Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2015, 16:21
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Мини-мамы)
Нюсёна вне форума  
Old 04.12.2015, 16:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я 166 и 52 кг
Смоляночка вне форума  
Old 04.12.2015, 18:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Была вчера на узи. И пролетела, как фанера над Парижем. О не было. Жидкости нет. Хоть мы и пытались стимуляцией подрастить немного фолликулы и эндик, пусть и удлинив цикл, но увы. Зато есть и плюс: киста ушла, уже хорошо)) врач отпустила меня гулять до января-февраля. И через цикл начнём стимулировать посильней. А мне задача немного набрать вес, и отключить мозг)))
Цитата:
Нюсёна, рост 165 см, а вес 48-49 кг.
Значит вместе будем планировать))

Оо рекомендации твоего врача походу и мне подойдут...
Я 165 44кг
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2015, 18:27
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот ведь все какие собрались миниатюрные. Я 159 и 47
MariNOCHka вне форума  
Old 04.12.2015, 18:32
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки куколки
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2015, 18:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

по ходу я тут самая толстая, 157 и аж 67 кг

Добавлено через 2 минуты

а ведь еще 7 лет назад весила 48 кг, это всё врачи редиски на гормонах меня держали, при условии что еще год назад весила 78 кг, сама удивляюсь
Марьюшка вне форума  
Old 04.12.2015, 22:36
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

jadvijka, да, вместе)
Я сегодня вовсю выполняла назначения своего врача!))) сначала накупила пирожных, и с удовольствием их съела, убралась дома, а потом сходила на концерт к мужу, и веселилась с подружками (жёнами других музыкантов), и даже позволила себе ром с колой. Я все равно не беременна))) буду насильно выключать мозг. Не получилось в этот раз раз, значит получится в другой. К тому же надо выбирать подарки на Новый год, а это тоже отвлекает)))
я всегда весила 50-51 кг, и вес держался сам собой. и всегда на узи на 13 дц все было идеально! Шикарный эндометрий 12-15 мм, и фолик 20-24 мм. А как только в апреле я перестала заниматься - вес стал сам падать. Хотя ни диет, ничего не соблюдаю. И вот начались проблемы, что ничего не растет(((
Davy вне форума  
Old 04.12.2015, 23:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, да, вместе)
Я сегодня вовсю выполняла назначения своего врача!))) сначала накупила пирожных, и с удовольствием их съела, убралась дома, а потом сходила на концерт к мужу, и веселилась с подружками (жёнами других музыкантов), и даже позволила себе ром с колой. Я все равно не беременна))) буду насильно выключать мозг. Не получилось в этот раз раз, значит получится в другой. К тому же надо выбирать подарки на Новый год, а это тоже отвлекает)))
я всегда весила 50-51 кг, и вес держался сам собой. и всегда на узи на 13 дц все было идеально! Шикарный эндометрий 12-15 мм, и фолик 20-24 мм. А как только в апреле я перестала заниматься - вес стал сам падать. Хотя ни диет, ничего не соблюдаю. И вот начались проблемы, что ничего не растет(((
Вот тут поподробней как здорово отвлекаешься
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2015, 23:18
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

jadvijka, он играет в двух малоизвестных рок-группах, и занимается звукозаписью. Я всячески его поддерживаю, ибо чем бы дитя ни тешилось...)))))
Davy вне форума  
Old 04.12.2015, 23:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, он играет в двух малоизвестных рок-группах, и занимается звукозаписью. Я всячески его поддерживаю, ибо чем бы дитя ни тешилось...)))))
Здорово!! Мой на гитаре брымчит и поет ,но дома один или в компании друзей
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2015, 00:50
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Приложение-календарик на телефоне обещает мне следующую овуляцию 31 декабря))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Здорово!! Мой на гитаре брымчит и поет ,но дома один или в компании друзей
А мой дома мало играет. В основном на компе музыку пишет, или на репетиции уезжает по выходным.
Davy вне форума  
Old 05.12.2015, 02:37
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
по ходу я тут самая толстая, 157 и аж 67 кг

Добавлено через 2 минуты

а ведь еще 7 лет назад весила 48 кг, это всё врачи редиски на гормонах меня держали, при условии что еще год назад весила 78 кг, сама удивляюсь
И ни че ты не толстая, ерунда какая

Добавлено через 5 минут

Какие у вас мужья таланты, тащусь от игры на гитаре.
Davy вот и правильно что отвлекаешься. Я тоже в этом цикле себе вина позволяю.
Нюсёна вне форума  
Old 05.12.2015, 10:01
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я,кстати,девочки в цикл,когда Никушей вообще сходила на узи мне поставил один специалист кистому!второй оновуляторный цикл и подозрение на эндометриоз!я прорыдалась и пошла в расслабон!8 марта так отметили с подругами,что вспоминать стыднои оба на в 1 ДЗ думаю где й то мои М надо тестк мочкануть а тааааааамя глазам своим не поверила)так что чуду есть место всегда надо не зацикливаться и веритьпусть у всех случится чудо
Смоляночка вне форума  
Old 05.12.2015, 10:05
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
У меня сегодня 1 день задержки. Тест показывает одну полоску.
K a t r i n вне форума  
Old 05.12.2015, 11:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
А когда овуляция была?!

У меня подруга только с недельной задержкой увидела // до этого отрицательны были. И вот доча Ева у нее. Тк овуляция как она сказала была поздней.
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2015, 12:22
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
я,кстати,девочки в цикл,когда Никушей вообще сходила на узи мне поставил один специалист кистому!второй оновуляторный цикл и подозрение на эндометриоз!я прорыдалась и пошла в расслабон!8 марта так отметили с подругами,что вспоминать стыднои оба на в 1 ДЗ думаю где й то мои М надо тестк мочкануть а тааааааамя глазам своим не поверила)так что чуду есть место всегда надо не зацикливаться и веритьпусть у всех случится чудо
А я дочу тоже Никушей кличу)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня только на 3ий день оооочень слабую вторую показал, так что ждем!
Нюсёна вне форума  
Old 05.12.2015, 20:38
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Девочки, посмотрите, пожалуйста на центральный тест
Сегодня 22 дц, в четверг была на узи, и врач сказала, что скорее всего пролёт. А сегодня вечером заболело справа, там вроде были фоллики. В пачке остался один тест, замочила, а там вот. Но это же невозможно!!

Слева, для сравнения положительный тест на О этой фирмы, а справа отрицательный, я сохранила их для сравнения.
Неужели О?

Davy вне форума  
Old 05.12.2015, 20:43
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Davy, мне кажется не какой не пролет..старайтесь...а какие показатели по узи были в четверг?
Romantique вне форума  
Old 05.12.2015, 21:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне тоже поставили по узи,что не было овуляции а через неделю после этого узи все и полуилосьтест самый что ни на есть положительный,в бой
Смоляночка вне форума  
Old 05.12.2015, 21:09
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Romantique, в том-то и проблема, у меня нет заключения узи. Я хожу по полу-левому, к врачу в одну клинику. Эта врач принимает в Перенатальном центре (12 000р за приём и узи) она и узи делает, и очень опытный гениколог, врач высшей категории, 20 лет была заведующей кафедрой узи в ЦПСИР и тд и тп, но это не важно. Параллельно, к ней можно попасть и дешевле, но там такой наплыв желающих, что она не успевает писать бумажки с описанием узи, и все говорит устно. А письменно только назначения. Благодаря ей у меня есть дочь.
На 11 дц была киста 3.5, энд 7, и фолик 14, прописала дивигель 2 г, и уколы хгч 1000- 1 флакон менопура - 1 флакон менопура -хгч 1000 все это через день. И в четверг на узи после уколов ничего не выросло, и О небыло. Зато киста ушла. И вот сейчас такой тест.
30.11 был последний укол хгч 1000 может это он?
Davy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск