![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Можно к вам? У меня срок 5 недель и 3 дня, если считать от последних месячных. Хгч показало 152 вчера. Это нормальный результат? По хгч получается всего 2 недели. А что дальше делать?))) ждать еще пару недель и к врачу? Или на узи сначала? Я в такой растерянности и не пойму , как правильно мой срок понять)).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проснулась в 6, сделала простой эвик. полоска ярче, но бледная. решила съездить в инвитро. в общем с пол8 просидела там до 8. "ждала лаборанта" а она не вышла. отправили в др.лаборатопию, благо в 5 минутах. там сдала. дома была в 9. чуть не стошнило от голода ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки)))))) Спасибо!!!!!!!!! Приветик всем!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня голвоа кружилась,а сейчас все нормально,единственное переживаю как доехать то сегодня,на дачу едем,60км от города с родителями мужа,как доехать не уписаться-то
![]() |
![]() |