![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!кислиночка,очень тебя поздравляю!!!!аня,ничего себе врач,,она сама то детей имеет????кактя,у меня 2 цикла была о и дф в одном и том же яичнике,,на втором цикле мы сделали леонтия))) мы в порядке,лео растет,,правда сон у нас с вовой рваный,,,еще неделя такого и ничего кроме сна хотеться не будет,,,у вовы уже аппетит потихоньку пропадает,,,а я стремительно худею,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой самое главное то забыла написать..они обязаны наблюдать ребенка и без сертификата! главное полис потом получить на детей!а сертификат это так доп стимул им
![]() у меня Агниша мобиль замучила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я уже стройней чем до б))))весы нужны чтоб точно сказать,,,но думаю кг 14 я сбросила и вешу 70,,осталось еще 10 до 60 и всеееее)))) больше не надо)))обертывания делать продолжаю,,,кожа приходит в норму и подтягивается,,,слава богу,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Агниша играется! ![]() Спасибо! Муж отлично. Рад за меня. Поддерживает. Настраивает на удачу. Помогает выбрать одежду для собеседования и тп. Мы с ним сейчас книгу читаем Литвака (наверно знаешь этого психолога), о том, как устроиться на работу, как понять работодателя, кадровиков и тд. Классно. Я прям вслух ему читаю по вечерам. Потом обсуждаем. Скоро и он устроиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() хотя вот если со стороны смотреть,я бы на месте других рожениц против была, а то начнут все знакомые приводить своих знакомых спидозных и инфецированных и лежать они рядом со здоровоыми будут!за такое и посадить могут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я ж не про себя, а про то, что даже наличие бумажек у рожениц ничего не гарантирует. |
|
![]() |