Цитата:

| 
					Сообщение от Navita  Всем привет!Что-то я ненадолго выпала из общения. Просто событий столько было. В субботу поехала к подружке в гости и налепили мы кучу роллов, я так наелась, что совсем их уже не хочу, ну и полбокальчика вина себе позволила. В первый раз за Б.
 В воскресенье ходили всей семьей на мультик Рапунцель. Мишка мой был в кино впервые, и, как оказалось, рано ему еще. Измучил и нас и людей спереди. А вообще мульт хороший, позитивный.
 А вчера мы с мужем были в театре. Спектакль назывался Шутка, приезжали Гаркалин, Меньшова, Семчев и др. Ожидала, честно говоря, бОльшего, а то коротенько совсем было, но актеры конечно были на высоте, профессионализм ощущался. Хотя местные спектакли мне гораздо больше нравятся.
 | 

мы как-то со знакомой водили её сына,ему,наверное,примерно.сктолько же было,может чуть поменьше, на спектакль "Спокойной ночи,малыши", так ему вообще больше понравилось под креслом сидеть

Цитата:

| 
					Сообщение от Марьямка  
Да с азербайджанского ДАЛИ переводится как- сумашедший(дурачек)  | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Юлия28  Девочки, привет. Несколько дней не заходила, так вы настрочили...   Молодцы, буду потихоньку перечитывать. А я эти дни с давлением лежала, так плохо было, сейчас полегче. Хотела даже скорую вызывать -но отпустило  | 

а меня пониженное мучает(((
	Цитата:

| 
					Сообщение от Нюсёна  Доброго утра пузатики!!!! Удачного всем дня!Марьямка, а я уже тебя и правда потеряла) жду)
 | 

привет, Нюсён!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кометка  девочки, в чем зимовать будете? мой прошлогодний пуховик по размерам подходит, если без пояса, но я в нем стала мерзнуть, мне не хватает капюшона и длины его, хочется что-то другое, но и не хочется на сезон выбрасывать почти 2000 грн. | 

я думаю пока в прошлогоднем походить, "до упора",а там видно будет... но засматриваюсь на зимние пальто. видела одно на ярмарке - такое классное,кукольное прям) сделано как разлетаечка(шире к низу),ещё и манжетики - не помешают, но они с 46 размера только были

Цитата:

| 
					Сообщение от На.точка  Всем привет. У меня тоже покалывает и потягивает живот, но почему-то в одном месте. Уже недели полторы. Хочу на платное узи записаться, посмотреть что и как. Девочки, у кого-нибудь малыш шевелиться? | 

у меня