Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 22:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!

Можно к вам))))

Срок по месюкам на конец марта, но судя по первой Б могу и до апреля ходить, сына на 42 неделях родила))))

Вот 6 числа ходила на контрольное узи т.к. первое показало гиматому, но ее не оказалось , сердечко бьется и малышик соответствует сроку
14 числа к Г поеду)))))
Приветик! Какие линеечки красивые!
Motya104 вне форума  
Old 08.08.2013, 22:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ира меня поняла)

и у меня отключился на второй. даже испугалась (((

Добро пожаловать! ) большие вы какие))))
Спасибки)))

ага прям не верится)))))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик! Какие линеечки красивые!
Спасибо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.08.2013, 23:48
Unforgettable
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Девочки, привет! Можно к вам? У меня срок 5 недель и 3 дня, если считать от последних месячных. Хгч показало 152 вчера. Это нормальный результат? По хгч получается всего 2 недели. А что дальше делать?))) ждать еще пару недель и к врачу? Или на узи сначала? Я в такой растерянности и не пойму , как правильно мой срок понять)).
Unforgettable вне форума  
Old 09.08.2013, 00:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня месячные не приходят!
Вообще всегда 6-7 приходили, а тут нету
Но беременной я себя не ощущаю
Anna_Fike вне форума  
Old 09.08.2013, 06:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а у меня месячные не приходят!
Вообще всегда 6-7 приходили, а тут нету
Но беременной я себя не ощущаю
а тестик?)
Nastyushka вне форума  
Old 09.08.2013, 07:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Можно к вам? У меня срок 5 недель и 3 дня, если считать от последних месячных. Хгч показало 152 вчера. Это нормальный результат? По хгч получается всего 2 недели. А что дальше делать?))) ждать еще пару недель и к врачу? Или на узи сначала? Я в такой растерянности и не пойму , как правильно мой срок понять)).
Возможно у тебя была поздняя овуляция. На узи бесполезно при таком хгч там еще ничего не увидят. Тебе надо сдать хгч в динамике раза 3 с разницей в 2 дня,, если рост будет хороший, то переживать не надо.
Тоська86 вне форума  
Old 09.08.2013, 07:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!!!!

Можно к вам))))

Срок по месюкам на конец марта, но судя по первой Б могу и до апреля ходить, сына на 42 неделях родила))))

Вот 6 числа ходила на контрольное узи т.к. первое показало гиматому, но ее не оказалось , сердечко бьется и малышик соответствует сроку
14 числа к Г поеду)))))
Приветик!!! Добро пожаловать!!! Поздравляю с хорошим узи! Я 18 пойду, ровно в 7 недель. Эх, как бы там двойню не нашли))))
Тоська86 вне форума  
Old 09.08.2013, 08:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ksu.D., добро пожаловать и с неделькой!
Unforgettable, привет!
Olegio вне форума  
Old 09.08.2013, 08:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет всем девочки))я проснулась кушать что-то не хочется,поехала я на работу и я более детально с вами поболтаю))
Фифачка вне форума  
Old 09.08.2013, 09:16
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

проснулась в 6, сделала простой эвик. полоска ярче, но бледная. решила съездить в инвитро. в общем с пол8 просидела там до 8. "ждала лаборанта" а она не вышла. отправили в др.лаборатопию, благо в 5 минутах. там сдала. дома была в 9. чуть не стошнило от голода ((((
Nastyushka вне форума  
Old 09.08.2013, 09:31
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, С неделькой!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.08.2013, 09:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Приветик!!! Добро пожаловать!!! Поздравляю с хорошим узи! Я 18 пойду, ровно в 7 недель. Эх, как бы там двойню не нашли))))
Привет Тось)))))))

Спасибки))))))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ksu.D., добро пожаловать и с неделькой!
Unforgettable, привет!
Спасибо!!!!!!!!!

Приветик всем!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.08.2013, 09:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Nastyushka, С неделькой!!!!!!
спасибо, милая! и тебя!
Nastyushka вне форума  
Old 09.08.2013, 09:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо, милая! и тебя!
Спасибки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.08.2013, 10:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот опять сегодня тошнит ((((((
Nastyushka вне форума  
Old 09.08.2013, 10:08
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я у меня наоборот нет аппетита совсем....
Фифачка вне форума  
Old 09.08.2013, 10:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

меня тоже тошнякает целыми днями и бошка еще болит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 09.08.2013, 10:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня в первую Б оч сильно болела голова ((((
Nastyushka вне форума  
Old 09.08.2013, 11:46
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня голвоа кружилась,а сейчас все нормально,единственное переживаю как доехать то сегодня,на дачу едем,60км от города с родителями мужа,как доехать не уписаться-то к тому же родители пока не в курсе и пока не планируем гвоорить))
Фифачка вне форума  
Old 09.08.2013, 12:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! У меня четкие две полоски... Вопрос: может ли фраутест врать? И второй: у меня полет в Грецию намечается с 24 августа, могу ли я лететь?
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск