![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саш, прибила бы нафиг за такую выходку! ![]() Дашуль, как вы с Семиком с титей, все дружите?) отлучать будешь, как заБ? Добавлено через 37 секунд Димочку с 2 годиками! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никак не могу отлучить... Сейчас объясняю ему, что он большой, что титя для лялечек, что хватит, что мама уже устала, что тити болят и т.д. и т.п. Постепенно, думаю, Сёмик сам откажется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси)))
Ух какой у нас ветрище на улке, и не погулять! ![]() Тюменочка, ну вот, чего это ты забастовала не пошла на гулянку? Помирились? У вас сейчас такое ответственное и приятное дело-планирование, а вы ругашкаетесь, нафик, живите дружно! ![]() Дашуль, а ночью едё просит титю сынок? Магаданочка, муж конечно редиска! Линеечку будем ждать тогда! ![]() Димасика с Двушечкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На гулянку мне очень хотелось пойти! ![]() Но, я не умею улыбаться и делать вид, что все хорошо, и с недовольной моськой тоже не дело по таким праздникам ходить. ![]() Да, ночью сосет... по 3-5 минут 1-2 раза. И утром... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славика и Женю с прошедшим днем рождения! Пусть растут здоровенькими и завидными женихами
![]() Элиночку тоже с днем рождения! Анечка, пусть дочка радует тетя своими успехами и будет самой лучшей подругой! И димусика с 2чкой!!! Крепкого здоровья, счастлиалго детства! Пусть растет на радость своим родным! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ну прям уж и разные, ничего, противоположности притягиваются
![]() ![]() Ну Сёмчик и сисичник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, выздоравливайте! А я опять заболела, проснулась с больным горлом и кашель усилился.
Оль, с хорошим УЗИ! А я наверное второго ребеночка в секрете оставлю ![]() Иннуль, с покупочкой и посидушками! Дашулю, миритесь, не ругайтесь! Вы очень-очень друг другу подходите! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогусечки!
Димочку с двушечкой! ![]() Дашуль, ты на меня благотворно влияешь ![]() Напишу кратко о двойнятках ![]() Смотришь на них и до сих пор не верится что эти маленькие хулиганчики наши роднулечки!Обожаю когда они играют вместе,о чем то договариваются меж собой,спорят,хохочут,игры придумывают,наблюдать за ними одно удовольствие!!Оба стали много говорить,Ульяна знает много стишков,песенки какие то сочиняет поет))Помогают друг другу раздеваться-одеваться,заправлять кровати))Тут в начале недели сидела с Андреем дома,приболел немного,так Ульяна скучала по нему в садике,как говорят воспитатели,все время спрашивала где Андрей,а приходя с садика у них такой восторг при виде друг друга!!Прям обниматься начинают,целоваться!Котятки мои)))Ульяша всегда оповещает Андрюсика что она делает или что собирается сделать-вчера села на горшок какать и кричит на весь дом "Андей!Я какаю!!"Ржали с мужем)))Андрей любит до безумия маринованный имбирь,рыбу и сладости!А Ульянчик большой любитель молока,мне кажется она одна весь литр молока за день выпивает)Ульяша считает до десяти, Андрей повторяет весь алфавит,кроме ь и ъ))Много чего еще они вытворяют,ржем и умиляемся ими каждый день!! Кнопик такой лапочка стал))) мамин хвостик и тут же командир! ![]() ![]() Нами можно полюбоваться в ВК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОлечКа09, ОЛЯ, так прикольно пишешь про своих деток, забавные они
![]() Добавлено через 5 минут Инна, тоже бы убила, но не убила. Даша, да нет, я ему в 2 часа ночи позвонила, сказала пора домой, он сказал, что скоро будет, ну я и уснула, а проснулась и поняла, что его нет, начала звонить и вот через 3 минуты он уже приехал, был в пути уже, а насчёт проводить не знаю посему он так решил. Надеюсь это в первый и последний раз такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, вы очень хорошая семья! И с мужем хоть и немного разные, но одно целое!
Все наладится, полюблюськаете друг друга еще больше! И, скажу честно, у нас не все идеально. Но это наплывами и редко. Просто главное пройти через это. Семейная жизнь такая штука, что без поллитра не разберешься)) Лиль, на речь влияет место прибывания, т.е. страна и язык. Вы дома на каком говорите? Магаданочка, Спасибо! С беременностью тебя! ттт на вас! ох, как это здорово - быть пузыриком... даже токс вспоминается с улыбкой Только каким-то образом Ульяшу назвала Лизой))) значит быть в семье Лизочке)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Нин, вот-вот... ох, уж эти родственники!
![]() Лучше, чтобы их было меньше... либо жили они далеко. Злая я! "Больше всех из родственников мужа мне нравлюсь я!" ![]() Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Честно, я как то и не расстроена по поводу ссоры с мужем. Добавлено через 14 минут Олик, классные детки! ![]() ![]() А Сёмик вообще большиш-мальчиш! ![]() Уже за тройняшкек их можно принять! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Опять? ![]() А когда я их показывала? Фото 2-х годовасия? Не знаю как для вас, а для меня они воопче не меняются. Ну только если растут ![]() Дааа, Кнопик совсем большой стал ![]() Но мне так кайфушечно, что они еще мамулькины детки! Потом совсем взрослые будут и мама с папой уйдут на второй план ![]() Дашунь, альбомчик очень классный получается! Хоть я и всего 2 странички видела. |
|
![]() |
![]() |