Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 17:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Чеширка, выздоравливай!!!

Ируся, смотрю на Сандру...мадам-покорительница мужских сердец будет.
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 17:27
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ируся, смотрю на Сандру...мадам-покорительница мужских сердец будет.
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 17:37
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Наташ, а когда вы прикорм будете начинать?
Жень, 7 месяцев крайний срок, по-любому нужно уже что-то вводить будет. У Сашки сейчас алергия проявляется оч сильно, пятнышки красненькие шелушащиеся, а вот на днях на животике сыпка какая-то непонятная высыпала, главное я не могу понять на что Сладкое, зажареное, специи, консервацию - сейчас вообще не ем. Думаю сыпь может из-за пюрехи что я пробовала Сашке давать (кабачок+морковь) Но вот пятнышки не пойму на что.... Сдадим анализы там посмотрим... Вот на яблоко точно аллергии нет.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я слышала, что смесью надо минимум до года кормить. Мы пока на грудном молочке ну и смесью кормимся иногда, приучаемся.
Я сегодня смеську купила Сашке, тоже начнем потихоньку приучаться... Алён, ты смесь сразу порцию давала или тоже надо по ложечке начинать, как пюрешки ???
И с колясокчкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Завтра после экзамена займусь поиском...
Удачно сдать экзамен

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
забыла сказать, мы помимо того что на животике долго теперь можем лежать, так тепеь еще научились головку класть..отдыхать так...думаю скоро и спать на животике научимся

Лапочка какая!!! И мы так отдыхаем)))

Цитата:
Испытание фотоаппарата

Классссс Павлуха клевый парень!!!

Чеширка, Ир, выздоравливай!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 15.01.2010, 17:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Жень, ну ты новым фотоаппаратом что-нить не фотогеничное сфотала бы...Павлика хоть спичеченым коробком сфотай...всё равно красавчик!!!
Спасибо, Оль! Нам приятно!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.01.2010, 17:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Жень, 7 месяцев крайний срок, по-любому нужно уже что-то вводить будет. У Сашки сейчас алергия проявляется оч сильно, пятнышки красненькие шелушащиеся, а вот на днях на животике сыпка какая-то непонятная высыпала, главное я не могу понять на что Сладкое, зажареное, специи, консервацию - сейчас вообще не ем. Думаю сыпь может из-за пюрехи что я пробовала Сашке давать (кабачок+морковь) Но вот пятнышки не пойму на что.... Сдадим анализы там посмотрим... Вот на яблоко точно аллергии нет.

Я сегодня смеську купила Сашке, тоже начнем потихоньку приучаться... Алён, ты смесь сразу порцию давала или тоже надо по ложечке начинать, как пюрешки ???
У нас были шелушащиеся пятнышки, когда мы начали есть что-то кроме молочка. педиатр сказала что так проявляется легкий дисбактериоз и прописала нам бактерии. Последние 4 дня кормлю только грудью - пятнышки прошли.
А вы зачем будете к смеське приучаться?
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.01.2010, 17:55
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Спасибо, Оль! Нам приятно!
Жень, а у вас там нет курсов инопроф? У меня жена брата посещала, ну здорово научилась фоткать...теперь это её работа.
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 17:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я буду скорее всего в онлайн школе учиться. Там и материалы и дом задания и экзамены
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.01.2010, 18:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
И с колясокчкой вас!!!
Спасибо, Наташ.
Наташ, если честно, я не знаю про смеську. Я давала сразу порцию. Там 210 грамм надо, и она сразу первый раз съела 50 грамм, потом побольше, щас 150 ест. Ну мы уже на самом деле приучились, могу хоть щас от груди отлучать. А тебе зачем? Ты тоже хочешь заканчивать грудью кормить? Я месяцев до 8-ми кормить буду.
Еленк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 18:05
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

чешИрка y tebia poxozhe na kishechnuj gripp. Ja im tyta 2 raza yzhe bolela do ber-ti. Cherez 2 dnia vse projdet. Glavnoe pobol'she pej, esli dazhe ne lezit, pej. Ja prosila chtobu mne stavili kapel'nicy. Pervyj raz dymala chto otravlenie, sdelali analizu skazali chto gripp. Vtoroj raz kak nachalos' ja srazy skoryju i govoru stav'te kapel'nicy i poslee nee srazy ylychshenie nastypaet. V kapel'nice prosto solenen'kie rastvor i cherez nee vvodili kakie-to medikamentu pervuj raz, a vtoroj prosto postavili 2 kapel'nicu i vse. Srazy legchaet odnoznachno.
Tol'ko jeta shtuka ochen' zaraznaja cherez 2 dnia (inkybacionnuj period) mozhet eshe kto-nibyd' zabolet'. Vuzdovavlivaj
Katrina вне форума  
Old 15.01.2010, 18:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
У нас были шелушащиеся пятнышки, когда мы начали есть что-то кроме молочка. педиатр сказала что так проявляется легкий дисбактериоз и прописала нам бактерии. Последние 4 дня кормлю только грудью - пятнышки прошли.
А вы зачем будете к смеське приучаться?
А у нас пятнышки уже давно и становятся все больше

Цитата:
Спасибо, Наташ.
Наташ, если честно, я не знаю про смеську. Я давала сразу порцию. Там 210 грамм надо, и она сразу первый раз съела 50 грамм, потом побольше, щас 150 ест. Ну мы уже на самом деле приучились, могу хоть щас от груди отлучать. А тебе зачем? Ты тоже хочешь заканчивать грудью кормить? Я месяцев до 8-ми кормить буду.
Спасибки)

А я тоже хочу уже приучать, чтобы месяцам к 8-9 уже закончить ГВ....
Сладкоежка вне форума  
Old 15.01.2010, 18:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, а почему вы только до 8 мес. даже до годика не хотите?
tata_solnce вне форума  
Old 15.01.2010, 18:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я месяцев до 8-ми кормить буду.
Цитата:
А я тоже хочу уже приучать, чтобы месяцам к 8-9 уже закончить ГВ....
Ой, девочки, мне грустноо это читать...смесь это такое го...но, если бы не нужда...Ну чтоже вы хотя бы до 1 года то не хотите побаловать своих лапочек?!... эх я бы всё за это отдала...
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 18:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Блин, приходила врач, сказала что типа у меня что то типа вирусняк простудный, просто проявился через нарушение ЖКТ. Через часа 2 прискакала бабка из СЭС и мазок взяла. Сижу реву блин. Я не представляю что будет если меня положат. Димка не ест из бутылочки ваще никак. В лучшем случае можно 1 кормление кашкой заменить. Как он тут кушать то будет((((((аааааааааааа(я вся в соплях((((((
Не раскисай раньше времени! А мы не будем тебя пугать! Все будет хорошо!

Цитата:
Кать, ага Перегу, как и задумала изначально

Девочки, я отменила лактазу и у нас опять проблемы с животиком начались. Больше пока не буду так эксперементировать. Купила новую банку лактазы. Без молочных продуктов проживём.
А какого цвета? Расскажешь потом как она в багажник помещается

Молочку будите кушать когда вырастите, ничего страшного

Цитата:
Жень, ну ты новым фотоаппаратом что-нить не фотогеничное сфотала бы...Павлика хоть спичеченым коробком сфотай...всё равно красавчик!!!
это точно!

Цитата:

И с колясокчкой вас!!!
Наташ, а может реакция на гель для душа? У нас вот тоже, то есть они то проходят. %) Я сейчас купила гель для душа Костику, котрый вроде гипоаллергенный. Вроде стали проходить, хотя кушаем все тоже самое.
Врачи говорят, что это проявление диспактериоза. Когд авот такая хрень, трудно проследить реакцию на новый продукт, поэтому надо его вводить очень осторожно и медленно.

Смесь лучш вводить постепенно. Сейчас попробую найти схему.
Во, примерно как-то так, только в данном случае грудь это прежняя смесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 19:01
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ребенок орет, ему уже на животе лежать не интересно! Ему теперь сидеть надо. Положишь его на стульчик, так он вцепится в ручки и давай подтягиваться. А если на подушку положить и ноги держать, так сам садится Здорово конечно, но вот кричит постоянно %)
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 19:03
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

гляньте нам какое платье подарили

правда тут Сашка голодная поэтому рожу сквасила и позировать отказалась)))
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 19:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

правда тут Сашка голодная поэтому рожу сквасила и позировать отказалась)))
Всё так в тон ...ой барышня растёт...
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 19:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Згляденье
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 19:54
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибоньки!
ой,девы,уливаюсь слезами с этого сериала блин
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 20:03
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

не пойму что у нас в болталке происходит...меня это очень заботит, все как то не так стало как раньше...как будто все потихоньку расходятся...
раньше вот постоянно тут висели,в день по 10-20страниц...а сейчас...
или я одна так чувствую?
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 20:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не пойму что у нас в болталке происходит...меня это очень заботит, все как то не так стало как раньше...как будто все потихоньку расходятся...
раньше вот постоянно тут висели,в день по 10-20страниц...а сейчас...
или я одна так чувствую?
Хоть я и не висю в болталке постоянно, но я тоже это заметила
Наверное это потому что период у наших деток сейчас не спокойный.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема