Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 12:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Ждем вас! Держим кулачки!!! Скоро-скоро будете с малышами!!!
А про свободный график кормешки,я вчера чуть не чекнулась,каждые полчаса!!! Соску-никакую не берет!!! Муж с ним весь вечер проходил,чтобы хотя бы промежуток 2 часа был,да и соску вроде начал сосать,а потом я всю ночь пыталась 2 часа выдержать ну вроде к утру начал привыкать,в итоге муж сидит на работе спит,а я с утра с ним на кровати вырубилась. Самый тяжелый этот процесс привыкания! А еще третий день к нам приходит то дежурн врач,вчера медсестра,сегодня уже наша врач и каждый возмущается что нас выписали на третьи сутки,я с ними согласна,потому как если бы я знала что у нас на пупка еще прищепка,я бы наверное дня два побыла под наблюдением,так вот вчера закровило все,сегодня врач ее отстригла,там совсем на сопле держалась,так когда она это делала я чуть сама не грохнулась!!! Но вроде ттт все норм так как вчера хорошр обработали и на ночь мазь положили! Короче пока голова кругом!!!!
О, я видела как соседскому мальчику отсригали, жалко так было.
У меня вчера так плакала перед прогулкой, соску дала, сосала
Ямама вне форума  
Old 21.08.2012, 12:10
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лине и Маше удачи!!!
Маш, а че у тебя треники были 12 часов????
Я уже не знаю что это такое
Хватает до сих пор, хоть не так часто уже. Шейка видать так укорачивалась, не знаю я. Назначили вроде гинипрал покапать для раскрытия, жду пока поставят. И схватки он снять должен, сил уже просто никаких ((( если завтра все так же будет с раскрытием, точней его отсутствием, то баллон этот дурацкий поставят и в четверг рожать..
Maxryutka вне форума  
Old 21.08.2012, 12:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Тонь, расскажи про вакуум. Т.е. там ничего не скребут железками,а высасывают? Интересно у нас такое есть. Переживаю как бы мне эта процедура чистки не предстояла...

Лина, Маша, держитесь,девочки! Еще немного осталось потерпеть.

Мы тоже кормимся по требованию, но вроде долго особо на тите не висим,зато потом гуляем по часу где-то. Ночью это,конечно, выматывает.

Катя, поздравляю с рождением сына!
Malina17 вне форума  
Old 21.08.2012, 14:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Котики привет! Мариш,да отсасывают всю каку,после ничего не болит,ток кровит.Живот еще ушёл и лёгкость какая то,ток от наркоза день отходила.А у нас новости,мы домой сегодня)) вот намарафетилась,лежу жду своих)
romawka вне форума  
Old 21.08.2012, 14:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Машуль крепись дружок!Мы женщины можем всё! Держу кулочки за вас с крохой! Марин,а как это вас вы писали с прищепкой?низя же.
romawka вне форума  
Old 21.08.2012, 15:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения!
Родивших, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожалуйста, проголосуйте за мою доченьку, нам очень нужно выиграть в конкурсе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 21.08.2012, 15:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, как ты?
Тонь, рада за вас)))) арину когда привезут домой?
А Светы телефона нет ни у кого?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.08.2012, 15:17
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Тонь,говорят сейчас выписывают и с прищепкой... Но из за того что так рано выписали завтра придется переться в поликлинику,сдавать анализы на ген.заболевания,и предварительно 3 часа не кормить,я в панике,мы 2 часа еле выдерживаем...
УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПИСКИ!!!!!
Каллиса вне форума  
Old 21.08.2012, 15:44
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Тонь,говорят сейчас выписывают и с прищепкой... Но из за того что так рано выписали завтра придется переться в поликлинику,сдавать анализы на ген.заболевания,и предварительно 3 часа не кормить,я в панике,мы 2 часа еле выдерживаем...
УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПИСКИ!!!!!
Как так... 3 часа.... Нас хоть на 3 день выписали, в РД все взяли. Перед выпиской, несмотря на то что воскресенье было.
И пупочек отвалился только на 8 день. К нам из-за него каждый день по очереди ходили медсестра и врач. 8 дней я в РД точно бы не пролежала.
И УЗИ нам не делают, только тем у кого КС было и матка плохо сокращается.

Тоня, удачной выписки!!!
Евгешечка вне форума  
Old 21.08.2012, 15:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Нас тоже выписали тогда с прищепкой, сказали не трогать, сама отвалиться, но педиатр пришла и оторвала..............пипец...........
Машуня, держись......но 12 часов треников это жесть.........а какой интервал был?
Лина, как ты??
Я сегодня съодила на прием....сказала, что больше не приду...даже направление на мочу не взяла....она мне выписала направление в РД, но я не поеду, буду ждать понедельника......что там скажет врач в РД....
Может все таки разрожусь за эту неделю, чтобы в больницу не ложиться, хочетя августенка!!
Неня вне форума  
Old 21.08.2012, 15:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тоня, ждем тебя дома!
Неня вне форума  
Old 21.08.2012, 19:46
Неня
Мама-чайник

и тишина!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 21.08.2012, 19:48
Неня
Мама-чайник

Я сейчас кучу белья перегладила, щи сварила, пока все это делала, еще много чего по пути переделала.....теперь сижу отдыхаю, все болит и ноет................Пойдем поужинаем чтоли!
Неня вне форума  
Old 21.08.2012, 19:54
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,с выпиской!
Рассказывай, как вас встретили?
Malina17 вне форума  
Old 21.08.2012, 19:58
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Как так... 3 часа.... Нас хоть на 3 день выписали, в РД все взяли. Перед выпиской, несмотря на то что воскресенье было.
И пупочек отвалился только на 8 день. К нам из-за него каждый день по очереди ходили медсестра и врач. 8 дней я в РД точно бы не пролежала.
И УЗИ нам не делают, только тем у кого КС было и матка плохо сокращается.

Тоня, удачной выписки!!!
У нас так же. Мне делать не хотели,но я сама настояла на УЗИ. Как мне врач потом сказал: ты сама себе проблемы на голову ищешь
Malina17 вне форума  
Old 21.08.2012, 21:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я сейчас кучу белья перегладила, щи сварила, пока все это делала, еще много чего по пути переделала.....теперь сижу отдыхаю, все болит и ноет................Пойдем поужинаем чтоли!
О, мне бы тоже кучу перегладить

Тонечка, с выпиской!!!
Ямама вне форума  
Old 21.08.2012, 22:48
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. толком не перечитывала. уж слишком много.
новоиспеченных мамочек поздравляю!!!
кольцо сняли только в четверг. все закрыто. но шейка короткая. как на 39 недель. ушла домой под расписку. там делать нечего. т.к. ничего не делали. только свои свечки от молочницы после кольца вставляю. это и дома можно. все побаливает жутко. но там даже не смотрели ни разу после того как кольцо сняли. типа вдруг наковыряют чего. а 40 недель нету еще. они за естественный процесс. в общем лучше из дома со схватками поеду. и куда-нибудь в москву.
у нас в РД даже узи Беременным не делают. только после родов.
Кысена вне форума  
Old 21.08.2012, 22:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,вот ты где..а я тебе только смс написала...
MENAMI вне форума  
Old 21.08.2012, 23:03
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,вот ты где..а я тебе только смс написала...
ну я тебе тут ответила предварительно))
Кысена вне форума  
Old 22.08.2012, 06:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Тоню с выпиской!Мы все сидим и никуда не торопимся...Машуль,давай хоть ты рожай!
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск