|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), никакого ощущения Б, только грудь немного болит. А так хотелось почувствовать состояние Б. Прям не знаю.![]() ![]() Качество правда телефонное, поэтому цвет немного отличается, а на фотоаппарате батарейки сели, пора наверное новый на аккумуляторах покупать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Так жду что скоро начнет тошнить, каждый день прислушиваюсь к ощущениям
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это поросятки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой какие пинеточки! Карваш щас беременеть то нельзя! Я ходячий антибиотик. Так что не удивятся врачи. Александрия насколько я знаю миома не может как то влять на Б если она маленькая. Это же как бы складочка на матке. Плохо только в том случае когда малыш прикрепляеться на ней...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты не путой! не тошнит если с самого начала то это даже хорошо! значит организм не зашлакован! меня начало только на 8й недел тошнить! а вот если тошнит тошнит а потом резко раз и не тошнит а до 12 недель время есть то вот тут надо бы к врачу провериться, или бывает затишье на один день! что тоже норма!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет просто не тошнит многих, это не плохо, плохо когда сильно тошнит, а потом резко перестает, у меня так было. А тебе нечего волноваться, просто организм твой пока справляется хорошо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, а то я посчитала у меня на след. неделе в среду уже 6 недель будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, я тут вспомнила, меня и при первой Б не тошнило, и признаков кроме увеличение груди тоже не было. Как то странно, мне говорили, что одинаковых Б не бывает. Непонятно. Может я все таки себя накручиваю, так как все очень похоже, а повторения не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо всем за поддержку, вот и я думаю, что лучше сейчас, весной у меня опять напряженное время будет и просто отдохнуть полежать лишний раз времени не будет, а зимой у меня значительно больше времени для себя, а ждать еще год до следующей осени, это мне уже будет 40 с гаком...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не переживай, я два раза рожала и обе Б протекали почти одинаково, только при второй токсикоз был по-больше. А так все к одному. И последняя начиналась точно как все: ранний токсикоз (с 5 недель), матка в тонусе, я понимаю обычно, что беременна, без тестов, у меня матка становиться в тонус задолго до предполагаемых месячных (где-то за неделю).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Думаю, на след. неделе получу полис и побегу в ЖК. Нужно на гормоны сдавать, а то мне теперь постоянно жарко, муж смеется, что он мне передал частичку своего тепла, но я прочитала где-то что как раз это могут быть гормоны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И зря ты скромничала!!!Молодец! А если учесть, что эта твоя первая законченная работа, то начало очень хорошее.Теперь вперёд, к большим работам! |
|
|
|