![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М. Медведково называется Дельфиненок
Вчера общалась с девочкой беременной из Швеции, она на сохранении в роддоме лежит. Рассказывала, что привезли девушку рожать, карапуз уже вылазить начал, а он мама дорогая 4,8 кило! Короче еле ее спасли, кучу крови перелили... Муж ее потом сказал моей знакомой, что в России бы не спасли.... Кровь дорогая. Как-то грустно... Неужели у нас так все плохо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кровь, наверное, сама по себе дорогая у нас. Не в смысле - за неё платить надо, а то, что её мало сдают, хранение и т.д. Плюс, чтобы в одном конкретном месте оказалось сразу много крови - тоже, наверное, редкость... А вообще, я стараюсь об этом поменьше думать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тогда уж вопрос к шведским врачам возникает: они что, заранее не проконтролировали, что ребёнок крупный будет? почему девушку заранее в больницу не положили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тьфу... Перепутала! Это ведь Оксана-ksuh@ писала, что трусами купила
![]() С арбузом тяжко.. А насчёт черешни - может, мороженую попробовать?.. У меня пока что все пищевые "закидоны" вполне доступные были ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Да уж мне кажется арбузы сейчас яд. Я вот себе размораживаю клубнику с вишней (магазинные) и грибы подберезовики (домашние). А еще помидорки чери и свежие и соленые. И выпросила ананас - увидела в магазине таку захотелось, хоть не любитель особо, но самой не захотелось тащить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по телеку че то и посмотреть нечего. Я целый день на портале госзакупок играла - кто-бы знал какое муторное дело контракты там регистрировать. За 3 часа всего 4 контракта. А их 18 штук. Решила телек посмотреть а тут только пункт назначения 4
А это мои куры, сейчас около меня , скореедаже вокруг лежат - тоже ананасика хотят ![]() Это та которая двухцветка у стеночки лежит ![]() ![]() ![]() Это КЕКС ![]() это мы на выставке были ![]() |
![]() |