Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 10:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
дык она через 5 минут вскакивает и начинает требовать чтоб я с ней играла
супер просто..картина маслом....3 часа ночи и мама с закрытыми глазами сидит и играет с ребенком
ну если честно я с Тимуркой играла по ночам, когда папы не было, ему как-раз тогда годик был.Уже не знала, как ещё его можно усыпить. Поэтому пару часов играли ночью, а потом он спокойно засыпал.
Свечи любые жаропонижающие, они сейчас наверное все не только жаропониж.но и как обезболивающее. Нурофен любят,тк унего хороший противовоспатительный эффект и долго действует. Можно попробовать гомеопатию- вибуркол.
_devinette_ вне форума  
Old 02.12.2010, 10:59
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
дык она через 5 минут вскакивает и начинает требовать чтоб я с ней играла
супер просто..картина маслом....3 часа ночи и мама с закрытыми глазами сидит и играет с ребенком
ну если честно я с Тимуркой играла по ночам, когда папы не было, ему как-раз тогда годик был.Уже не знала, как ещё его можно усыпить. Поэтому пару часов играли ночью, а потом он спокойно засыпал.
Свечи любые жаропонижающие, они сейчас наверное все не только жаропониж.но и как обезболивающее. Нурофен любят,тк унего хороший противовоспатительный эффект и долго действует. Можно попробовать гомеопатию- вибуркол.
_devinette_ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!!
Бедные Стася, Никуля и Соня и их мамочки. Ох уж эти зубки.
А по-поводу мастита я чё знаю...это страшно так...меня свекровь напугала когда я родила говорила что у нее был мастит и ей разрезали грудь. Поэтому когда я кормила (а мне было это ТААААК больно ) я постоянно боялась что не дай Бог мастит начнется....
А мы седня намылились к взвешивание и измерение. За ботом -21. Блин сижу и не знаю че одеть Дашке....куча шмотья а одеть нечего....что собственно как обычно у девчонок))))))
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2010, 11:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
у меня Нурофен в сиропе тока. А вот Вибуркол есть...они вроде и полегче - гомеопатические.
Ты прям мои мысли прочитала я про них тож подумала) попробую на ночь сегодня ей поставить а то сил моих уже нет больше...
Проснется, играет и НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ.... Прям хоть снотворного давай
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:31
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Танюш а тебе спасибочки за идею со свечкой)
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:40
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикиньте у нас вчера в доме весь день работал только один лифт а вечером вообще не работал. Три раза лифтеров консьержка вызывала. Муж домой возвращался пешком до 19 этажа.
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2010, 11:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Прикиньте у нас вчера в доме весь день работал только один лифт а вечером вообще не работал. Три раза лифтеров консьержка вызывала. Муж домой возвращался пешком до 19 этажа.
кошмар...
у нас так бывает када свет отрубают. муж топает до 15 этажа с работы(
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
хорошая зарядка)
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.12.2010, 11:48
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно,че там здоровый молодой....
у меня напарница по работе 71 год,муж соответственно в таком же возрасте, приехали из ашана и вместе с покупками два раза на 17-й)) Как они живы остались,я б точно загнулась, а они нормально.
_devinette_ вне форума  
Old 02.12.2010, 12:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки мы еще в мороз такой не выходили...
Расскажите кто как одевает сейчас когда -20 плиз)))))
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2010, 12:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А Мы сегодня опять не пойдем никуда. Завтра выйдем, надеюсь!
Psilda вне форума  
Old 02.12.2010, 12:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, мы наконец то пошли на поёправёку, хоть температура ушла, ребенок НАЧАЛ УЛЫБАТЬСЯ И КУУУУУУШАТЬ (лиза капс включает))))) а то ели только сиську, а еще заметила что после вибуркова просыпаемся мы максимум 4 раза за ночь хоть и болели, я хоть выспалась)))) жаль они закончились да и ребенка жалко уже мучать ими))) сопли тока остались, что с ними делать??? и на горшок садится не хочет(
natalishik вне форума  
Old 02.12.2010, 12:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

как же все таки там холодно брррррррррр, гуляли не долго
я одеваю так: колготки,футболка,свитер,ретузики, шапка, такая штука на горло,не знаю как называется))) ну и верхняя одежда + обувь,приходит всегда теплая
Ksanka вне форума  
Old 02.12.2010, 12:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот сама сижу думаю что одеть. думаю так оденемся: колготы, штаны с начесом, майка, кофта с начесом, штаны зимние на лямках, зимняя куртка ,шапка, капюшон, носки, сапоги. Вот как ребенок появился стала ненавидеть зиму потому что одевать с ума сойдешь, потом раздевать в поликлинике как капусту и опять одевать....
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2010, 12:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а у нас дома так жутко дует из окон на полу сидеть не возможно а лиза только и сидит(((
natalishik вне форума  
Old 02.12.2010, 13:46
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зависит от того,какой комбез. Хотя,твоя пока сидит на прогулке? у нас комбез тонкий довольно,типа весеннего) я под него одеваю 1-майка+колготки, жилетка шерстяная+носки, вязаный костюм, комбез. а в коляску кладу половину от конверта с овчиной. ну шапка есс-но и валенки)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
как же все таки там холодно брррррррррр, гуляли не долго
я одеваю так: колготки,футболка,свитер,ретузики, шапка, такая штука на горло,не знаю как называется))) ну и верхняя одежда + обувь,приходит всегда теплая
на горло-манишка? на горло и плечи?
Venera вне форума  
Old 02.12.2010, 13:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
На улице просто супер! Ветра нет вообще, на солнце даже и не чувствуется, что -20. Погуляли час и даже уходить не хотелось, но Янику приспичило поспать.

Я одеваю в мороз так: колготки, бодик (любой: с длинным или коротким рукавом), свитер с горлышком, шерстяные носки, шапку (внутри с мехом), варежки пуховые, сапоги куомовские и комбинезон зимний с овечьей шерстью внутри. Обалденно теплый. Сколько бы мы не гуляли, ребенок всегда теплый, ну максимум носик и щечки подмерзнут, но по ним я зимой не ориентируюсь да и кремик морозко купили, завтра испробуем
Всем отличной прогулки! Еще бы снегу побольше выпало и было ьы вообще чудненько.
Neznakomka вне форума  
Old 02.12.2010, 13:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

на горло-манишка? на горло и плечи?
на горло и плечики
Ksanka вне форума  
Old 02.12.2010, 14:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, похвастайся своим чудо овчинным комбезиком!!!!! Плиииз!!!!! Хочу увидеть как выглядит.
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2010, 14:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки не пойму что за хрень ...у меня в меховом комбезе-трансформере маленькие червяки какие-то но дохлые. Двух обнаружила...(((( Хотела слитный сегодня одеть Дашке, но придется его выкинуть.....
Откуда они взялись??????? может на будущее чем то нужно шерсть обрабатывать?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск