Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 12:39
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лида и Лена, с днем рождения вас! Пусть жизнь будет насыщенная только приятными моментами, радостью, сюрпризами!
Шмелюся вне форума  
Old 19.01.2014, 13:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
с Крещением вас девочки!!!!

Неделек с недельками)))

Лиду и Лену с Днем Рождения!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2014, 14:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спасибо большое девочки за поздравления!
сЫч вне форума  
Old 19.01.2014, 16:29
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Неделек с недельками.
Лида и Лена, поздравляю вас с днем рождения!
:Laie _78:
Счастья, здоровья, любви и чтобы все задуманное исполнялось именно так, как хотелось.
RedFox вне форума  
Old 19.01.2014, 19:50
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Юля и Оля с недельками вас девочки!

Лидочка с днем рождения тебя
сбычи мечт и шелковистого мужа желаю тебе
и самое главное родить легко свою красотку
здоровья тебе и малышке
это самый дорогой подарок для мамыправда правда!
Спасибо!
Ленок, с Днем Варенья))) Самое главное здоровья тебе и сынульке!!! Ну и конечно легких родов и спокойного малыша И с неделькой тебя!

Лида, с Днем Варенья)))
Легких родов и терпения огромного))))
Пушинка вне форума  
Old 19.01.2014, 20:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Лида и Лена, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2014, 08:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Неделек с нелельками)))
У меня чего-то вчерась, низ тянул, как при месячных.
Пришлось но-шпу выпить и папаверин вставить. Только тогда отпустило(((
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2014, 08:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

спасибо всем за поздравления!!!
до декрета 3 дня осталось!)
чувствую сегодня себя как-то не очень, то ли давление низкое, то ли еще что, не понятно... в общем, состояние нестояния(( так хочется лечь и заснуть...
Aisha вне форума  
Old 20.01.2014, 09:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления!!!
до декрета 3 дня осталось!)
чувствую сегодня себя как-то не очень, то ли давление низкое, то ли еще что, не понятно... в общем, состояние нестояния(( так хочется лечь и заснуть...
а гемоглобин в норме?
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2014, 09:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))

Неделек с недельками)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.01.2014, 10:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. Леночка и Лида, вас с прошедшими днями рождениями. неделек с недельками. мне тож до декрета 3 дня, в четверг пойду оформлять))) потом надо еще на работу отвезти, но мне так в лом туда ехать... я сегодня сходила пальчик утром уколола и получила паек для беременных. там сок специальный для беременных, такая бяка.. он железом обогащен и на вкус прямо сказать не очень....
Тоська86 вне форума  
Old 20.01.2014, 10:54
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а гемоглобин в норме?
а фиг его знает, по анализам сначала был низкий, пила железо, потом сдала кровь - гиня сказала, что все ок, но для профилактики я по 1 таблеточки в день феррум лек принимаю
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
потом надо еще на работу отвезти, но мне так в лом туда ехать..
ага)) мне хоть и осталось 3 дня поработать, но я все равно сегодня без всякого энтузиазма утром собиралась)))

Добавлено через 1 минуту

блин, даже не верится, что уже почти 30 недель!!! кажется, вот только недавно был август, на линеечке было 7, 8 недель... и казалось, что декрет- это вообще что-то заоблачное и где-то далеко
Aisha вне форума  
Old 20.01.2014, 11:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин, даже не верится, что уже почти 30 недель!!!
ага....
меня вчера так накрыло, что скоро рожать, вроде и не первый раз, а чет-то холодок по спине пробежался))))
пора заниматься аутотренингом)))) "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2014, 11:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Цитата:
девочки, приветик. Леночка и Лида, вас с прошедшими днями рождениями. неделек с недельками. мне тож до декрета 3 дня, в четверг пойду оформлять))) потом надо еще на работу отвезти, но мне так в лом туда ехать... я сегодня сходила пальчик утром уколола и получила паек для беременных. там сок специальный для беременных, такая бяка.. он железом обогащен и на вкус прямо сказать не очень....
Говорят, в Москве с этого года тоже пайки должны давать. Мне так интересно, что же там такое Но пока ничего не давали
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2014, 12:14
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ага....
меня вчера так накрыло, что скоро рожать, вроде и не первый раз, а чет-то холодок по спине пробежался))))
пора заниматься аутотренингом)))) "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Мне чёто тоже страшновато... Но больше страшно, что будет потом... Вчера смотрела фотки сынишки мелкого, я везде такая замученная, постоянный хронический недосып, как вспомню... А сейчас еще и двое будет... Ночью мелкая спать не будет давать, днем сын не даст спать, как справлюсь ума не приложу.... Главное пол года продержаться... И еще главное сразу дочу к груди приучить - правильному захвату, а то у меня с первым такие бешеные трещины были, соски на 2 части до крови раздолбаны... пришлось сцеживаться и из бутылки кормить пока все не зажило и потом уже после 2 месяцев перешли потихоньку на грудь. Сразу проблем меньше стало...
Пушинка вне форума  
Old 20.01.2014, 12:51
Aisha
Мама-практикант

а я сегодня проснулась с философской мыслью, что ребенок-то у нас уже есть, можно сказать. вот он, внутри меня, пинается так, что аж живот в разные стороны подскакивает
а еще у меня периодически просачиваются какие-то паникующие приступы на тему "я так хотела ребенка, а вдруг это не мое, детей воспитывать, не смогу, это такие перемены в жизни большие" и т.д. и т.п. но я стараюсь сразу гнать их от себя нафиг)
Aisha вне форума  
Old 20.01.2014, 13:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветики!

Говорят, в Москве с этого года тоже пайки должны давать. Мне так интересно, что же там такое Но пока ничего не давали
нам дают раз в месяц 3 пакета молока агу-мама, и литр сока - 0,5 агуша яблочный и 0,5 фрутоняня для беременных тож яблочный))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
"я так хотела ребенка, а вдруг это не мое, детей воспитывать, не смогу, это такие перемены в жизни большие" и т.д. и т.п. но я стараюсь сразу гнать их от себя нафиг)
меня иногда посещают тож такие мысли, только в другом ключе. я вот думаю, а смогу ли я их одинаково любить? а я вообще справлюсь в двумя?
Тоська86 вне форума  
Old 20.01.2014, 13:53
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет)) настал день Х)))))))))))) я иду к врачу))) (должна была еще 30го декабря быть у нее), готовлюсь получать трындюлей))) Как же хорошо быть здоровой!
Шмелюся вне форума  
Old 20.01.2014, 13:59
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
я вот думаю, а смогу ли я их одинаково любить? а я вообще справлюсь в двумя?
я тоже думала про это, мы хотим второго обязательно, так вот и размышляю, как сделать так, чтобы старшей потом не казалось, что младшего любят больше, чем ее. потому что у меня в детстве так и было - мой младший брат был просто золото, а я всегда во всем виновата была и чувствовала себя ненужной

девочки, сейчас прочитала на упаковке с активированным углем в противопоказаниях беременность пора завязывать читать???
Aisha вне форума  
Old 20.01.2014, 14:19
Тоська86
Мама-теоретик

да почти на всех лекарствах написано, что противопоказан при беременности. как объяснила мне гинеколог это связано с тем, что не проводят клинических испытаний на беременных. даже на почечном чае написано, что противопоказан при беременности, однако его беременным только и назначают. но вообще активированный уголь обладает послабляющим действием и может вызвать вздутие кишечника, так что с ним действительно надо быть поаккуратнее при беременнсти.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск