![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за поздравления!!!
![]() до декрета 3 дня осталось!) чувствую сегодня себя как-то не очень, то ли давление низкое, то ли еще что, не понятно... в общем, состояние нестояния(( так хочется лечь и заснуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик. Леночка и Лида, вас с прошедшими днями рождениями. неделек с недельками. мне тож до декрета 3 дня, в четверг пойду оформлять))) потом надо еще на работу отвезти, но мне так в лом туда ехать... я сегодня сходила пальчик утром уколола и получила паек для беременных. там сок специальный для беременных, такая бяка.. он железом обогащен и на вкус прямо сказать не очень....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а фиг его знает, по анализам сначала был низкий, пила железо, потом сдала кровь - гиня сказала, что все ок, но для профилактики я по 1 таблеточки в день феррум лек принимаю
ага)) мне хоть и осталось 3 дня поработать, но я все равно сегодня без всякого энтузиазма утром собиралась))) Добавлено через 1 минуту блин, даже не верится, что уже почти 30 недель!!! кажется, вот только недавно был август, на линеечке было 7, 8 недель... и казалось, что декрет- это вообще что-то заоблачное и где-то далеко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне чёто тоже страшновато... Но больше страшно, что будет потом... Вчера смотрела фотки сынишки мелкого, я везде такая замученная, постоянный хронический недосып, как вспомню... А сейчас еще и двое будет... Ночью мелкая спать не будет давать, днем сын не даст спать, как справлюсь ума не приложу.... Главное пол года продержаться... И еще главное сразу дочу к груди приучить - правильному захвату, а то у меня с первым такие бешеные трещины были, соски на 2 части до крови раздолбаны... пришлось сцеживаться и из бутылки кормить пока все не зажило и потом уже после 2 месяцев перешли потихоньку на грудь. Сразу проблем меньше стало...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я сегодня проснулась с философской мыслью, что ребенок-то у нас уже есть, можно сказать. вот он, внутри меня, пинается так, что аж живот в разные стороны подскакивает
![]() а еще у меня периодически просачиваются какие-то паникующие приступы на тему "я так хотела ребенка, а вдруг это не мое, детей воспитывать, не смогу, это такие перемены в жизни большие" и т.д. и т.п. но я стараюсь сразу гнать их от себя нафиг) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту меня иногда посещают тож такие мысли, только в другом ключе. я вот думаю, а смогу ли я их одинаково любить? а я вообще справлюсь в двумя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) настал день Х)))))))))))) я иду к врачу))) (должна была еще 30го декабря быть у нее), готовлюсь получать трындюлей))) Как же хорошо быть здоровой!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
девочки, сейчас прочитала на упаковке с активированным углем в противопоказаниях беременность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да почти на всех лекарствах написано, что противопоказан при беременности. как объяснила мне гинеколог это связано с тем, что не проводят клинических испытаний на беременных. даже на почечном чае написано, что противопоказан при беременности, однако его беременным только и назначают. но вообще активированный уголь обладает послабляющим действием и может вызвать вздутие кишечника, так что с ним действительно надо быть поаккуратнее при беременнсти.
|
![]() |