![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свечи любые жаропонижающие, они сейчас наверное все не только жаропониж.но и как обезболивающее. Нурофен любят,тк унего хороший противовоспатительный эффект и долго действует. Можно попробовать гомеопатию- вибуркол. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!!
Бедные Стася, Никуля и Соня и их мамочки. ![]() А по-поводу мастита я чё знаю...это страшно так...меня свекровь напугала когда я родила говорила что у нее был мастит и ей разрезали грудь. Поэтому когда я кормила (а мне было это ТААААК больно ) я постоянно боялась что не дай Бог мастит начнется.... А мы седня намылились к взвешивание и измерение. За ботом -21. Блин сижу и не знаю че одеть Дашке....куча шмотья а одеть нечего....что собственно как обычно у девчонок)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты прям мои мысли прочитала я про них тож подумала) попробую на ночь сегодня ей поставить а то сил моих уже нет больше... ![]() Проснется, играет и НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ.... Прям хоть снотворного давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня напарница по работе 71 год,муж соответственно в таком же возрасте, приехали из ашана и вместе с покупками два раза на 17-й)) Как они живы остались,я б точно загнулась, а они нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, мы наконец то пошли на поёправёку, хоть температура ушла, ребенок НАЧАЛ УЛЫБАТЬСЯ И КУУУУУУШАТЬ (лиза капс включает))))) а то ели только сиську, а еще заметила что после вибуркова просыпаемся мы максимум 4 раза за ночь хоть и болели, я хоть выспалась)))) жаль они закончились да и ребенка жалко уже мучать ими))) сопли тока остались, что с ними делать??? и на горшок садится не хочет(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же все таки там холодно брррррррррр, гуляли не долго
я одеваю так: колготки,футболка,свитер,ретузики, шапка, такая штука на горло,не знаю как называется))) ну и верхняя одежда + обувь,приходит всегда теплая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сама сижу думаю что одеть. думаю так оденемся: колготы, штаны с начесом, майка, кофта с начесом, штаны зимние на лямках, зимняя куртка ,шапка, капюшон, носки, сапоги. Вот как ребенок появился стала ненавидеть зиму потому что одевать с ума сойдешь, потом раздевать в поликлинике как капусту и опять одевать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на горло-манишка? на горло и плечи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На улице просто супер! Ветра нет вообще, на солнце даже и не чувствуется, что -20. Погуляли час и даже уходить не хотелось, но Янику приспичило поспать. Я одеваю в мороз так: колготки, бодик (любой: с длинным или коротким рукавом), свитер с горлышком, шерстяные носки, шапку (внутри с мехом), варежки пуховые, сапоги куомовские и комбинезон зимний с овечьей шерстью внутри. Обалденно теплый. Сколько бы мы не гуляли, ребенок всегда теплый, ну максимум носик и щечки подмерзнут, но по ним я зимой не ориентируюсь ![]() ![]() Всем отличной прогулки! Еще бы снегу побольше выпало и было ьы вообще чудненько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки не пойму что за хрень ...у меня в меховом комбезе-трансформере маленькие червяки какие-то но дохлые. Двух обнаружила...(((( Хотела слитный сегодня одеть Дашке, но придется его выкинуть.....
Откуда они взялись??????? может на будущее чем то нужно шерсть обрабатывать? |
![]() |