![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогуси,неделек поздравляю! У нас всё ок,сделали мне вакум (чистка такая) в час,недавно ток отошла от наркозного состояния. Забрала Улю из дет.бокса,я счастлива!зав.осмотр.и скажут когда домой.Еще нам коляску привезли)мои готовятся. Молочко хоть есть,рада этому.мы тоже любители на сисе повисеть..уже сосок разных куча,а мы по сисе больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы погуляли 2,5 часа. Старший так набегался, домой пришел, разделся и в кровать сам залез и вырубился ![]() Лина пропала чего-то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, во стоило уехать-началось мля...
Свекровь на панике вечно. И сопли у Димы.Объяснила что у него легка заложенность все время сколько мы у неё живем.по неизвесным мне причинам. И все....Дима заболевает, пипец, катострофа. мы все сдохнем.Вообщем там такой кипеш поднялся. Димка в саду описался, дома засопливил чуток, ей хрип послышался.Вообщем сижу и жалею блин что уехала...Мы не болели уже черти сколько!!! А тут здрасте...А она ща себя накрутит, мужа моего накрутит, начнут одевать теплее и прочее, и в итоге Димона продует когда он весь потный будет и он заболеет реально... Вот накрутила теперь я себя... Скорее бы родить и домой вернуться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про свекровь, моя, блин, тоже - носочки одень, носочки одень Ярику |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, у тебя теперь все страшное позади, только ждать выписки осталось!! Скорейшего возвращения домой Вам с малышкой)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закидайте меня помидорами, но я против кормлений по требованию. А кто будет есть готовить, убирать, гладить и прочее? а муж? а если еще и старший ребенок в доме.....ну нах...такие кормежки.
ребенку нужна сися во рту а не еда. я 5 месяцев сцеживала и кормила по часам - ребенок наедается материнским молоком, а то что просит каждые 30 минут это чтобы с сисей во рту полежать и сосательный рефлекс удовлетворить. Соска в помощь))) я вообще все эти новомодные прибабахи в сфере гв не признаю. и спать я хочу с мужем а не с ре под боком. и вообше спать ночами а не кормить 10 раз за ночь. я на все это не готова, и с дочкой у меня сидеть не кому пока я после бессоной ночи буду как зомби ходить. Лучше я книжку старшей лишний раз прочитаю, чем буду как муха сонная ходить и ночами по требованию кормить. мать еходна я ![]() Катя, поздравляю) расскажи как вы) Тонь, хорошо, что все позади) Ир, не паникуй))) ттт не заболеет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Лина мы вас все равно ждем!!!
Ален, а мне понравилось по требованию....ребенок спокойный и не орет!! А ночью, мы ели 2 раза, и спала она с нами! Не надо было вставать!! И папа спал тоже с нами!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, девоньки! Опять я ночь промучалась, но не родила (
Правда шейка моя укоротилась, но плотная еще. Стоило мне это всего лишь 13 часов схваток... Осталось ее размягчить. Буду ка я спать, пока есть возможность |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Ждем вас! Держим кулачки!!! Скоро-скоро будете с малышами!!! А про свободный график кормешки,я вчера чуть не чекнулась,каждые полчаса!!! Соску-никакую не берет!!! Муж с ним весь вечер проходил,чтобы хотя бы промежуток 2 часа был,да и соску вроде начал сосать,а потом я всю ночь пыталась 2 часа выдержать ну вроде к утру начал привыкать,в итоге муж сидит на работе спит,а я с утра с ним на кровати вырубилась. Самый тяжелый этот процесс привыкания! А еще третий день к нам приходит то дежурн врач,вчера медсестра,сегодня уже наша врач и каждый возмущается что нас выписали на третьи сутки,я с ними согласна,потому как если бы я знала что у нас на пупка еще прищепка,я бы наверное дня два побыла под наблюдением,так вот вчера закровило все,сегодня врач ее отстригла,там совсем на сопле держалась,так когда она это делала я чуть сама не грохнулась!!! Но вроде ттт все норм так как вчера хорошр обработали и на ночь мазь положили! Короче пока голова кругом!!!! |
![]() |