Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 19:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы лежим, вроде у нас все хорошо.
Растем на глазах.)) Еще следующую неделю здесь валяться.
лежи-лежи...
а у меня такие скачки в пузе... вот думаю, нормально ли это?
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 19:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вот и мой пуз
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.01.2015, 19:09
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Вот и мой пуз
ГДЕ???
_Spes_ вне форума  
Old 15.01.2015, 19:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

прикольно...аккуратненький такой... а мне куртка сегодня катастрофически стала мала(((живот вроде небольшой, но мешает производить любые действия ниже пояса(((
о...и ещё забыла поделиться...я всё гадала, кто ж первый про Б спросит...и тут тадам...соседка моя вчера заметила мой живот...и то, я куртку не застегнула... такая "ты в положении что ли?" говорю "ты только заметила, уже все наверное заметили..." она такая "да я сама толстая, особо на других не смотрю..." я говорю "ясно"... а так уже многие заметили, только спросить не решаются...ну и ладно...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 19:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Расскажешь как тебе там ? что-то я недавольно этой пол-кой, и ходить 2 недели туда, без особых показаний не хочется. А там дневной стационар для беременных или для всех?
насчет только для б или нет, не поняла. при мне вроде только Б были, но моя акушерка сказала,что для нас "стационарников" кровати отдельные не выделены, поэтому каждый день нужно приходить и занимать свободную..
не понравился очень момент приема на стационар. Кабинет метров 12 прямоугольной формы. в нем два стола принимают по 3-4 человека разом, там находятся все врачи ну и девчонки и кресло!!!! т.е ты снимаешь трусы при всей этой толпе и лезешь на кресло..для меня это жесть не передаваемая!!! до меня девочку смотрели, там на скамье напротив на расстоянии метра сидела другая, опустив глаза, чтоб не просматривать внутренние органы..шок!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
ГДЕ???
как где???? там)) на животе))) видно же, нет что ли??
вот в сравнении сегодня и две недели назад, мне кажется мы хорошо подросли))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
прикольно...аккуратненький такой... а мне куртка сегодня катастрофически стала мала(((живот вроде небольшой, но мешает производить любые действия ниже пояса(((
о...и ещё забыла поделиться...я всё гадала, кто ж первый про Б спросит...и тут тадам...соседка моя вчера заметила мой живот...и то, я куртку не застегнула... такая "ты в положении что ли?" говорю "ты только заметила, уже все наверное заметили..." она такая "да я сама толстая, особо на других не смотрю..." я говорю "ясно"... а так уже многие заметили, только спросить не решаются...ну и ладно...
Спасибо!
Ты будешь нам пузик показывать? можно же и в одежде
я пока еще одеждой скрываю положение, хотя те кто в курсе, говорят что уже заметно))
Old 15.01.2015, 19:30
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

мда, и это мне говорят, что я худенькая)))
Посмотрели бы на тебя
Как по мне - живота вообще не видно.
Миниатюрненькая такая, и не поверила бы что уже родила одного...
emkasmile вне форума  
Old 15.01.2015, 19:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
мда, и это мне говорят, что я худенькая)))
Посмотрели бы на тебя
Как по мне - живота вообще не видно.
Миниатюрненькая такая, и не поверила бы что уже родила одного...
за миниатюрную спасибо!
Почему не видно? мне кажется мы наконец то стали полноценными пузяками
Old 15.01.2015, 19:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не...не буду...может позже...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 19:43
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
за миниатюрную спасибо!
Почему не видно? мне кажется мы наконец то стали полноценными пузяками
интересно будет посмотреть, какая будешь перед родами.
Обязательно покажись. Ок?
emkasmile вне форума  
Old 15.01.2015, 19:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
интересно будет посмотреть, какая будешь перед родами.
Обязательно покажись. Ок?
)) обязательно! я каждую недельку теперь буду фотографировать пуз
Old 15.01.2015, 20:23
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Мы с Узи,всё хорошо,срок день в день соответствует,20+6 недель,подтвердили девочку Анечку!)))))Весит 390 гр.Только хулиганка на попу перевернулась,как я и предполагала,т.к.уже недели 2 бьёт меня вниз (на узи месяц назад была головой вниз).
Irinka. вне форума  
Old 15.01.2015, 20:26
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Irinka., здоровско, уже и имя выбрали. А мои родственники заняли имена которые мне нра.
_Spes_ вне форума  
Old 15.01.2015, 20:31
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Иринка241, я и здесь словила спасибо, будем ждать эффекта от твоих волшебных чихов)

Akbara, какое миниатюрное пузико, и не подумаешь, что на 17 неделе)
фигурка класс!
Elis вне форума  
Old 15.01.2015, 20:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, подросли конечноХороший пузик))
Mashik вне форума  
Old 15.01.2015, 20:47
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
насчет только для б или нет, не поняла. при мне вроде только Б были, но моя акушерка сказала,что для нас "стационарников" кровати отдельные не выделены, поэтому каждый день нужно приходить и занимать свободную..
не понравился очень момент приема на стационар. Кабинет метров 12 прямоугольной формы. в нем два стола принимают по 3-4 человека разом, там находятся все врачи ну и девчонки и кресло!!!! т.е ты снимаешь трусы при всей этой толпе и лезешь на кресло..для меня это жесть не передаваемая!!! до меня девочку смотрели, там на скамье напротив на расстоянии метра сидела другая, опустив глаза, чтоб не просматривать внутренние органы..шок
Кошмар, я точно теперь не пойду. Тем более без показаний
Эльвинка вне форума  
Old 15.01.2015, 20:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ненавижу маршрутки и малыш не любит так сильно бьется бедняжка
Knopka вне форума  
Old 15.01.2015, 21:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Мы с Узи,всё хорошо,срок день в день соответствует,20+6 недель,подтвердили девочку Анечку!)))))Весит 390 гр.Только хулиганка на попу перевернулась,как я и предполагала,т.к.уже недели 2 бьёт меня вниз (на узи месяц назад была головой вниз).
С хорошим узи, и с девочкой!

Добавлено через 8 минут

Олесь ладно хоть сказала, я в ужасе от этой пол-ки , а теперь ты меня ещё стационаром "обрадовала" , жесть.
Эльвинка вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., поздравляю с дочей)))
Mashik вне форума  
Эльвинка
Мама-чайник

Lightbulb

А кто пьёт магний б6, хофитол?
Эльвинка вне форума  
Old 15.01.2015, 21:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Irinka., с хорошим узи и доченькой
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск