![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки!!! Меня по утрам так тошнит прям и вечером кстати тоже, всё время тянет что- нибудь, когда спать ложусь, не могу места себе удобного найти. Даша, а ты откуда знала когда у тебя овуляция была, я имею ввиду в первый раз, когда Сёмой забеременела, тестиками отслеживала? Я Мариком тоже сразу забеременела и знаю, что мы па на 10 дц, тоже вроде до овуляции, но я не отслеживала, это я так думаю. А в этот раз ничего не получалось, я тестами отследила о и за день старались, я на следующий день прям почувствовала её, она такая болючая была, ужас. Лиля, а я не смогла бы пол в секрете держать, хотя думала об этом, интресно наверное. Ира, ну хорошо, что праздники Ваши закончились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нинусь, так надо с детками приезжать! Мы всей гурьбой встречаемся ![]() ![]() Ириш, привет передам ![]() ![]() Странички очень красивые! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сашуль, пусть токсик проходит ![]() Лиль, я бы не смогла пол в секрете держать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!
![]() Ириша, вот я какахуня ![]() ![]() Поскорее поправиться Лесёночку ![]() По поводу имбиря.. я сына не кормлю им каждый день))) если только суши нямкаем ![]() Ириш, как понимать?))) Да никак, к слову пришлось ![]() Иннусь, спасибо! ![]() А мы этим летом хотели куда-нить в теплые страны. Потом начали закрываттся турфирмы и как-то страшно стало. После июля видно будет, может на наш отечественный курорт поедем. Со старшими я вообще не чувствовала О. Про Б Кнопиком молчу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Теперь только гадать можно: либо тогда О была ранняя, либо спермик У оказался очень терпеливым! ![]() А сейчас, после апоплексии Я, я всегда чувствую О... Добавлено через 4 минуты Ириш, клевые альбомчики получаются! ![]() ![]() ![]() Только у меня нигде не записаны умелочки и достижения Сёмы... только на Пузе, в отчетиках, которые мы раньше ежемесячно писали! ![]() Спрошу еще раз: ИРИША, ты у нас на форуме все знаешь, можно как-то свои сообщения из архивных тем отсортировать? Я хочу именно собрать как Сёмик до года развивался... Не додумалась раньше сохранять себе отчетики - дырявая башка! ![]() Добавлено через 2 минуты Лиль, я так и не поняла планируете вы или нет... И что тогда запланировано у вас после 15 февраля? ![]() Я тоже не смогла бы пол держать в секрете! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Все прочитала и уже забыла ![]() Я опять болею, что уже не удивительно. Пью лекарства от простуды местные какие-то вообще они хорошие. Надо купить еще, уже закончились. Только сегодня начала. Два дня просыпалась, но пока с кровати встану, вроде горло не болело уже, а сегодня и нос тоже дал о себе знать. Алиса вроде не подхватывает, тьфу-тьфу-тьфу Мы не планируем пока. После 15го собираемся в Словакию кататься на сноубордах ![]() ![]() ![]() Иннуль, мы пока ре знаем про Краснодар, но я хочу в Россию летом поехать, леща конечно хочет куда-нибудь в другое место ![]() ![]() Пириш, русалочка -бесподобна! ![]() ![]() Девочки, еще часто про fix price слышу, какой-то дешевый магазин и там тоже можно найти украшалки. Не знаю в каких городах он есть. А еще хочу заказать альбомчик, у тоц девочки, про которую писала. Мне еще хочется прям качественный и аккуратный альбомчик, я такой сама не сделаю. Оля, вы уже и про лизочку подумываете?)) большая семья здорово! Но нам такое не светит, если мы будем тут жить ![]() Говорим только на русском языке. Но мы много холим на занятия английские, песни, оттуда и словечки. Недавно стала включать ей пэппу на венгерском, ей пофиг, лишь бы смотреть ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Саша, как вспомню свой токс, аж передергивает ![]() Добавлено через 2 минуты Янчик, тебя токс не отпускает? Мы др будем 7го отмечать. Все про подарки спрашивают, я даже не знаю, во что там в 2года кроме теста и пазлов играют ![]() Купила посуду, флажки, шарики, маски с пеппой, сняла комнату большую, игрушки принесем туда, еду заказала. Надо будет салаты сделать и торты испечь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветосы
![]() Именинников с прошедшими днюшками!!!!! У нас тоже сегодня погода зашибительная!!!! +13!!! Это резкий скачек после нулевой температуры!!!! Я балдею воообще!!! Грязно на улице писец, лужи, но настроение ничего не испортит - мы нагулялись в резиновых сапогах ![]() Лилек, не болей! Кайфушно кататься на сноубордах!!!! У вас это все доступные развлечения? Я имею ввиду ваши путешествия по разным странам. То есть есть доступнее, чем например рождение второго ребенка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Это капец)) мы с Лесёнкой где-то в 10 часов сейчас смотрели на кровате видео их с др в телефоне))) и я наверное уснула первая))) проснулись мы с ней почти в 14!!!!! Весь день проспали! И вот тока кашу поели!! ![]() Мася в ботиночках еще спала .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШИК, раньше можно было в теме посмотреть последние 60 сообщений.... Теперь низя(
Либо тебе ручками-ручками собирать инфу! Листая стр.... Я так и делала ( долго конечно.... Можно в самой теме... Воспользоваться поиском , но там тож найдешь не все... В общем тока в ручную ! Чтобы ниче не пропустить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, билет ына самолет скорее недорогие, мы доелтим до будапешта, а оттуда на машине пару часов до словакии. все обмундирование у нас есть, отели в словакии тоже недорогие есть и вообщее словакия дешевле всех тут, франции и австрии, к примеру. и это разовые затраты
![]() про детей, двоих тут да. больше двоих вряд ли. медицина бесплатная, но вот например сады. мы с сентября идем на 2 дня сначала по пол дня стоит это будет 250 фунтов, сейчас вообще не в курсе сколько это на рубли. это недорого тут. а на 5 полных дней это стоит 1100 фунтов, квартиру мы снимаем за 1350, так что сад будет стоить столько же, сколько и квартира. школа будет стоить тоже от 1000 фунтов в месяц. если работает 1 человек, то больше 2х детей никак. это негры тут плодятся и живут на льготы) нам не положено. но я думаю, что мы в итоге не останемся тут на всю жизнь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
второго ребенка, чуть попозде хотела бы. если бы была в россии со всеми своими многочисленными родственниками, то уже бы наверное родила и не задумывалась
![]() Добавлено через 2 минуты загорелась я с вами, девочки, закончить альбомчик!) сижу фотки отбираю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у вас школа тоже платная? Ну да с такими расценками на сад.... А у вас есть какие то ограничения в этом плане из-за того что вы не граждане? Или у вас есть уже гражданство? А где бы хотели жить? В России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежу с Владом -не могу вытащить у него грудь с ротика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
через год получим вид на жительство и еще черещ год паспорт британский. у нас по визе просто не разрешены любые выплаты государственные. школы бесплатные есть, но надо в них попасть это раз, во вторых, не все бесплатные-хорошие. особенно, если вокруг школы много соц жилья, то не контингент не очень хороший собирается. тут конечно не угадаешь. и в хорошей школе кого только не встретишь. мне бы конечно не хотелось на первые , как минимум 2 года в частную школу, что там они будут в 4 года учить? считать? и в бесплатной этому можно отлично научиться. но вот все мои знакомые почему-то даже не рассматривают этот вариант. и по -хорошему, нам надо уже идти в школу, в которую ходим попасть и записываться на собеседование, которое будет ближе к 4 годам
![]() те, у кого двое детей, водят в сад только 15 бесплатных часов в неделю (мы их получим в следующем апреле), а так дети с нянями, так как это дешевле няню для двоих взять, чем двоих в сад отдать. в россию всегда успеем вернуться) я бы в венгрию хотела, но там особо работы нет. зато цены на жилье низкие, можно большой дом построить. |
![]() |
![]() |