Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 23:40
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
я вообще вся увеличилась, поэтому насколько сильно не могу определить, ну может на размер
Попробуй взять размер сейчашний, ели ткань эластичная подтянется за тобой, а потом все равно только первые месяцы бидоны))), потом молоко будет приходить прям во время кормления и размер будет нууу....может сейчашний снова таки
Siren* вне форума  
Old 25.01.2011, 23:42
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Ну вот пришла пообщатся а все разошлись))) ну я пошла )) До завтра!
Siren* вне форума  
Old 26.01.2011, 00:46
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну пока эти балбесы продолжают делать. Вчера взяли деньги, сегодня пропали- болеют.... как все пропьют снова выйдут чего-нибудь сделают. Я теперь официально в декретном отпуске, буду тоже для малышика вещички прикупать. А ты на какой рост берешь?
Можт всё же сделают что толковое.
О, поздравляю! Пора и о масике подумать Пока я взяла 3 бодика и 1 ползуны на 62, такие попались. Вообще планирую по несколько штук на каждый рост 56-62-68, чтобы не дёргаться, детки по-разному растут и размеры у разных производителей разные, потом докуплю по факту, если чего-то не хватит.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Да в таком виде я весной себе мужа сразу отхвачу Или меня отхватят и утащат... в отделение
Вот мой прикид для арестовывания Вроде гармонирует

Оооо сестра! Я когда покупала были только розовые и голубые, было бы желтое точно взяла бы, типа унисекс. У меня все было унисекс, а вдруг все таки мальчик шизааа) И это одеялко было единственное девчачее Ты об него уже потерлась??? или это только я любитель потерется??? оно такоооое мягкое

Я тоже ревела
ОГО Ира вы такие уже больше уже четвертый десяток недель распечатали!))) ТАк быстро!
Можт в отделении и отхватишь))) Красотааа!!! Точно подходит, будешь кошель только с бельём носить. Или в белье))))
А кошель добротный. Теперь жди поступлений
Я в нете жёлтое увидела, потом ты своё показала, а вчера в магазе увидела именно такое и большого размера, ну и схватила. У меня парень ожидается и всё равно не хочу голубое, мне унисекс подавай, вообще на бежевое тянет. С чего бы?
Пока доставала только раз 5 Мягкое и уютное, дитю понравится. А не понравится, себе заберу)))

Я не ревела, отличилась. Меня быстро всё устроило От нашего папы точно второго-третьего-четвёртого не стала бы рожать, у него только парни получаются

Как 4й десяток??? Я ж следом!!! Почему меня не предупредили??? Ой...
Шоколадная вне форума  
Old 26.01.2011, 01:19
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рита, с неделькой!!!
Надюшь с обновочками!!!, очень классные вещички прикупила. Я в детском мире была , у нас никаких скидок нет, мне кажется все даже подорожало, коляска например на 2т.р.
Пасибки

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ириш спасибо Я теперь не могу пройти мимо детского, покупаю по случаю потихоньку. У нас тоже скидки только в мазекеа, остальные как обычно. Коляски вообще ещё толком не видела, мало их в магазинах.
С ремонтом надумала что-нибудь?
Колясок у вас мало????!Вот это да!

Цитата:
Не то чтобы это Софа, это молоко ей такую коррозию устроило....у меня его было ооочень много, прям реки бежали, прям бежали сами, лились....откачивала....размер увеличился во время Б на размер, потом еще на два, при условии что она у меня крошка вообщем сдулось все как только молоко ушло...
Галя тут писала что спать на животе не могла, я тоже не могла, как на горЕ лежишь и до подушки головой не достаешь Но меня заставляли лежать в РД на животе у меня сгустки не выходили из-за загиба моей матки Лежала в луже частенько
Блин,чё ж я то делать буду,если у меня 4,то сколько ж с молоком то будет(надеюсь,что оно будет).А я ту размечталась сразу после родов на живот шлёпнуться...

Цитата:
да уж....
хотела купить бюст для кормления, пока скидки, а продавцы не знают какой размер мне дать, на сколько надо брать больше???
Я оба взяла своего сегодняшнего размера,они мягкие,приятненькие такие на ощупь и тянутся,думаю влезу

Цитата:
Завтра с утра иду сдавать анализы.
Спокойной ночи!!! до завтра)
Удачно сдать!

Цитата:
Ну вот пришла пообщатся а все разошлись))) ну я пошла )) До завтра!
Пока пока

Цитата:
А теперь ты в курсе
Маргошка22 вне форума  
Old 26.01.2011, 10:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем доброе!!!
[QUOTE=Siren*;3030312]Да в таком виде я весной себе мужа сразу отхвачу Или меня отхватят и утащат... в отделение
Вот мой прикид для арестовывания Вроде гармонирует

Кстати теперь видимо я буду носить подобные чашечки и не какие иные,кроме совсем тряпочных вариантов, ибо моя грудь потеряла былую стойкость А этом смотрится гуд все поправляет
Цитата:
Не то чтобы это Софа, это молоко ей такую коррозию устроило....у меня его было ооочень много, прям реки бежали, прям бежали сами, лились....откачивала....размер увеличился во время Б на размер, потом еще на два, при условии что она у меня крошка вообщем сдулось все как только молоко ушло...
Галя тут писала что спать на животе не могла, я тоже не могла, как на горЕ лежишь и до подушки головой не достаешь Но меня заставляли лежать в РД на животе у меня сгустки не выходили из-за загиба моей матки Лежала в луже частенько
Оль, ну арестантский наряд хорош
Гммм....давай не будем о больном, мне кажется, шо и моя хрудь пострадает (((
На животе я полежала первые два дня, пока молока не было, а потом фсьо (((
Я очень хорошо помню, когда после родов привезли, сгрузили с каталки, а я лежу и думаю....КААААААААЙФ!!!
Цитата:
да уж....
хотела купить бюст для кормления, пока скидки, а продавцы не знают какой размер мне дать, на сколько надо брать больше???
Как было у меня. До Б размер был 3-4. Потом стал 5. К концу Б уже 6. Лиф я себе купила 7-8 (ну он идет 6, но растягивается до 7-8). Ткань эластичная, но в то же время плотная, держит хорошо! И я тебе хочу сказать, что я не прогадала. Особенно в первое время это была не хрудь, а бидонище
Галя вне форума  
Old 26.01.2011, 10:05
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, поздравьте меня- моя хрудь уменьшилась, и я почти влезла в свой лиф 6-го размера!!!! Йес!
Галя вне форума  
Old 26.01.2011, 10:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ага. Было время, когда я была очень худая, одни кости. Но весила за 70 кг.

А от отеков мне посоветовал доктор хорошее средство: меньше пить. Но пить я хочу постоянно. И потом, если перестану пить, перестану и в туалет ходить.
Лен, от этого дела лучше всего помогают безсолевые дни, проверено на собсной шкуре, так сказать )))
Галя вне форума  
Old 26.01.2011, 10:21
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Бодрое утро!
Цитата:
Можт в отделении и отхватишь))) Красотааа!!! Точно подходит, будешь кошель только с бельём носить. Или в белье))))
Я в нете жёлтое увидела, потом ты своё показала, а вчера в магазе увидела именно такое и большого размера, ну и схватила. У меня парень ожидается и всё равно не хочу голубое, мне унисекс подавай, вообще на бежевое тянет. С чего бы?
Пока доставала только раз 5 Мягкое и уютное, дитю понравится. А не понравится, себе заберу)))

Спллюнь!!! я не хочу в отделение! Мне сегодня всю ночь снилось что за мной полисмены гоняются .
Кошель дааааа... так приятно в магазине стало расплачиваться
Про одеяло. Купив розовое я не переставала надеятся на мальчика еще сильнее...Хотела себе одеяло забрать
Вот предупридили! А что ты волнуешся, Рита вон к пятому подбирается и не кипишует
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Усем доброе!!!
Оль, ну арестантский наряд хорош
Гммм....давай не будем о больном, мне кажется, шо и моя хрудь пострадает (((
На животе я полежала первые два дня, пока молока не было, а потом фсьо (((
Я очень хорошо помню, когда после родов привезли, сгрузили с каталки, а я лежу и думаю....КААААААААЙФ!!!

Как было у меня. До Б размер был 3-4. Потом стал 5. К концу Б уже 6. Лиф я себе купила 7-8 (ну он идет 6, но растягивается до 7-8). Ткань эластичная, но в то же время плотная, держит хорошо! И я тебе хочу сказать, что я не прогадала. Особенно в первое время это была не хрудь, а бидонище
Мерси
Я очено хорошо помню перебираясь с каталки на кровать, я еще стоя на четвереньках, увидела как мой пустой живот коснулся кровати, так испугалась, что плюхнулась на него и не шевелилась, посмотреть на него в следующий раз я решилась через пару дней
Галя так у тебя Гималаи
Siren* вне форума  
Old 26.01.2011, 10:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мерси
Я очено хорошо помню перебираясь с каталки на кровать, я еще стоя на четвереньках, увидела как мой пустой живот коснулся кровати, так испугалась, что плюхнулась на него и не шевелилась, посмотреть на него в следующий раз я решилась через пару дней
Галя так у тебя Гималаи
Мои Гималаи чуть уменьшились, я так рада, очень тяжело с ними!
Аха...а потом все ходят с животами, как будто беременные и еле-еле я помню, мы ржали с девчонками, что похоже на дом инвалидов для беременных
Галя вне форума  
Old 26.01.2011, 10:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, что Софа щаз делает? Мой дрыхнет. Мы вчера первый раз за долгое время уложились без истерик. Я начала давать Глицин и Стугерон. Посмотрим, как дальше будет.
Галя вне форума  
Old 26.01.2011, 10:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мои Гималаи чуть уменьшились, я так рада, очень тяжело с ними!
Аха...а потом все ходят с животами, как будто беременные и еле-еле я помню, мы ржали с девчонками, что похоже на дом инвалидов для беременных
Это точно. Я себя сравнивала с "человеком с дубинкой", вот вышла я из пищеры вся лохматая и в дырявом халате, а в руках тащу огромную дубину, поэтому скрюченая и медленная
Цитата:
Оль, что Софа щаз делает? Мой дрыхнет. Мы вчера первый раз за долгое время уложились без истерик. Я начала давать Глицин и Стугерон. Посмотрим, как дальше будет.
Софа бродит по квартире, сейчас гулять пойдем... Спустимся до первого этажа и назад поднимемся, время спать как раз будет
Siren* вне форума  
Old 26.01.2011, 10:57
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Можт всё же сделают что толковое.
О, поздравляю! Пора и о масике подумать Пока я взяла 3 бодика и 1 ползуны на 62, такие попались. Вообще планирую по несколько штук на каждый рост 56-62-68, чтобы не дёргаться, детки по-разному растут и размеры у разных производителей разные, потом докуплю по факту, если чего-то не хватит.

Я не ревела, отличилась. Меня быстро всё устроило От нашего папы точно второго-третьего-четвёртого не стала бы рожать, у него только парни получаются

девочки приветики!
сюрприз будет!!!!

Цитата:
Кстати, поздравьте меня- моя хрудь уменьшилась, и я почти влезла в свой лиф 6-го размера!!!! Йес!
поздравляем, а если форма не потеряется вообще супер будет

Цитата:
Это точно. Я себя сравнивала с "человеком с дубинкой", вот вышла я из пищеры вся лохматая и в дырявом халате, а в руках тащу огромную дубину, поэтому скрюченая и медленная

Софа бродит по квартире, сейчас гулять пойдем... Спустимся до первого этажа и назад поднимемся, время спать как раз будет
ну не прогулка, так разминка.
А почему халат дырявый?
vita вне форума  
Old 26.01.2011, 11:01
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну не прогулка, так разминка.
А почему халат дырявый?
Мне нельзя тяжести таскать, пойдет Софа вниз пешком и назад тоже, а это оооооочень долго.
Ну дали такой)
Siren* вне форума  
Old 26.01.2011, 12:01
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброе утро. У меня челюсти отваливаются. Болит все и зубы, и язык, и горло, и лемфоузлы на шее, и в ухо отдает. Еще голова побаливает. Если так и дальше будет пойду к вандалам стоматологам. Может чем помогут
На.точка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:41
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет роднульки!

Цитата:
Вот предупридили! А что ты волнуешся, Рита вон к пятому подбирается и не кипишует
А смысл?психи где-то внутри сидят

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. У меня челюсти отваливаются. Болит все и зубы, и язык, и горло, и лемфоузлы на шее, и в ухо отдает. Еще голова побаливает. Если так и дальше будет пойду к вандалам стоматологам. Может чем помогут
Натуль не запускай лучше,а то может быть гадость типа стоматита или ещё чего хуже
Маргошка22 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, приветик.
Я буквально на пять минут. Меня мужчины уложили в постель, дали чашку морса с малиной, включили телек и отправились в аптеку мне за сбором.

Немного успела вас почитать. Вот какие выводы сделала:

Надя обнаружила, что она уже сильно беременная. И то, после того, как внимание было переведено на Иру.

Ира, в перерывах между наблюдением за поведением вечно болеющих строителей, решила посещать детские магазины на предмет покупки детского приданого. Была неприятно поражена отсутствием ассортимента детских колясок и повышением цены на оные.

Галя сдувается. Но все равно своим шестым размером развивает во мне комплекс неполноценности. Я пока успешно влезаю в беременный третий. До беременности был "половина второго".

Наташа пока молчит, но подозреваю, что в ее голове созрел целый план по обеспечению красавицы-дочки умопомрачительным приданым собственноручного исполнения. Только созревание слегка омрачено возможно предстоящим визитом к стоматологу. Держись, милая, мы с тобой!

Рита полностью экипировалась и теперь спокойно ждет встречи с Полей.

Оля видит сны эротического (читать: порнографического) характера. С участием нескольких полисменов, красивущего нижнего белья и кошелька. Тем самым забросив свою обязанность по составлению сводок о жизни в нашем домике. А некоторые, взявшие на себя эту нелегкую обязанность, развезли краткое сообщение на половину страницы. Оля! Вернись в коллектив, в работу!!!!
LenoOK вне форума  
Old 26.01.2011, 16:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Спасибо, пока терплю. Но если еще такая ночка будет - пойду к стоматологу. Надеюсь все пройдет...
Лена, ты поправляйся!
По поводу размера груди - я так и живу со своим первым. Особо не прибавилось ничего. Так что буду как столб беремчатый
На.точка вне форума  
Old 26.01.2011, 20:40
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, приветик.
Я буквально на пять минут. Меня мужчины уложили в постель, дали чашку морса с малиной, включили телек и отправились в аптеку мне за сбором.

Немного успела вас почитать. Вот какие выводы сделала:

Надя обнаружила, что она уже сильно беременная. И то, после того, как внимание было переведено на Иру.

Ира, в перерывах между наблюдением за поведением вечно болеющих строителей, решила посещать детские магазины на предмет покупки детского приданого. Была неприятно поражена отсутствием ассортимента детских колясок и повышением цены на оные.

Галя сдувается. Но все равно своим шестым размером развивает во мне комплекс неполноценности. Я пока успешно влезаю в беременный третий. До беременности был "половина второго".

Наташа пока молчит, но подозреваю, что в ее голове созрел целый план по обеспечению красавицы-дочки умопомрачительным приданым собственноручного исполнения. Только созревание слегка омрачено возможно предстоящим визитом к стоматологу. Держись, милая, мы с тобой!

Рита полностью экипировалась и теперь спокойно ждет встречи с Полей.

Оля видит сны эротического (читать: порнографического) характера. С участием нескольких полисменов, красивущего нижнего белья и кошелька. Тем самым забросив свою обязанность по составлению сводок о жизни в нашем домике. А некоторые, взявшие на себя эту нелегкую обязанность, развезли краткое сообщение на половину страницы. Оля! Вернись в коллектив, в работу!!!!
Ленок, нахождение дома тебе идет на пользу
vita вне форума  
Old 26.01.2011, 21:17
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Привет роднульки!

А смысл?психи где-то внутри сидят
Я ж хвалю тебя
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Иди сейчас зубы лечить потом не до того будет. Сейчас и время есть и не нужно ждать когда потом заболит.
Цитата:
Девочки, приветик.
Я

Вот не правда мой сон был не эротического характера, это скорее был боевик И не намека на секс и голые телеса!
Лена, я же вышиваю! Да и все вроде вкурсе, все читают и отмечаются регулярно, ага
Siren* вне форума  
Old 26.01.2011, 21:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:

Вот не правда мой сон был не эротического характера, это скорее был боевик И не намека на секс и голые телеса!
Лена, я же вышиваю! Да и все вроде вкурсе, все читают и отмечаются регулярно, ага
Ну вот.... только я хоть за тебя порадовалась...... Оля! Блин, боевики смотреть будешь на пенсии! Переключи канал!

Ладно, поскольку ты занята вышиванием, мы тебя прощаем. Да, девочки?! Не забудь отчитаться о проделанной работе.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск