Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 20:15
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Дочитала наконец-то))

Женечка, с подарочком вас!!! Отличный подарок!!!

Ирж, Сандра, как всегда, очаровательна !

Ир, Чеширка!!! Выздоравливай скорее, если , всен-таки, ротеровирус, лечи дома, но пользуйся отдельными тарелкой, вилкой, ложкой и полотенцем. Все будет ок! В инфекционку не надо, лучше дома лечись.... Оттуда тока болячек нацепляешь....
И жидкости побольше пей...Энтерофурил помогает от этой бяки и регидрон

Девчонки, я как минимум до года хочу кормить малыша, а там как молочко будет.... Надеюсь , что до года не пропадет....ттт

На счет болталки, мне кажется, что связанно с зубами, сессиями и выпавшими праздниками.....

А мы садимся теперь опираясь на одну руку

Сегодня ели пять ложек кабачка, еле оттянула от ложки с тарелкой )))))
Selenita вне форума  
Old 15.01.2010, 20:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет. Дочитала наконец-то))

Женечка, с подарочком вас!!! Отличный подарок!!!

Ирж, Сандра, как всегда, очаровательна !

Ир, Чеширка!!! Выздоравливай скорее, если , всен-таки, ротеровирус, лечи дома, но пользуйся отдельными тарелкой, вилкой, ложкой и полотенцем. Все будет ок! В инфекционку не надо, лучше дома лечись.... Оттуда тока болячек нацепляешь....
И жидкости побольше пей...Энтерофурил помогает от этой бяки и регидрон

Девчонки, я как минимум до года хочу кормить малыша, а там как молочко будет.... Надеюсь , что до года не пропадет....ттт

На счет болталки, мне кажется, что связанно с зубами, сессиями и выпавшими праздниками.....

Ой, какие вы молодцы! Я про сидение, да и про кабачок тоже Так держать!

А у нас егодня папа отдыхает, с друзьями пиво пьет. А мы вот сейчас пойдем массажик делать ,купаться и спать. Я надеюсь, что спать
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 20:19
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ой, какие вы молодцы! Я про сидение, да и про кабачок тоже Так держать!

А у нас егодня папа отдыхает, с друзьями пиво пьет. А мы вот сейчас пойдем массажик делать ,купаться и спать. Я надеюсь, что спать
наш папа тож дома, сок мне выжимает)))))
А вот мы спать раньше 1 ночи не ложимся....
Selenita вне форума  
Old 15.01.2010, 20:21
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:

как здорово!!!!!
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 20:21
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

сресан м шь тттт ьцывч -Это от Женьки )))
Selenita вне форума  
Old 15.01.2010, 20:25
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

про мышь какую то походу речь то идет))))))
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 20:51
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

пятница-тишина вечером)
Selenita вне форума  
Old 15.01.2010, 21:27
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый вечер!!
Артемку с полугодием! Пусть растет на радость маме и папе
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, я колясу заказала!! Урррра! В понедельник привезут!
поздравлям!! с привесом Настену

чешИрка выздоравливай, мы за тебя переживаем... пусть бяка поскорее пройдет
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
не пойму что у нас в болталке происходит...меня это очень заботит, все как то не так стало как раньше...как будто все потихоньку расходятся...
раньше вот постоянно тут висели,в день по 10-20страниц...а сейчас...
или я одна так чувствую?
я согласна с Еленой (Selenita) что праздники, учеба, зубы, активное ползанье и вставание отрывает маму от компа
Ируся доча как всегда прекрасно выглядит и прекрасно одета с ползаньем
Цитата:
поздравляю, молодцы, так и дальше давайте
Женечка классный подарок как здоровье? нам при соплях помогало помимо холодной и влажной комнаты еще сон на подушке, чтобы соплюхи не застаивались, а стекали по задней стенке, тогда не закладывало нос, ну и витамин е.
Мира с первым зубиком! ура!!
Жанин ты спрашивала про бублик под голову?

мы куксимся по вечерам и ночью плачем, мажу зубы.. когда уже..
насчет ГВ я не знаю.. до года как раз лето в разгаре будет.. говорят нелзя инфекций много кишечных.. раньше жалко масю, позже себя любимую жалко
Инночка вне форума  
Old 15.01.2010, 21:45
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наш папа тож дома, сок мне выжимает)))))
А вот мы спать раньше 1 ночи не ложимся....
Я имела в виду, что наш папа наоброт приедит хрен знает когда
А мы вот искупались и покушали. Вроде залипли! Ох, как я надеюсь, что в ночь. И что проснемся мы теперь только часов в 7-8 утра.
Инночка, ты призналась чем таким волшебным кормиш Бореньку, что он так быстро развиается. Теперь признавайся какой кашей кормишь так часто!
Ну, ладно мамочки, пойду ка и я спать, а то вы же знаете, что ночьки у нас тяжелые, надо пользоваться ситуацией пока Костик спит
Всем хорошего вечера и снов!
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 21:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Так я не об этом. Я о том, что мне с Костиком сейчас тяжело очень. Не спокойный он мальчуган. Я к вечеру как лимон выжатая, сплю мало, а если второй такой же будет, так я просто свалюсь от усталости %)
Если честно, я тоже по этому ещё не оч хочу, как представлю, беременная и так вся разбитая к вечеру, а ведь ещё Леруськой надо заниматься) А когда родишь второго - хоть разорвись. А так двоих, погодок хочется
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.01.2010, 21:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, а я чё-то не подумала что так можно надо будет попробовать, если грудь дотянется до него

А игрухами мы тоже любим раскидываться Только когда я сижу за столом, на столе ему игрушек наложу, а он берет их по одной и на пол сбрасывает и смотрит как она падает

А я вчера Сане вот такую сидушку в ванную купила
http://s52.radikal.ru/i136/0905/58/964708b700f8.jpg только у нас розовая.... не было голубых в продаже...
А я тоже такую видела, но купила получше маненько, в Ашане, у неё снизу на липучках штучки, за них дёрнешь и отлипает, и снизу на бортиках не пластика края, а вставка гладкая, выпуклая, ножками (верхней их частью), не будет шоркаться.
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.01.2010, 22:01
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Инночка, ты призналась чем таким волшебным кормиш Бореньку, что он так быстро развиается. Теперь признавайся какой кашей кормишь так часто!
Ну, ладно мамочки, пойду ка и я спать, а то вы же знаете, что ночьки у нас тяжелые, надо пользоваться ситуацией пока Костик спит
Всем хорошего вечера и снов!
спокойной ночи , каша рисовая и кукурузная хайнц, седня пошла в магаз нашей не было, купила Нестле рисовую безмолочную, а дома прочитала на коробке что с сахаром, фигня какая-тос с 4 -х мес и с сахаром
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Если честно, я тоже по этому ещё не оч хочу, как представлю, беременная и так вся разбитая к вечеру, а ведь ещё Леруськой надо заниматься) А когда родишь второго - хоть разорвись. А так двоих, погодок хочется
а у Ирины (июньской) уже оказывается пол срока прошло и ей лялю опять на июнь ставят и никаких отрицательных моментов Б нет всем бы так
Инночка вне форума  
Old 15.01.2010, 22:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
гляньте нам какое платье подарили
...правда тут Сашка голодная поэтому рожу сквасила и позировать отказалась)))
Платье чудесное, модель тоже, хоть и голодная

Цитата:
не пойму что у нас в болталке происходит...меня это очень заботит, все как то не так стало как раньше...как будто все потихоньку расходятся...
раньше вот постоянно тут висели,в день по 10-20страниц...а сейчас...
или я одна так чувствую?
Да нет не одна я всё хихикаю втихую, вот сидишь на форуме и тишина, а стоит день-два не появиться и фиг перечитаешь Ир, так все детки начали вертеться, ползать, садиться ккой тут комп

Цитата:

С ГВ надеюсь тоже до года прокормить ттт, а там как молока будет А вас с поседушками и хорошим аппетитом!ттт
tata_solnce вне форума  
Old 15.01.2010, 22:11
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 

привет девочки!!!

насчет гв, от меня не зависит, тк ночью мы на сисе, как только начнем ночью нормально спать, так и прекращу наверно, тем более мне антибиотики как эти дела придут надо будет пить(осложнения после родов) а при них кормить нельзя, вот и начнутся бессонные ночи.

Ируся платье отпад, у тебя доча такая модница!!!
Verochka вне форума  
Old 15.01.2010, 22:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, которая Сладкоежка, я тут не могла уснуть и думала... Ты Санькины какина дизбак сдавала? Если нет, то сдай, возможно у Вас кака какая-то живет. Не да Бог конечно. Просто и пятнышки на теле, и спит плохо, скорее всего пузик болит. Вот у Костика пятнышки на теле и спит плохо, так у нас был стаффилококк, теперь еще какая-то Г. У Алиски Танюхиной были пятнышки, так там тоже стафилококк был.
Если в пол-ке не дают направление, то сдай за деньги, что бы спать спокойнее. Ну, это мое мнение, а решать тебе.
Все. Я спать пошла Как всегда со второго дубля
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 22:15
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привееет!!!
Всех именинников с датками!!! (извиняюсь, что так поздно, уже многие спать ушли )
А также всех с новогодними праздниками!!!
Танюш (tata_solnce), спасибо за новогоднюю поздравительную СМС, ооооочень было приятно, только ответить не смогла, мне как назло в новогоднюю ночь отключили телефон(((.
Ксюша вне форума  
Old 15.01.2010, 22:18
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
насчет гв, от меня не зависит, тк ночью мы на сисе, как только начнем ночью нормально спать, так и прекращу наверно, тем более мне антибиотики как эти дела придут надо будет пить(осложнения после родов) а при них кормить нельзя, вот и начнутся бессонные ночи.
обычно детки которые на ИВ ночью рано перестают есть, так что не факт, что спать не будет давать, а вот кто на ГВ те обязательно ночью проснутся хотя бы раз.
Инночка вне форума  
Old 15.01.2010, 22:28
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюша привет!!!
давно тебя в "живую" не виделаааа!!
как ты? поправилась? больше не болей.. Ванечка бутуз, ТТТ на вас))
Инночка вне форума  
Old 15.01.2010, 22:37
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ксюша привет!!!
давно тебя в "живую" не виделаааа!!
как ты? поправилась? больше не болей.. Ванечка бутуз, ТТТ на вас))
Спасибо, Инночка!!! Я на форум каждый день стараюсь забегать, только все перечитывать нет пока времени, только последние новости.
Я уже здорова, слава Богу. Теперь я вдвойне осторожна с болячками
А вот и мы:
Ксюша вне форума  
Old 15.01.2010, 22:39
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 

Инночка он у нас на СВ, на ночь идет смесь, просыпается часто, кладу к себе он чуток ещё поспит, а потом сиську хвать и вместе с ней спать, как с соской, а без неё орет! думаю просто когда чуть постарше будет, лучше начнет спать, на это одна надежда
Verochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск