Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 10:44
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Девочки, а у вас ничего не покалывает в животике, ничего нигде не болит???
Аньчоус вне форума  
Old 07.12.2010, 10:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет всем, хорошего настроения!!!

Аньчоус, сидеть - плохо для беременной, если есть возможность, ходи по чаще. Я даже, когда еду куда-то больше часа в машине, я не могу сидеть, меня корежит, я то сползаю, то чуть не лежу, потом копчик болит ужасно.
Кометка вне форума  
Old 07.12.2010, 10:48
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Покалывание бывают очень редко и совсем не болезненые, у меня иногда яичники потягивает
Нюсёна вне форума  
Old 07.12.2010, 10:51
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет всем, хорошего настроения!!!

Аньчоус, сидеть - плохо для беременной, если есть возможность, ходи по чаще. Я даже, когда еду куда-то больше часа в машине, я не могу сидеть, меня корежит, я то сползаю, то чуть не лежу, потом копчик болит ужасно.
Вот, вот! Как вы думаете если я врачу скажу что мне тяжело работать, мне дадут больничный????
Аньчоус вне форума  
Old 07.12.2010, 10:54
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Если врач адекватный думаю дадут.
Нюсёна вне форума  
Old 07.12.2010, 11:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аньчоус, ну да, приукрась свои ощущения еще!!
Кометка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:15
Кометка
Мама-чайник

девочки, в чем зимовать будете? мой прошлогодний пуховик по размерам подходит, если без пояса, но я в нем стала мерзнуть, мне не хватает капюшона и длины его, хочется что-то другое, но и не хочется на сезон выбрасывать почти 2000 грн.
Кометка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:19
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. У меня тоже покалывает и потягивает живот, но почему-то в одном месте. Уже недели полторы. Хочу на платное узи записаться, посмотреть что и как. Девочки, у кого-нибудь малыш шевелиться?
На.точка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марьямка, давно не заходила! Привет! У нас тоже снега нападоло, никто не чистит, машинки бъются, ужас.
У меня тоже периодически покалывает в боках, где яичники, но я думаю, там же все растет-тянется. Так что не переживаю.
Navita вне форума  
Old 07.12.2010, 11:43
Кометка
Мама-чайник

На.точка, приветик, я пока еще не чувствую, а у тебя?
Кометка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то я ненадолго выпала из общения. Просто событий столько было. В субботу поехала к подружке в гости и налепили мы кучу роллов, я так наелась, что совсем их уже не хочу, ну и полбокальчика вина себе позволила. В первый раз за Б.
В воскресенье ходили всей семьей на мультик Рапунцель. Мишка мой был в кино впервые, и, как оказалось, рано ему еще. Измучил и нас и людей спереди. А вообще мульт хороший, позитивный.
А вчера мы с мужем были в театре. Спектакль назывался Шутка, приезжали Гаркалин, Меньшова, Семчев и др. Ожидала, честно говоря, бОльшего, а то коротенько совсем было, но актеры конечно были на высоте, профессионализм ощущался. Хотя местные спектакли мне гораздо больше нравятся.
мы как-то со знакомой водили её сына,ему,наверное,примерно.сктолько же было,может чуть поменьше, на спектакль "Спокойной ночи,малыши", так ему вообще больше понравилось под креслом сидеть

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение

Да с азербайджанского ДАЛИ переводится как- сумашедший(дурачек)

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Несколько дней не заходила, так вы настрочили... Молодцы, буду потихоньку перечитывать. А я эти дни с давлением лежала, так плохо было, сейчас полегче. Хотела даже скорую вызывать -но отпустило
а меня пониженное мучает(((

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброго утра пузатики!!!! Удачного всем дня!
Марьямка, а я уже тебя и правда потеряла) жду)
привет, Нюсён!

Цитата:
девочки, в чем зимовать будете? мой прошлогодний пуховик по размерам подходит, если без пояса, но я в нем стала мерзнуть, мне не хватает капюшона и длины его, хочется что-то другое, но и не хочется на сезон выбрасывать почти 2000 грн.
я думаю пока в прошлогоднем походить, "до упора",а там видно будет... но засматриваюсь на зимние пальто. видела одно на ярмарке - такое классное,кукольное прям) сделано как разлетаечка(шире к низу),ещё и манжетики - не помешают, но они с 46 размера только были

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня тоже покалывает и потягивает живот, но почему-то в одном месте. Уже недели полторы. Хочу на платное узи записаться, посмотреть что и как. Девочки, у кого-нибудь малыш шевелиться?
у меня
Nastyushka вне форума  
Old 07.12.2010, 12:07
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а у нас нет никакой воды
Nastyushka вне форума  
Old 07.12.2010, 12:10
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А я еще не поняла, вроде шевелится, а может кажется.
На.точка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:13
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Наточка, мне еще с 14 недель все кажется, что шевелится, барахтается там, это ощутимо, но пока не пинается.
Navita вне форума  
Old 07.12.2010, 12:16
Нюсёна
Мама-практикант

Марьямка сегодня была!!! Мы с ней пишимся в аське, все у них хорошо))

А я вот что то чувствую, но пока официально шевелюшками не спешу называть, подождем!!

Настюшка привет, как дела?

А я вот себе купила пуховичек по колено, тепленький и как гусеничка с резиночками, есть место для расширения))) А на ножки уги!! Удобно и тепло
Нюсёна вне форума  
Old 07.12.2010, 12:18
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Аньчоус, ну да, приукрась свои ощущения еще!!
Не ненадо приукрашивать а то еще и в больничку упекут ТТТ или таблов пропишут кучу
Марьямка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:19
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пока тоже в прошлогоднем пуховичке хожу. Пока вмещаюсь, потом наверное куплю новый, надеюсь, распродажи уже будут.
Navita вне форума  
Old 07.12.2010, 12:28
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Ая бегаю в шубе и она расклешенная, хотела купить новую и как увидела 2 полоски так и решила куплю потом на следующую зиму
Марьямка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:31
Нюсёна
Мама-практикант

Во во я тоже на следующую зиму покупку шубы перенесла.
А ещё так же перенесла горнолыжный костюм, и сноуборд))))
Нюсёна вне форума  
Old 07.12.2010, 12:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

дела нормальные,вот жду воды,чтоб умыться и пойти за подушечкой
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема