Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 22:19
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

))))))) классный зверинец.
Феррари вне форума  
Old 04.02.2012, 22:28
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
))))))) классный зверинец.
Да уж - малышу будет над кем поидеваться
Feleppok вне форума  
Old 04.02.2012, 22:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Feleppok, эх - Кекс хорооош!
Olegio вне форума  
Old 04.02.2012, 22:59
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Feleppok, эх - Кекс хорооош!
Да а характер - тигриный. Сегодня хотел сбежать я его в руки взяла, ему не понравилось, знает что меня кусать нельзя, так он собаке в нос вцепился... бедная ей такбольно было.
Feleppok вне форума  
Old 05.02.2012, 07:58
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
что-то мне сегодня не спится Проснулась и голова ужасно болит.
Малыш притих опять второй день, соскучилась по толканиям
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.02.2012, 08:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Olegio с неделькой такие большие уже
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.02.2012, 10:02
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот - опять куча новостей у нас тут
Лафаня, поздравляю с девчушкой!!! Сейчас тебя в свою табличку внесу
Эмм... Извини за тупой вопросик - а на фото попа или всё-таки голова???
Это лицо
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Кто у нас еще не знает пол своего животика???
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А мы, наверное, будем колыбельку покупать. А в 5-6 месяцев переселим в Кирину кроватку...
А вот коляску, наверное, менять не будем)))
мы тоже коляску оставляем от сыночка. Она салатовая с серым, а прогулка голубая с серым. Ну уж очень я люблю свою колясочку, не хочу другую
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я сегодня сходила на аквааэробику.
Если кому интересно... Бассейн небольшой, нас было 4-ро и тренер, девочки говорят что если 8 то тесно уже. Хлорки я не почуяла, вода соленая вроде, хотя я ее не пробовала ))))
Я тоже хожу по понедельникам.(Ново-Переделкино) Потеплеет, буду чаще. А то вес безбозно бежит вверх. Почти +7кг. Да и просто для души полезно.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро
что-то мне сегодня не спится Проснулась и голова ужасно болит.
Малыш притих опять второй день, соскучилась по толканиям
съешь шоколадку. у нас перед узи врач рекомендует, чтобы подвижен был детенок.

а мои капризы очень мирские: хочу мороженное сливочное и сыры всех видов. моцареллу могу пакетами есть. ну и черри, тут я с вами солидарна.
Лафаня вне форума  
Old 05.02.2012, 10:20
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, девочки! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55
отлично!) настроение бодрое! И радует, что из-за моего положения - я мах что буду говорить, куда сумки поставить)))) а остальное - заботы мужа))))))))))))))
А еще довольная уже собрала 6 пакетов на выброс! Люблю избавляться от хлама! Главное чтобы муж не увидел, что я положила в эти пакеты!
Поздравляю с покупкой, переездом и избавлением от хлама! Я тоже сейчас типа руками вожу.
Цитата:
Сообщение от Феррари
Поздравляю! Тоже почему-то хочу девочку. Хулиганку. А то девочка-отличница у меня есть уже.
Вообще вчера смотрела фильм какой-то американский. "Привет семье" называется. Там на рождество собирается семья. Пятеро взрослых детей. Это так классно.... Когда маленькие были, то тяжеловато, наверно, но потооом тааакой результат!
С хулиганами оочень сложно. У меня правда пацан-хулиган, но волосья до сих пор дыбом встают. Зато весело - это согласна.
Цитата:
Сообщение от Лафаня
Девчонки, всем привет! Ну что, кто там перетягивает, мальчишки или девчонки??? я только с узи, у нас ДЕВОЧКА!!!!!!! ощущения безумные, не скажу, что кого-то очень хотела, но в глубине души была уверена, что снова мальчик. а тут такое!!!! у меня сейчас состояние, как будто берна 5банок выпила. очень возбужденное!
Привет! Поздравляю с УЗИ и дочей!! Здорово! Полный комплект!
Цитата:
Сообщение от Olegio
Ещё купили матрас для кровати, одеялко байковое розовое в клеточку, 5 пелёночек тоненьких, 3 штуки разных боди, двое ползунков (длинные и короткие) и один комбезик Ещё шампунь, крем под подгузник и детское молочко
Ого! Поздравляю с покупками и неделькой! Мы еще не думаем нчего покупать малышастику. Нужно к бабуле съездить, на чердак залезть. Никитке в свое время очень много всего (и недешевого) покупали. Все было аккуратно запаковано. Ванночка, кресло кормильное+кресло-качалка+качельки все в одном. Коляску сестра отдает, они как раз только отъездили. Вот хочу купить игральный коврик. Там игрушки цветные подвешенные крутятся и так понатыкатыканы по коврику... Мебель привезут в спальню, и я начну скупаться.

Цитата:
Сообщение от Olegio
И не говори! Оторвались, что называется Муж ходил по отделам с таким умным видом, очень долго спорил с девушкой-консультантом насчёт матраса. Она говорила, что лучше взять просто кокосовый, а муж хотел с кокосом на пружинах... Сошлись на толстом кокосовом
Дома дети с интересом вещички рассматривали: и одёжки, и одеялко, а дочу больше всего потряс крем под подгузник Я когда сказала, что это крем, чтобы попу мазать под памперсом, она в такой восторг неописуемый пришла - только что не визжала
Прикол! Наверно уже в уме смакует как будет маме помогать. Вопрос в другом - не завоет ли мама от этой помощи
Цитата:
Сообщение от Юляшка))
Девочки, так арбуза и черешни хочется!!!!!!УЖАСССС!!!
Юльчик, мну мужа притащил клубники, ежевики иииии - АРБУЗ! Все съели с сынишкой кроме арбуза. Он оказался заморожено-размороженный беее гадость.

Цитата:
Сообщение от Юляшка))
Из-за кист плацентарная недостаточность, будут улучшать кровоток( хотя по доплеру кровоток не нарушен у меня)...
Юль, ну насколько я знаю колят актовигин, а его и дома можно пить да и колоть при необходимости. Плюс витаминки.
Елена 1981 вне форума  
Old 05.02.2012, 11:59
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет!
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Olegio с неделькой такие большие уже
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Это лицо
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Кто у нас еще не знает пол своего животика???
Ну, я вообще-то сразу про лицо подумала, а потом меня переклинило и я решила всё-таки уточнить
Я насчитала у нас 22 активных человека (может, и забыла, конечно, кого-то ). Так вот, из них 7 человек ещё вообще не знают, какой пол. А остальные распределились так: 8 мальчиков и 7 девочек пока что (почти что поровну )
А вообще, страничка со списком - на 738 стр нашей болталки, я её регулярно пополняю, как только кто-то узнаёт про свою детку
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками и неделькой!.
Спасибо!!!
Olegio вне форума  
Old 05.02.2012, 12:18
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Спасибо!

Ну, я вообще-то сразу про лицо подумала, а потом меня переклинило и я решила всё-таки уточнить
Я насчитала у нас 22 активных человека (может, и забыла, конечно, кого-то ). Так вот, из них 7 человек ещё вообще не знают, какой пол. А остальные распределились так: 8 мальчиков и 7 девочек пока что (почти что поровну )
А вообще, страничка со списком - на 738 стр нашей болталки, я её регулярно пополняю, как только кто-то узнаёт про свою детку

Спасибо!!!
ого, ты отличный модератор!!!!! спасибо от всего пузяцкого коллектива!!!!
Лафаня вне форума  
Old 05.02.2012, 13:09
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А мы, наверное, будем колыбельку покупать. А в 5-6 месяцев переселим в Кирину кроватку...
А вот коляску, наверное, менять не будем)))
я тоже колыбель хотела,но сейчас думаю стоит ли на 5-6 мес её покупать,можно и в коляске поспать
Кристиночка вне форума  
Old 05.02.2012, 13:11
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Бедняга. Не представляю поехать таааак далеко ради узи... А на поезде туда нельзя?
На поезде можно но это займет в 3 раза больше времени
Кристиночка вне форума  
Old 05.02.2012, 13:36
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!
Сейчас поеду за покупками к роддому)) Халатик куплю, бельё для беременных... И в детский магазин зайду, может малышке что-нибудь найду там)))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 05.02.2012, 13:59
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого, ты отличный модератор!!!!! спасибо от всего пузяцкого коллектива!!!!
Ой, да ладно... Мне просто самой интересно стало - вот и веду подсчёт
Olegio вне форума  
Old 05.02.2012, 14:19
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да ладно... Мне просто самой интересно стало - вот и веду подсчёт
Вот и спасибо за это!!!

Девочки, кто сколько набрал кг за ваши 20 с небольшим недель???? Очень интересно. я +6500г
Лафаня вне форума  
Old 05.02.2012, 14:39
Nadega
Гость

Цитата:
Вот и спасибо за это!!!

Девочки, кто сколько набрал кг за ваши 20 с небольшим недель???? Очень интересно. я +6500г
Привет, девчонки!!!
Недельки с недельками!!!
я до нового года практически ничего на набрала, ну может кило с большой натяжкой, правда я питалась только по необходимости. Зато сейчас.....
на меня жор такой напал! Ем не то чот за двоих - за троих точно, видимо наверстываю то что до нового года недоедала. Чувствую пора себя в руки брать а то с такими темпами я на колобка скоро стану похожа, муж уже заметил, что у меня лицо покруглело...
ща встала на весы..... кило за неделю, даже меньше чем за неделю... Обжорству бой!!!!
а так в общем гдето 3 кило за все время.

Old 05.02.2012, 15:40
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня сходила на аквааэробику. Мне понравилось. Я так мало двигаюсь, из-за холода совсем не гуляю, а там и поплавали и попрыгали. не так уж долго я добиралась.., примерно как на работу езжу: 45 туда, примерно час обратно. Оказалось почти не тяжело, хотя я не пыталась сразу в полную силу все выполнять. Ножки немного ноют, но приятно. думаю продолжу туда ходить. А как в декрет уйду, так можно и почаще будет ездить.
Если кому интересно... Бассейн небольшой, нас было 4-ро и тренер, девочки говорят что если 8 то тесно уже. Хлорки я не почуяла, вода соленая вроде, хотя я ее не пробовала ))))
А водичка тёпленькая????
malyavka вне форума  
Old 05.02.2012, 15:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и спасибо за это!!!

Я минус 10 , для врача официальная версия минус 3
Olegio вне форума  
Old 05.02.2012, 15:47
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузики! Я что-то совсем запропала,сына вошел в состояние постоянного хулиганства и невозможно ни на секунду отвлечься,обязательно чего-нито натворит,или залезет на стул или ручками своими шаловливыми к коту в горшок или миску или в ведро мусорное...а на неделе два дня температурил,накануне добрался до папкиного дезодоранта, откусил,видимо чуточку заглотил...нет уж лучше пусть носится здоровенький, чем сидит у тебя на коленях горяченький с несчастным видом... Сама что-то рассопливилась,муж притащил с работы наверное... Капаю називин детский,чето не больно помогает..
А вы уже закупаетесь по полной программе!!! Такие молодцы девочки,а я решила что все основное у нас уже есть,вот в икее приглядели кроватку и пеленальник подвесной,наверное больше ничего крупного покупать не будем..А для себя в роддом я уже наверное после 30 недель покупать буду,по крайней мере,там с размером будет проще определиться. Хотя я пока урррра держусь,за всю бер. сначала скинула 5 кг, а потом прибавила 1-1,5.. если еще продержусь две недели,то получится что я буду весить столько же,сколько весила на том же сроке в прошлую бер.,но тогда я начинала с нормального своего веса,а в этот раз была уже тяжелее.И конечно, надо держаться после 33 недель...там такой жор начнется мама дорогая!!!!Я и вес свой нажрала в последний триместр и во время ГВ,там еще зима была,вот я лопала как карлсон..и самое обидное,что молока все равно было не залейся...
Marusa вне форума  
Old 05.02.2012, 16:08
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я минус 10 , для врача официальная версия минус 3
ой, а минус 10 это не много?
Лафаня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск