Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 04:34
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветики!!! Линеечку поставлю после визита к г обязательно, это уже на следующей неделе Даша, давай с мужем не ссорься, Вам о другом надо думать! А у меня муж вычудил что, в пятницу у жены его коллеги родилась дочка, так они так наотмечались, что мой любимый ночевал в машине, сил не было добраться до дома и такси не мог вызвать, это первый раз такое за всю совместную жизнь
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 09:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Димончика с 2 годиками!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 09:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброе утро! Димулю и его мамочку Катюшу с 2 годиками!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 09:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Даша, давай с мужем не ссорься, Вам о другом надо думать!
Спасибо!

Цитата:
А у меня муж вычудил что, в пятницу у жены его коллеги родилась дочка, так они так наотмечались, что мой любимый ночевал в машине, сил не было добраться до дома и такси не мог вызвать, это первый раз такое за всю совместную жизнь
Да, уж! А ты, небось, еще звонила, а он трубку не брал, да?
Блин, хорошо, что в машине ночевал и все в порядке... Саш, а его никто не мог что ли проводить?
Old 01.02.2015, 09:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Саш, прибила бы нафиг за такую выходку!

Дашуль, как вы с Семиком с титей, все дружите?) отлучать будешь, как заБ?

Добавлено через 37 секунд

Димочку с 2 годиками! Катюшка совсем пропала
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 10:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, как вы с Семиком с титей, все дружите?) отлучать будешь, как заБ?
Инна, дружим пока!
Никак не могу отлучить... Сейчас объясняю ему, что он большой, что титя для лялечек, что хватит, что мама уже устала, что тити болят и т.д. и т.п.
Постепенно, думаю, Сёмик сам откажется.
Old 01.02.2015, 12:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси)))
Ух какой у нас ветрище на улке, и не погулять!

Тюменочка, ну вот, чего это ты забастовала не пошла на гулянку?
Помирились? У вас сейчас такое ответственное и приятное дело-планирование, а вы ругашкаетесь, нафик, живите дружно!
Дашуль, а ночью едё просит титю сынок?

Магаданочка, муж конечно редиска!
Линеечку будем ждать тогда!

Димасика с Двушечкой!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 12:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, ну вот, чего это ты забастовала не пошла на гулянку?
Помирились? У вас сейчас такое ответственное и приятное дело-планирование, а вы ругашкаетесь, нафик, живите дружно!
Да разные мы с ним... не подходим друг другу.
На гулянку мне очень хотелось пойти! Там еще группа "Рок Острова" выступали, в общем, было весело.
Но, я не умею улыбаться и делать вид, что все хорошо, и с недовольной моськой тоже не дело по таким праздникам ходить.

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Дашуль, а ночью едё просит титю сынок?
Да, ночью сосет... по 3-5 минут 1-2 раза. И утром...
Old 01.02.2015, 12:42
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Славика и Женю с прошедшим днем рождения! Пусть растут здоровенькими и завидными женихами

Элиночку тоже с днем рождения! Анечка, пусть дочка радует тетя своими успехами и будет самой лучшей подругой!

И димусика с 2чкой!!! Крепкого здоровья, счастлиалго детства! Пусть растет на радость своим родным!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 12:49
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, ну прям уж и разные, ничего, противоположности притягиваются Не переживай, всё будет хорошо, помиритесь обязательно! Ох уж эти родственники!
Ну Сёмчик и сисичник , я вчера вспоминала, сколько ж я уже не кормлю, через несколько месяцев уже год будет! Значит уже почти год мы не просыпаемся ночью!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 13:20
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, выздоравливайте! А я опять заболела, проснулась с больным горлом и кашель усилился.

Оль, с хорошим УЗИ! А я наверное второго ребеночка в секрете оставлю тяжко будет))

Иннуль, с покупочкой и посидушками!

Дашулю, миритесь, не ругайтесь! Вы очень-очень друг другу подходите!
Old 01.02.2015, 13:23
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Привет, мои дорогусечки!
Димочку с двушечкой!
Дашуль, ты на меня благотворно влияешь
Напишу кратко о двойнятках
Смотришь на них и до сих пор не верится что эти маленькие хулиганчики наши роднулечки!Обожаю когда они играют вместе,о чем то договариваются меж собой,спорят,хохочут,игры придумывают,наблюдать за ними одно удовольствие!!Оба стали много говорить,Ульяна знает много стишков,песенки какие то сочиняет поет))Помогают друг другу раздеваться-одеваться,заправлять кровати))Тут в начале недели сидела с Андреем дома,приболел немного,так Ульяна скучала по нему в садике,как говорят воспитатели,все время спрашивала где Андрей,а приходя с садика у них такой восторг при виде друг друга!!Прям обниматься начинают,целоваться!Котятки мои)))Ульяша всегда оповещает Андрюсика что она делает или что собирается сделать-вчера села на горшок какать и кричит на весь дом "Андей!Я какаю!!"Ржали с мужем)))Андрей любит до безумия маринованный имбирь,рыбу и сладости!А Ульянчик большой любитель молока,мне кажется она одна весь литр молока за день выпивает)Ульяша считает до десяти, Андрей повторяет весь алфавит,кроме ь и ъ))Много чего еще они вытворяют,ржем и умиляемся ими каждый день!!
Кнопик такой лапочка стал))) мамин хвостик и тут же командир! я пока не возражаю
Нами можно полюбоваться в ВК
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 13:24
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, пусть у сестры все хорошо будет! Когда уже срок?
Old 01.02.2015, 13:28
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Димочку с 2 годиками, здоровья и счастья малышу и его мамочке с папочкой тоже!!!!
Old 01.02.2015, 13:29
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Алиса стала англичанкой) теперь говорит ни нет, а ноу

У моей племянницы была та же проблема, выучили алфавит и было Оч сложно научить читать
Old 01.02.2015, 13:35
Магаданочка
Мама-теоретик

ОлечКа09, ОЛЯ, так прикольно пишешь про своих деток, забавные они

Добавлено через 5 минут

Инна, тоже бы убила, но не убила. Даша, да нет, я ему в 2 часа ночи позвонила, сказала пора домой, он сказал, что скоро будет, ну я и уснула, а проснулась и поняла, что его нет, начала звонить и вот через 3 минуты он уже приехал, был в пути уже, а насчёт проводить не знаю посему он так решил. Надеюсь это в первый и последний раз такое.
Old 01.02.2015, 13:46
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Дашуль, вы очень хорошая семья! И с мужем хоть и немного разные, но одно целое!
Все наладится, полюблюськаете друг друга еще больше!
И, скажу честно, у нас не все идеально. Но это наплывами и редко. Просто главное пройти через это. Семейная жизнь такая штука, что без поллитра не разберешься))
Лиль, на речь влияет место прибывания, т.е. страна и язык. Вы дома на каком говорите?

Магаданочка, Спасибо!
С беременностью тебя! ттт на вас!
ох, как это здорово - быть пузыриком... даже токс вспоминается с улыбкой
Только каким-то образом Ульяшу назвала Лизой))) значит быть в семье Лизочке))
Old 01.02.2015, 19:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нин, вот-вот... ох, уж эти родственники!
Лучше, чтобы их было меньше... либо жили они далеко. Злая я!
"Больше всех из родственников мужа мне нравлюсь я!"

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Дашулю, миритесь, не ругайтесь! Вы очень-очень друг другу подходите!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Дашуль, ты на меня благотворно влияешь

Цитата:
Инна, тоже бы убила, но не убила. Даша, да нет, я ему в 2 часа ночи позвонила, сказала пора домой, он сказал, что скоро будет, ну я и уснула, а проснулась и поняла, что его нет, начала звонить и вот через 3 минуты он уже приехал, был в пути уже, а насчёт проводить не знаю посему он так решил. Надеюсь это в первый и последний раз такое.
Ну, бывает! Главное, что все хорошо, что не попались никакие плохие люди на его пути! А то время то сейчас неспокойное.

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Дашуль, вы очень хорошая семья! И с мужем хоть и немного разные, но одно целое!
Все наладится, полюблюськаете друг друга еще больше!
Спасибо!

Честно, я как то и не расстроена по поводу ссоры с мужем.

Добавлено через 14 минут

Олик, классные детки! Опять изменились внешне!
А Сёмик вообще большиш-мальчиш!
Уже за тройняшкек их можно принять!
Old 01.02.2015, 19:26
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нин, вот-вот... ох, уж эти родственники!
Лучше, чтобы их было меньше... либо жили они далеко. Злая я!
"Больше всех из родственников мужа мне нравлюсь я!"

Спасибо!

Ну, бывает! Главное, что все хорошо, что не попались никакие плохие люди на его пути! А то время то сейчас неспокойное.

Спасибо!

Честно, я как то и не расстроена по поводу ссоры с мужем.

Добавлено через 14 минут

Олик, классные детки! Опять изменились внешне!
А Сёмик вообще большиш-мальчиш!
Уже за тройняшкек их можно принять!
Дашуль, ну и хорошо! Больше не ссорьтесь!
Спасибо! Опять?
А когда я их показывала? Фото 2-х годовасия?
Не знаю как для вас, а для меня они воопче не меняются. Ну только если растут
Дааа, Кнопик совсем большой стал грустно немного от этого...
Но мне так кайфушечно, что они еще мамулькины детки! Потом совсем взрослые будут и мама с папой уйдут на второй план

Дашунь, альбомчик очень классный получается! Хоть я и всего 2 странички видела.
Old 01.02.2015, 19:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ОлечКа09, спасибо!

Я пока только 2 странички и показала... и обложку!
Позже покажу свадебный раздел! Он практически готов, мелкие детали остались!
Ответ