Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 13:53
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эльвинка, 30 500 руб. Цены страшные, и все кричат типа Сеня покупаете по такой цене завтра будет больше! Вчера продавалась за 29700(( короче пусть дома стоит мне так спокойнее))
А вот здесь вроде подешевле, или эта другая коляска. Я в этом интернет-магазине заказываю иногда что-нибудь , доставка бесплатная , от какой-то суммы курьер приносит бесплатно. И оплачиваешь при получении .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 15.01.2015, 13:58
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Elis, привет. Рада тебя видеть у нас в гостях, растем потихоньку.
Маленько шпионю за тобой и желаю скорейшего запузячивания. Апчхииииии
Knopka вне форума  
Old 15.01.2015, 14:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Всем привет! Оля(Кnopka), Таня с недельками!!!
Оль, разговаривала я у кого покупала коляску по телефону, она описывала всё, и сказала что дополнительно покупали матрасик кокосовый , что с матрасиком который идёт в коляске неудобно было . И почему то им было неудобно с маскиткой и дождивиком , они тоже дополнительно еще покупали.
Это конечно не моё дело , но Максим мне нравится больше.
Сегодня была на явке мне рекомендовали дневной стационар , для профилактики плацентарной недостаточности . Я сказала подумаю , она решила сделать профилактику судя по шевелениям . У вас часто толкаются? У меня 2-3 в день , где-то по пол часа . Олеси , хоть таблетки назначили для профилактики , а мне капельницы вообще.
Света, Оля, Таня с недельками!
Ты когда ложишься на дневной? У меня стресовая неделя на работе, сегодня в панике к гине, перестал толкаться..вообщем кладут в дневной, сижу у нас на орлова под 110, ложусь

всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.01.2015, 14:15
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, Олеся , с неделькой.
Полежи конечно в дневном , раз такие дела на работе
Knopka вне форума  
Old 15.01.2015, 14:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, Олеся , с неделькой.
Полежи конечно в дневном , раз такие дела на работе
Спасибо!!
Меня вчера до слез довели, тонус был. Утром встаю, а меня выворачивает. Думала полежу, после обеда пойду на работу..тут доходит что толчков то нет и выделения стали обильнее..у меня паника..сделали узи, оказывается толчки не чувствую из-за сильнейшего тонуса, матка аж дугой..жесть
Old 15.01.2015, 14:24
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, на работе довели?
Knopka вне форума  
Old 15.01.2015, 14:24
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня стресовая неделя на работе,
Мне когда такое попытались устроить, я в тот же вечер врачу своему позвонила и на следующий день уже сидела дома на больничном.
Пофиг на всех, берегите себя, девочки!
_Spes_ вне форума  
Old 15.01.2015, 14:29
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Света, Оля, Таня с недельками!
Ты когда ложишься на дневной? У меня стресовая неделя на работе, сегодня в панике к гине, перестал толкаться..вообщем кладут в дневной, сижу у нас на орлова под 110, ложусь

всем привет!
А я сказала что подумаю до 19 января . Врач сказала прийти 19 на приём и сказать что решила. Я не хотела бы ложиться, ты работаешь , а я сижу дома . Тебя положили на 6-й этаж на Орлова? Меня туда хотели положить.
Эльвинка вне форума  
Old 15.01.2015, 14:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
А вот здесь вроде подешевле, или эта другая коляска. Я в этом интернет-магазине заказываю иногда что-нибудь , доставка бесплатная , от какой-то суммы курьер приносит бесплатно. И оплачиваешь при получении .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это другая люлька, у нее палка сверху тканью не обтянута! А еще мы много сайтов облазили.. Очень часто написаны старые цены... А по факту оказывается дороже! Как нам сказали они не успевают за курсом обновлять..
Mashik вне форума  
Old 15.01.2015, 14:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, на работе довели?
Ага, зп за октябрь и декабрь не отдают. Зато пытаются на меня повесить неустойку по актам за организацию которая не была на меня закреплена, за которую я не получала денег. Это ее муж вел, потом мне сказал следить. Сам акты профукал, решили на меня повесить. Уроды!

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Мне когда такое попытались устроить, я в тот же вечер врачу своему позвонила и на следующий день уже сидела дома на больничном.
Пофиг на всех, берегите себя, девочки!
Мне гиня давно предлагала, я хотела денег..

Стационар на карсунской ремонтируют. Лежать прям в нашей поликлинике. Т.чт Света тебе тут два шага сделать. С 14 до 18

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я сказала что подумаю до 19 января . Врач сказала прийти 19 на приём и сказать что решила. Я не хотела бы ложиться, ты работаешь , а я сижу дома . Тебя положили на 6-й этаж на Орлова? Меня туда хотели положить.
Да, сижу жду еще. Умудрилась забыть тапки))) зато воду и сухарики взяла
Old 15.01.2015, 14:45
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Knopka, спасибо большое!!! поймала и растерла как следует!
и я за вами подглядываю периодически)
Elis вне форума  
Old 15.01.2015, 14:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
Как вы тут, растете?)

Иринка241, а я к тебе за твоими заразительными чихами дай Бог в следующем Ц начнем планировать) Ты мне обещала)

Желаю вам всем с легкостью доносить своих малюток и родить в срок и без осложнений!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ... давай ссылку, где на тебя чихать...я тоже за тобой гляжу в планюшках)))
Цитата:
Иринка241, а твоя г и роды принимает?
ооо...моя гиня вообще всё делает...вот представь...у нас район...есть центральный пгт...ну как пгт...типа деревни...т.е. там максимум двухподъездные двухэтажные дома...а так в основном обычные деревенские домики...ну и есть необходимый минимум организаций...сбербанк, россельхозбанк, почта, магазины разных профилей, рынок, аптеки,больница...и есть деревни, прилегающие к этому пгт...моя деревня практически граничит с этим пгт... у нас в деревне есть почта и 3 магазина...когда-то был мед.пункт, но нет фельдшера, поэтому сейчас закрыт...а есть деревни, где вообще ничего нет...ни школ, ни садиков, НИЧЕГО...в лучшем случае магазин...продуктовый...и соответственно едут все в пгт...так вот моя гиня - она и роды принимает и а**рты делает...и обходы совершает...она же в смотровом принимает, она же в ЖК работает...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 15:38
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Иринка241, поймала-поймала!!!) а что это за ссылка такая?
Elis вне форума  
Old 15.01.2015, 15:42
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Иринка241, поймала-поймала!!!) а что это за ссылка такая?
я что-то подумала, что тебя в другой теме обчихать надо...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 17:23
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Ага, зп за октябрь и декабрь не отдают. Зато пытаются на меня повесить неустойку по актам за организацию которая не была на меня закреплена, за которую я не получала денег. Это ее муж вел, потом мне сказал следить. Сам акты профукал, решили на меня повесить. Уроды!

Мне гиня давно предлагала, я хотела денег..

Стационар на карсунской ремонтируют. Лежать прям в нашей поликлинике. Т.чт Света тебе тут два шага сделать. С 14 до 18

Добавлено через 1 минуту

Да, сижу жду еще. Умудрилась забыть тапки))) зато воду и сухарики взяла
Расскажешь как тебе там ? что-то я недавольно этой пол-кой, и ходить 2 недели туда, без особых показаний не хочется. А там дневной стационар для беременных или для всех?
Эльвинка вне форума  
Old 15.01.2015, 17:31
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Привет,девочки!С покупками и недельками))в колясках пока запуталась,даже тему поддержать не могу,фирмы еще не смотрела в реале,не щупала.Знаю одно,что хочу классическую,широкую,просторную))Через час на Узи.
Irinka. вне форума  
Old 15.01.2015, 17:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., хорошего узи
Mashik вне форума  
Old 15.01.2015, 17:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я пришла из сада...с неба падает непонятный вид осадков...на деле вроде как снег...по крайней мере лёд присыпало...хоть пройти можно...чего завтра ждать...не знаю...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 18:54
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Мы лежим, вроде у нас все хорошо.
Растем на глазах.)) Еще следующую неделю здесь валяться.
Анюта_М вне форума  
Old 15.01.2015, 19:00
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Мы лежим, вроде у нас все хорошо.
Растем на глазах.)) Еще следующую неделю здесь валяться.
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема