![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по ходу я тут самая толстая, 157 и аж 67 кг
![]() Добавлено через 2 минуты а ведь еще 7 лет назад весила 48 кг, это всё врачи редиски на гормонах меня держали, при условии что еще год назад весила 78 кг, сама удивляюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
jadvijka, да, вместе)
Я сегодня вовсю выполняла назначения своего врача!))) сначала накупила пирожных, и с удовольствием их съела, убралась дома, а потом сходила на концерт к мужу, и веселилась с подружками (жёнами других музыкантов), и даже позволила себе ром с колой. Я все равно не беременна))) буду насильно выключать мозг. Не получилось в этот раз раз, значит получится в другой. К тому же надо выбирать подарки на Новый год, а это тоже отвлекает))) я всегда весила 50-51 кг, и вес держался сам собой. и всегда на узи на 13 дц все было идеально! Шикарный эндометрий 12-15 мм, и фолик 20-24 мм. А как только в апреле я перестала заниматься - вес стал сам падать. Хотя ни диет, ничего не соблюдаю. И вот начались проблемы, что ничего не растет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приложение-календарик на телефоне обещает мне следующую овуляцию 31 декабря))))
Добавлено через 4 минуты А мой дома мало играет. В основном на компе музыку пишет, или на репетиции уезжает по выходным. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Какие у вас мужья таланты, тащусь от игры на гитаре. Davy вот и правильно что отвлекаешься. Я тоже в этом цикле себе вина позволяю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я,кстати,девочки в цикл,когда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня только на 3ий день оооочень слабую вторую показал, так что ждем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, посмотрите, пожалуйста на центральный тест
Сегодня 22 дц, в четверг была на узи, и врач сказала, что скорее всего пролёт. А сегодня вечером заболело справа, там вроде были фоллики. В пачке остался один тест, замочила, а там вот. Но это же невозможно!! Слева, для сравнения положительный тест на О этой фирмы, а справа отрицательный, я сохранила их для сравнения. Неужели О? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Romantique, в том-то и проблема, у меня нет заключения узи. Я хожу по полу-левому, к врачу в одну клинику. Эта врач принимает в Перенатальном центре (12 000р за приём и узи) она и узи делает, и очень опытный гениколог, врач высшей категории, 20 лет была заведующей кафедрой узи в ЦПСИР и тд и тп, но это не важно. Параллельно, к ней можно попасть и дешевле, но там такой наплыв желающих, что она не успевает писать бумажки с описанием узи, и все говорит устно. А письменно только назначения. Благодаря ей у меня есть дочь.
На 11 дц была киста 3.5, энд 7, и фолик 14, прописала дивигель 2 г, и уколы хгч 1000- 1 флакон менопура - 1 флакон менопура -хгч 1000 все это через день. И в четверг на узи после уколов ничего не выросло, и О небыло. Зато киста ушла. И вот сейчас такой тест. 30.11 был последний укол хгч 1000 может это он? |
![]() |