![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А больше всего меня прикалывает то что он как домашний педиатр учит меня что и как делать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А у тебя дочка уже с открытыми ручками? Я только на время кормлений и прогулок по квартире открываю их, а когда спать укладываю, снова закрываю в карманчики на распашонке. Потому что во сне дочка иногда размахивает руками, может в глаз себе заехать, потом обижается ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знать ничего не знала а муж оказалось в соседней комнате сидел и слышал как я рожала, посему проникся ко мне особыми чувствами и пришел за нами на выписку один)как я и хотела)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а как муж оказался в соседней комнате??? Вот знала бы - орала бы громче, чтобы он еще больше проникся и научился готовить ![]() Балуешь его деликатесами? ![]() ![]() |
|
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Позвонила вчера подруга, у которой две недели назад тоже доченька родилась. Рассказала, как ей родственники крышу сносят своими ценными советами. Во-первых, они ей строго-настрого наказали не брать детку к себе в кровать. Она, типа, грязная, малышка инфекцию может подхватить какую-нибудь (моя реакция: ага, а типа кроватка у малышки стерильная
![]() Во-вторых, гулять им велели не раньше двух недель. Раньше, типа, нельзя (хотя мне и в роддоме, и в поликлинике говорили, что можно начинать потихоньку гулять уже на следующий день после выписки). В-третьих, купать надо, оказывается, не чаще трех раз в неделю! Каждый день - типа нельзя ![]() ![]() Ну, и наконец, умные родственники предположили, что у подруги мало молока ![]() Беспокойные родители навели детке 60 мл смеси, она все съела, а через полчаса опять затребовала грудь! Что еще больше утвердило родителей в мысли, что масечка не наедается. Ух, как же хорошо, что мне крышу никто не сносит! Свекровь с мамой периодически пытаются давать какие-то советы, я киваю головой и мысленно отправляю их в папку "Игнор" ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Вот и меня коснулась проблема высыпаний на коже. Сегодня на нижней части тела прыщики у Гриши выскочили, такие с головками. Что это, не пойму... Чем мазать... На аллергию не похоже... У кого-то было? И животик урчит у него... Хотя ттт спит уже четвертый час. Думаете дать плантекс? А водичкой вы поите?
|
![]() |