Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 00:51
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Нет, в мокрых не ходит, и обкаканая тоже, сразу требует помыть/поменять! В смысле, что не трагедия для неё, что в штанишки, спрашиваю, куда надо, показывает на горшок и улыбается)

Добавлено через 1 минуту

Вам к врачу ещё идти после того, как лекарства пропьёте?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 00:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Если лучше не станет , то да, надо....
И там сдавать чето надо будет...

Ладненько! Нинусь, я
Девули то спят?)
Нам завтра в Садик)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 00:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ага, все уже спят)
Спокойной ночи!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 01:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Анют, выздоравливайте! А я опять заболела, проснулась с больным горлом и кашель усилился.

Оль, с хорошим УЗИ! А я наверное второго ребеночка в секрете оставлю тяжко будет))

Иннуль, с покупочкой и посидушками!

Дашулю, миритесь, не ругайтесь! Вы очень-очень друг другу подходите!
А почему???????
В секрете для себя тоже??
Я так не умею

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогусечки!
Димочку с двушечкой!
Дашуль, ты на меня благотворно влияешь
Напишу кратко о двойнятках
Смотришь на них и до сих пор не верится что эти маленькие хулиганчики наши роднулечки!Обожаю когда они играют вместе,о чем то договариваются меж собой,спорят,хохочут,игры придумывают,наблюдать за ними одно удовольствие!!Оба стали много говорить,Ульяна знает много стишков,песенки какие то сочиняет поет))Помогают друг другу раздеваться-одеваться,заправлять кровати))Тут в начале недели сидела с Андреем дома,приболел немного,так Ульяна скучала по нему в садике,как говорят воспитатели,все время спрашивала где Андрей,а приходя с садика у них такой восторг при виде друг друга!!Прям обниматься начинают,целоваться!Котятки мои)))Ульяша всегда оповещает Андрюсика что она делает или что собирается сделать-вчера села на горшок какать и кричит на весь дом "Андей!Я какаю!!"Ржали с мужем)))Андрей любит до безумия маринованный имбирь,рыбу и сладости!А Ульянчик большой любитель молока,мне кажется она одна весь литр молока за день выпивает)Ульяша считает до десяти, Андрей повторяет весь алфавит,кроме ь и ъ))Много чего еще они вытворяют,ржем и умиляемся ими каждый день!!
Кнопик такой лапочка стал))) мамин хвостик и тут же командир! я пока не возражаю
Нами можно полюбоваться в ВК
Ничего себе!!
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Дашуль, вы очень хорошая семья! И с мужем хоть и немного разные, но одно целое!
Все наладится, полюблюськаете друг друга еще больше!
И, скажу честно, у нас не все идеально. Но это наплывами и редко. Просто главное пройти через это. Семейная жизнь такая штука, что без поллитра не разберешься))
Лиль, на речь влияет место прибывания, т.е. страна и язык. Вы дома на каком говорите?

Магаданочка, Спасибо!
С беременностью тебя! ттт на вас!
ох, как это здорово - быть пузыриком... даже токс вспоминается с улыбкой
Только каким-то образом Ульяшу назвала Лизой))) значит быть в семье Лизочке))
Этоси как понимать??????

Добавлено через 2 минуты

И Димасика с 2 годиками!!!!!!
Old 02.02.2015, 02:20
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Доброе утро девчонки!!! Меня по утрам так тошнит прям и вечером кстати тоже, всё время тянет что- нибудь, когда спать ложусь, не могу места себе удобного найти. Даша, а ты откуда знала когда у тебя овуляция была, я имею ввиду в первый раз, когда Сёмой забеременела, тестиками отслеживала? Я Мариком тоже сразу забеременела и знаю, что мы па на 10 дц, тоже вроде до овуляции, но я не отслеживала, это я так думаю. А в этот раз ничего не получалось, я тестами отследила о и за день старались, я на следующий день прям почувствовала её, она такая болючая была, ужас. Лиля, а я не смогла бы пол в секрете держать, хотя думала об этом, интресно наверное. Ира, ну хорошо, что праздники Ваши закончились
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 08:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Нинусь, так надо с детками приезжать! Мы всей гурьбой встречаемся получится 6 пупсиков на троих

Ириш, привет передам да, они дружат хорошо между собой!
Странички очень красивые! русалка-класс! А еще Леся с косой мне понра

Добавлено через 1 минуту

Сашуль, пусть токсик проходит

Лиль, я бы не смогла пол в секрете держать
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 09:13
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Доброе утро, красавицы!
Ириша, вот я какахуня не поздравила твоих сладких хомячков((( С юбилейчиком вас! Взрослые совсем!
Поскорее поправиться Лесёночку

По поводу имбиря.. я сына не кормлю им каждый день))) если только суши нямкаем
Ириш, как понимать?))) Да никак, к слову пришлось

Иннусь, спасибо!
А мы этим летом хотели куда-нить в теплые страны. Потом начали закрываттся турфирмы и как-то страшно стало.
После июля видно будет, может на наш отечественный курорт поедем.

Со старшими я вообще не чувствовала О. Про Б Кнопиком молчу Вот в декабре была О такого никогда не было!
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 10:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Меня по утрам так тошнит прям и вечером кстати тоже, всё время тянет что- нибудь, когда спать ложусь, не могу места себе удобного найти.
Это Б, Саш!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Даша, а ты откуда знала когда у тебя овуляция была, я имею ввиду в первый раз, когда Сёмой забеременела, тестиками отслеживала?
Нет, я просто посчитала примерную дату О! Т.к. цикл у меня 30-32 дня, то и О, вероятнее всего, на 15-16 день была!
Теперь только гадать можно: либо тогда О была ранняя, либо спермик У оказался очень терпеливым!

А сейчас, после апоплексии Я, я всегда чувствую О...

Добавлено через 4 минуты

Ириш, клевые альбомчики получаются! А идея с кармашками мне не дает покоя! У меня предполагается конверт в конце альбома, чтобы хранить всякие записочки памятные! Надо еще и твою идею взять на вооружение!
Только у меня нигде не записаны умелочки и достижения Сёмы... только на Пузе, в отчетиках, которые мы раньше ежемесячно писали! Это в архиве надо посидеть будет...
Спрошу еще раз: ИРИША, ты у нас на форуме все знаешь, можно как-то свои сообщения из архивных тем отсортировать?
Я хочу именно собрать как Сёмик до года развивался... Не додумалась раньше сохранять себе отчетики - дырявая башка!

Добавлено через 2 минуты

Лиль, я так и не поняла планируете вы или нет... И что тогда запланировано у вас после 15 февраля?

Я тоже не смогла бы пол держать в секрете!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 10:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброе утро! У меня печалька. Я плохая хозяйка! У меня на кухне даже тараканов нет. Как завести?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 11:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
всем доброе утро! У меня печалька. Я плохая хозяйка! У меня на кухне даже тараканов нет. Как завести?
Что или кто навеяло тебе эту светлую мысль?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 13:13
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Все прочитала и уже забыла
Я опять болею, что уже не удивительно. Пью лекарства от простуды местные какие-то вообще они хорошие. Надо купить еще, уже закончились. Только сегодня начала. Два дня просыпалась, но пока с кровати встану, вроде горло не болело уже, а сегодня и нос тоже дал о себе знать. Алиса вроде не подхватывает, тьфу-тьфу-тьфу

Мы не планируем пока. После 15го собираемся в Словакию кататься на сноубордах в секрете пол и для меня пока нереально, просто хотелось бы тогда есть смысл в фразе "это мальчик/девочка"

Иннуль, мы пока ре знаем про Краснодар, но я хочу в Россию летом поехать, леща конечно хочет куда-нибудь в другое место а мне в августе попасть в Краснодар, хочу на мастер-класс там попасть один. Но было бы здорово, если б и Нина к нам присоединилась!

Пириш, русалочка -бесподобна! и с кармашками идея супер! Сейчас тоже свой альбомчик покажу, в вк загружу. Купили немного бумаги, может продолжу

Девочки, еще часто про fix price слышу, какой-то дешевый магазин и там тоже можно найти украшалки. Не знаю в каких городах он есть.

А еще хочу заказать альбомчик, у тоц девочки, про которую писала. Мне еще хочется прям качественный и аккуратный альбомчик, я такой сама не сделаю.

Оля, вы уже и про лизочку подумываете?)) большая семья здорово! Но нам такое не светит, если мы будем тут жить пока по финансам максимум 2 ребенка, не больше. Остальных даже сад не потянем.

Говорим только на русском языке. Но мы много холим на занятия английские, песни, оттуда и словечки. Недавно стала включать ей пэппу на венгерском, ей пофиг, лишь бы смотреть но ничего конечно не понимает зато я вспоминаю)) сейчас главное русскому научить. В школу в 4 пойдет и выберет себе английский, как основной язык. Поэтому мы его совсем не учим.

Добавлено через 39 секунд

Саша, как вспомню свой токс, аж передергивает держись!!!

Добавлено через 2 минуты

Янчик, тебя токс не отпускает?

Мы др будем 7го отмечать. Все про подарки спрашивают, я даже не знаю, во что там в 2года кроме теста и пазлов играют
Купила посуду, флажки, шарики, маски с пеппой, сняла комнату большую, игрушки принесем туда, еду заказала. Надо будет салаты сделать и торты испечь
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 14:05
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Лиль, спасибо за подсказку про магазин fix prise , там вроде цены по 41 руб все, они почти во всех городах есть!
Old 02.02.2015, 14:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветосы
Именинников с прошедшими днюшками!!!!!
У нас тоже сегодня погода зашибительная!!!! +13!!! Это резкий скачек после нулевой температуры!!!! Я балдею воообще!!! Грязно на улице писец, лужи, но настроение ничего не испортит - мы нагулялись в резиновых сапогах Так весной пахнет!!!! Нин, ты хочешь сказать что у вас обычно весна так рано начинается? У нас февраль еще будет морозный и до 8 марта всегда холодно. Но сегодня март 100% у нас!!! На радостях решила сегодня на разведку съездить в ЖК. Токс прошел, но голова чугунная, видно на погоду.
Лилек, не болей! Кайфушно кататься на сноубордах!!!! У вас это все доступные развлечения? Я имею ввиду ваши путешествия по разным странам. То есть есть доступнее, чем например рождение второго ребенка?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 14:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет)

Это капец)) мы с Лесёнкой где-то в 10 часов сейчас смотрели на кровате видео их с др в телефоне))) и я наверное уснула первая))) проснулись мы с ней почти в 14!!!!! Весь день проспали! И вот тока кашу поели!!
Мася в ботиночках еще спала ....
Old 02.02.2015, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШИК, раньше можно было в теме посмотреть последние 60 сообщений.... Теперь низя(

Либо тебе ручками-ручками собирать инфу! Листая стр....
Я так и делала ( долго конечно....
Можно в самой теме... Воспользоваться поиском , но там тож найдешь не все...
В общем тока в ручную ! Чтобы ниче не пропустить!!!
Old 02.02.2015, 14:26
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, билет ына самолет скорее недорогие, мы доелтим до будапешта, а оттуда на машине пару часов до словакии. все обмундирование у нас есть, отели в словакии тоже недорогие есть и вообщее словакия дешевле всех тут, франции и австрии, к примеру. и это разовые затраты

про детей, двоих тут да. больше двоих вряд ли. медицина бесплатная, но вот например сады. мы с сентября идем на 2 дня сначала по пол дня стоит это будет 250 фунтов, сейчас вообще не в курсе сколько это на рубли. это недорого тут. а на 5 полных дней это стоит 1100 фунтов, квартиру мы снимаем за 1350, так что сад будет стоить столько же, сколько и квартира. школа будет стоить тоже от 1000 фунтов в месяц. если работает 1 человек, то больше 2х детей никак. это негры тут плодятся и живут на льготы) нам не положено. но я думаю, что мы в итоге не останемся тут на всю жизнь
Old 02.02.2015, 14:31
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

второго ребенка, чуть попозде хотела бы. если бы была в россии со всеми своими многочисленными родственниками, то уже бы наверное родила и не задумывалась

Добавлено через 2 минуты

загорелась я с вами, девочки, закончить альбомчик!) сижу фотки отбираю
Old 02.02.2015, 14:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лиль, у вас школа тоже платная? Ну да с такими расценками на сад.... А у вас есть какие то ограничения в этом плане из-за того что вы не граждане? Или у вас есть уже гражданство? А где бы хотели жить? В России?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 14:44
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лежу с Владом -не могу вытащить у него грудь с ротика мой мамсюнчик! прикорм у нас не идет пробовали овощи, каши-все беее у него, мосю корчит, и все назад выплевывает потом минут по 40 на гуди висит видимо, до школы грудь сосать будем
Old 02.02.2015, 14:45
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

через год получим вид на жительство и еще черещ год паспорт британский. у нас по визе просто не разрешены любые выплаты государственные. школы бесплатные есть, но надо в них попасть это раз, во вторых, не все бесплатные-хорошие. особенно, если вокруг школы много соц жилья, то не контингент не очень хороший собирается. тут конечно не угадаешь. и в хорошей школе кого только не встретишь. мне бы конечно не хотелось на первые , как минимум 2 года в частную школу, что там они будут в 4 года учить? считать? и в бесплатной этому можно отлично научиться. но вот все мои знакомые почему-то даже не рассматривают этот вариант. и по -хорошему, нам надо уже идти в школу, в которую ходим попасть и записываться на собеседование, которое будет ближе к 4 годам

те, у кого двое детей, водят в сад только 15 бесплатных часов в неделю (мы их получим в следующем апреле), а так дети с нянями, так как это дешевле няню для двоих взять, чем двоих в сад отдать.

в россию всегда успеем вернуться) я бы в венгрию хотела, но там особо работы нет. зато цены на жилье низкие, можно большой дом построить.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск