|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, я и сама не ожидала, что всё это куплю. В почследнее время я прежде, чем что-то приобрести долго думаю, решаю...А сейчас взяла, то что понравилось и подошло и всё! Только насчёт куртки для мужа я не очень уверена, без него покупала. Он вообще не любит ходить по магазинам и почти всё, что у него есть куплено мной
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удалять мне ее не предлагали, я и не спрашивала, после удаления несколько лет нельзя рожать, это мне уже будет вообще поздно. Сейчас я к врачу еще не ходила, не хочу, после общения с ними у меня остался негатив большой. Сомневаюсь, что ихние таблетки вообще помогают. У меня подружка три раза теряла ребенка (один была ЗБ). Ей прописывали таблетки на которых было крупно написано, что беременным нельзя, врач аргументиловала, что ей показано. Она последний раз плюнула на них и не пошла вообще к врачу, лежала дома , ограничела себя в труде, больше отдыхала, принимала только витамины и фолиевую кислоту, и родила девочку, сейчас ей уже годик, родила в 38 лет. Я тоже рано к Г не пойду, буду молиться и если Бог даст мне ребеночка, то он поможет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Караваш,катетор ставят для того, чтобы каждый раз не мучуть твою венку на руке, т.е. это такая штучка небольшая с крышечкой ставится, когда делают капельницу в руку. Если удачно попадут в вену, то совсем не больно. Ну, может если катетор стоит не один день, то есть неудобство.Вроде так объяснила...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Караваш а тебе в вену поставят, это делает анестезиолог для того чтобы много раз твою венку не протыкать. Такая пластмассочка с иглой ее фиксируют в вене и когда надо краник на ней открывают. совсем не страшно.да ладно бедная! Я как.ашки готова есть лишь бы ляля во мне прижилась У меня соседка слиняла с утра домой отдыхать я одна пока включила музыку и танцую
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Все эти неприятные процедуры и боль забываются....А если ещё и долгожданный результат будет ( а он обязательно будет!), то тогда вообще Так что танцуй! Зажигай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
устала горевать буду петь и танцевать вызовите мне дурку в больницу
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой а как я танцевать хочу
![]() Как в ену делают я знаю мне делали и капельницы и анастезию! а вот в интимное место не наю! а еще ж в писю как то втыкают в мочевой для отвода мочи вроде
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это не часто бывает. Я два раза рожала по 6 человек в палате после родов было, но катетор только одной ставили, она днем родила, а к вечеру никак сходить не могла... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
меня когда первый раз скоблили положили на кресло всюв крови а я замерзла очень и хотела писать мне вставили чтоб я не вставала в туалет. ставят и ты даже не понимаешь что уже сикаешь мне тогда одновременно наркоз ставили и катеттор я уже уходила в себя и видимо струя такая пошла что тетеньку я описела ... это щас смешно... тогда конечно очень не смешно было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я думаю ты не первая и не поледняя кто описял ее я вот знаете думала про клизму и я всеми руками и ногами за них! пусть делают, страшнее обкакаться на родильном кресле в руку врачу акушеру я и анальным сексом боялась всегда именно из-за этого заниматься!
|
|
|
|