![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хватает до сих пор, хоть не так часто уже. Шейка видать так укорачивалась, не знаю я. Назначили вроде гинипрал покапать для раскрытия, жду пока поставят. И схватки он снять должен, сил уже просто никаких ((( если завтра все так же будет с раскрытием, точней его отсутствием, то баллон этот дурацкий поставят и в четверг рожать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Тонь, расскажи про вакуум. Т.е. там ничего не скребут железками,а высасывают? Интересно у нас такое есть. Переживаю как бы мне эта процедура чистки не предстояла... ![]() Лина, Маша, держитесь,девочки! Еще немного осталось потерпеть. Мы тоже кормимся по требованию, но вроде долго особо на тите не висим,зато потом гуляем по часу где-то. Ночью это,конечно, выматывает. Катя, поздравляю с рождением сына! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котики привет! Мариш,да отсасывают всю каку,после ничего не болит,ток кровит.Живот еще ушёл и лёгкость какая то,ток от наркоза день отходила.А у нас новости,мы домой сегодня)) вот намарафетилась,лежу жду своих)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,говорят сейчас выписывают и с прищепкой... Но из за того что так рано выписали завтра придется переться в поликлинику,сдавать анализы на ген.заболевания,и предварительно 3 часа не кормить,я в панике,мы 2 часа еле выдерживаем...
УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПИСКИ!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И пупочек отвалился только на 8 день. К нам из-за него каждый день по очереди ходили медсестра и врач. 8 дней я в РД точно бы не пролежала. И УЗИ нам не делают, только тем у кого КС было и матка плохо сокращается. Тоня, удачной выписки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас тоже выписали тогда с прищепкой, сказали не трогать, сама отвалиться, но педиатр пришла и оторвала..............пипец...........
Машуня, держись......но 12 часов треников это жесть.........а какой интервал был? Лина, как ты?? Я сегодня съодила на прием....сказала, что больше не приду...даже направление на мочу не взяла....она мне выписала направление в РД, но я не поеду, буду ждать понедельника......что там скажет врач в РД.... Может все таки разрожусь за эту неделю, чтобы в больницу не ложиться, хочетя августенка!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. толком не перечитывала. уж слишком много.
новоиспеченных мамочек поздравляю!!! кольцо сняли только в четверг. все закрыто. но шейка короткая. как на 39 недель. ушла домой под расписку. там делать нечего. т.к. ничего не делали. только свои свечки от молочницы после кольца вставляю. это и дома можно. все побаливает жутко. но там даже не смотрели ни разу после того как кольцо сняли. типа вдруг наковыряют чего. а 40 недель нету еще. они за естественный процесс. в общем лучше из дома со схватками поеду. и куда-нибудь в москву. у нас в РД даже узи Беременным не делают. только после родов. |
![]() |