![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы зачем будете к смеське приучаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, если честно, я не знаю про смеську. Я давала сразу порцию. Там 210 грамм надо, и она сразу первый раз съела 50 грамм, потом побольше, щас 150 ест. Ну мы уже на самом деле приучились, могу хоть щас от груди отлучать. А тебе зачем? Ты тоже хочешь заканчивать грудью кормить? Я месяцев до 8-ми кормить буду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чешИрка y tebia poxozhe na kishechnuj gripp. Ja im tyta 2 raza yzhe bolela do ber-ti. Cherez 2 dnia vse projdet. Glavnoe pobol'she pej, esli dazhe ne lezit, pej. Ja prosila chtobu mne stavili kapel'nicy. Pervyj raz dymala chto otravlenie, sdelali analizu skazali chto gripp. Vtoroj raz kak nachalos' ja srazy skoryju i govoru stav'te kapel'nicy i poslee nee srazy ylychshenie nastypaet. V kapel'nice prosto solenen'kie rastvor i cherez nee vvodili kakie-to medikamentu pervuj raz, a vtoroj prosto postavili 2 kapel'nicu i vse. Srazy legchaet odnoznachno.
Tol'ko jeta shtuka ochen' zaraznaja cherez 2 dnia (inkybacionnuj period) mozhet eshe kto-nibyd' zabolet'. Vuzdovavlivaj |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я тоже хочу уже приучать, чтобы месяцам к 8-9 уже закончить ГВ.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молочку будите кушать когда вырастите, ничего страшного ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Врачи говорят, что это проявление диспактериоза. Когд авот такая хрень, трудно проследить реакцию на новый продукт, поэтому надо его вводить очень осторожно и медленно. Смесь лучш вводить постепенно. Сейчас попробую найти схему. Во, примерно как-то так, только в данном случае грудь это прежняя смесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок орет, ему уже на животе лежать не интересно! Ему теперь сидеть надо. Положишь его на стульчик, так он вцепится в ручки и давай подтягиваться. А если на подушку положить и ноги держать, так сам садится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не пойму что у нас в болталке происходит...меня это очень заботит, все как то не так стало как раньше...как будто все потихоньку расходятся...
раньше вот постоянно тут висели,в день по 10-20страниц...а сейчас... или я одна так чувствую? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Наверное это потому что период у наших деток сейчас не спокойный. |
|
![]() |