![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки! Неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо! Цитата:
![]() Я насчитала у нас 22 активных человека (может, и забыла, конечно, кого-то ![]() ![]() А вообще, страничка со списком - на 738 стр нашей болталки, я её регулярно пополняю, как только кто-то узнаёт про свою детку ![]() Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Недельки с недельками!!! ![]() я до нового года практически ничего на набрала, ну может кило с большой натяжкой, правда я питалась только по необходимости. Зато сейчас..... на меня жор такой напал! ![]() ща встала на весы..... кило за неделю, даже меньше чем за неделю... ![]() ![]() а так в общем гдето 3 кило за все время. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Я что-то совсем запропала,сына вошел в состояние постоянного хулиганства и невозможно ни на секунду отвлечься,обязательно чего-нито натворит,или залезет на стул или ручками своими шаловливыми к коту в горшок или миску или в ведро мусорное...а на неделе два дня температурил,накануне добрался до папкиного дезодоранта, откусил,видимо чуточку заглотил...нет уж лучше пусть носится здоровенький, чем сидит у тебя на коленях горяченький с несчастным видом... Сама что-то рассопливилась,муж притащил с работы наверное... Капаю називин детский,чето не больно помогает..
А вы уже закупаетесь по полной программе!!! Такие молодцы девочки,а я решила что все основное у нас уже есть,вот в икее приглядели кроватку и пеленальник подвесной,наверное больше ничего крупного покупать не будем..А для себя в роддом я уже наверное после 30 недель покупать буду,по крайней мере,там с размером будет проще определиться. Хотя я пока урррра держусь,за всю бер. сначала скинула 5 кг, а потом прибавила 1-1,5.. если еще продержусь две недели,то получится что я буду весить столько же,сколько весила на том же сроке в прошлую бер.,но тогда я начинала с нормального своего веса,а в этот раз была уже тяжелее.И конечно, надо держаться после 33 недель...там такой жор начнется мама дорогая!!!!Я и вес свой нажрала в последний триместр и во время ГВ,там еще зима была,вот я лопала как карлсон..и самое обидное,что молока все равно было не залейся... |
![]() |