все наши покалывания и т.д.,мне Г говорит,а как ты хотела,ведь весь организм растет и перестраивается,так что если живот не болит (Слава Богу он не болит!!!),то и не беспокоюсь! вот готовлю кушать,собираюсь мороженко есть
romawka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:53
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
а у меня куртки нет незнаю и покупать не хочу, я все облигающее ношу, благо шуба от сестры осталсь на зиму
Мне тоже так не хочется покупать на два месяца. Буду стараться влезть в свой пуховик, я в эту зиму планировала чтото новое брать. Но придется еще в старом походить. На след год уже буду обновляться. А осенью надеюсь влезть еще в свое пальто и куртку, хотя в пальто я сомневаюсь что влезу. В общем придется по ходу дела смотреть...
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Нормально все, тоже в порядке вещей все наши покалывания и т.д.,мне Г говорит,а как ты хотела,ведь весь организм растет и перестраивается,так что если живот не болит (Слава Богу он не болит!!!),то и не беспокоюсь! вот готовлю кушать,собираюсь мороженко есть
А мы только пообедали, вот сижу думаю чем заняться. Чет дома не охото сидеть...и к кому сходить не знаю ))) А может отдыхать лягу. ща в нете полазию, посмотрю как машину к свадьбе украсить можно, чтобы в салоне фотку показать и пусть украшают...
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2010, 13:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А мы только пообедали, вот сижу думаю чем заняться. Чет дома не охото сидеть...и к кому сходить не знаю ))) А может отдыхать лягу. ща в нете полазию, посмотрю как машину к свадьбе украсить можно, чтобы в салоне фотку показать и пусть украшают...
прикольно,а мы вот 2раза завтракали и теперь по сладкому,супик ток варится,так что жду обед)
romawka вне форума  
Old 19.08.2010, 13:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,а еще в тему про одежду. я себе штанов домашних наделала 3штуки,у меня из Твое бриджи и штанишки были они на резинке и веревочке,так я резинку распорола,вытащила и на пуз не давит и веревочка держит их хорошо,так что если кому нужно покупайте смело там штаники спортивные. Расцветок там всегда много и яркие и темные есть
romawka вне форума  
Old 19.08.2010, 13:42
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Мне тоже так не хочется покупать на два месяца. Буду стараться влезть в свой пуховик, я в эту зиму планировала чтото новое брать. Но придется еще в старом походить. На след год уже буду обновляться. А осенью надеюсь влезть еще в свое пальто и куртку, хотя в пальто я сомневаюсь что влезу. В общем придется по ходу дела смотреть...
Это точно, уже на следующий год возьму, тожехотела на зиму шубу купить, ноне в этом
Luda вне форума  
Old 19.08.2010, 15:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот куртки на зиму тоже не хочу покупать, правда одна у меня приталенная я в нее не влезу, но надеюсь влезу в спортивную куртку, там запас для пуза большой...
Марина5 вне форума  
Old 19.08.2010, 15:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,что то я кажется на погудку реагирую,уж большое понижение в 10-15градусов. Голова болит и шатает,вот буду чай креспкий пить и лежать. не теряйте нас
romawka вне форума  
Old 19.08.2010, 15:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,что то я кажется на погудку реагирую,уж большое понижение в 10-15градусов. Голова болит и шатает,вот буду чай креспкий пить и лежать. не теряйте нас
Мне это знакомо, два дня назад так же мучилась, резко похолодало дождик, и я как полутруп ходила, поехали в магаз я даже ходить там не смогла, голова кружится, все болит и вчера также мучилась, а сегодня уже погода лучше и мне хорошо....
Марина5 вне форума  
Old 19.08.2010, 15:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ой девочки, говорила сейчас со знакомой она прошлой зимой купила куртку в "Снеговике",у нее был огромный пуз,куртка классная светлая и на спине резинка)
ага,а про цену она ничего не сказала?
Цитата:
ой и я реагирую.уже второй день голова чугунная.вчера +33,сегодня еле-еле 20...надо чай зелёный попить...а то к вечеру помру...

блин,пузяковские линейки врут...что за наглость...Никите сегодня годик!!!у нас первый день рождения!!!а они чего показывают????
Иринка241 вне форума  
Old 19.08.2010, 15:17
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а еще в тему про одежду. я себе штанов домашних наделала 3штуки,у меня из Твое бриджи и штанишки были они на резинке и веревочке,так я резинку распорола,вытащила и на пуз не давит и веревочка держит их хорошо,так что если кому нужно покупайте смело там штаники спортивные. Расцветок там всегда много и яркие и темные есть
Так завидую вам. Я вот особо в приметы не верю, а тут прям боюсь что-то шить. Лямочку на сорочке и ту муж пришивал. А так хочется пошить, повязать.
СаранчА вне форума  
Old 19.08.2010, 15:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне это знакомо, два дня назад так же мучилась, резко похолодало дождик, и я как полутруп ходила, поехали в магаз я даже ходить там не смогла, голова кружится, все болит и вчера также мучилась, а сегодня уже погода лучше и мне хорошо....
да,к сожалению мы все метеозависимы
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага,а про цену она ничего не сказала?

ой и я реагирую.уже второй день голова чугунная.вчера +33,сегодня еле-еле 20...надо чай зелёный попить...а то к вечеру помру...

блин,пузяковские линейки врут...что за наглость...Никите сегодня годик!!!у нас первый день рождения!!!а они чего показывают????
про цену куртки? да в этом магазине он сейчас назыв."Пуховик" цены доступные,я 2 раза там куртки покупала одну за 3тыс,а другой пуховик около 5тыс. они у нас по всей Москве,думаю в др.городах тоже есть. в инете лучше глянуть))
оо..поздравляем с первым днем рождения!!!
romawka вне форума  
Old 19.08.2010, 15:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Так завидую вам. Я вот особо в приметы не верю, а тут прям боюсь что-то шить. Лямочку на сорочке и ту муж пришивал. А так хочется пошить, повязать.
А я Господу верю! и знаю,что все приметы ерунда, у нас все хорошо будет!!!
romawka вне форума  
Old 19.08.2010, 16:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

переделала линейку.теперь нормально...
Иринка241 вне форума  
Old 19.08.2010, 16:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот по поводу одежды тоже задумываюсь. Сейчас сарафаник спасает и лосинки обычные. А похолодает надо штанишки и комбенизон безумно хочу. Наверное не очень удобно в нём постоянно в туалет бегать, но хочу
Кстать, на фото заметно, что лосинки тоже выше пупочка пока носите. Вот и я так же. Наверное на "попозже" сроке под пупочком носить буду штанишки.
Я лосины специально для Б брала,там вставка на поясе для растущего животика,так что они по-любому выше пупка будут!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.08.2010, 16:11
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, ура, жара нас покинула!!! Ночью прямо так прохладно, днем солнышко, но уже не такое активное... К выходным обещают грозы и +19, неужели хоть вздохнем свободно?
А я ночью плохо спала, дочь с мужем уехали в Крым на своей машине, пока утром не позвонили, я не успокоилась...
Всех с праздником Преображения Господня ( яблочный спас в народе), пусть Божья благодать будет с вами!
Спасибо!Тебя тоже с праздником!
У нас ночью тоже теперь так классно,свежо,а днем пока жарко,около 32-35!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.08.2010, 16:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Лавстори, скажи пожалуйста, ты говоришь ребенок перевернулся, до этого по другому лежал?
Да,мне на узи в 22 недельки поставили ягодичное предлежание!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.08.2010, 16:19
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!Мы вчера на узи с мужем ходили,показали нам нашего детеныша во всех ракурсах)))Даже глазницы с хрусталиком , я в шоке!!Он после ее манипуляций так прыгать начал и на узи ручками ушки закрывалМуж первый раз наконец увидел как пузико дергается!!!А пол нам так и не хочет лялька показывать )))И срок поставили 21 неделю.
Хитрюга какая,наверно хочет сюрприз вам сделать!;-)Наша тоже на последнем узи спряталась и врача сразу пинала,как только та аппарат к пузику приставляла!)))
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема